ss x
x

Стильные женские блузки в горошек

Уже несколько лет подряд на пике популярности остаются блузки в горошек.

Этот принт придаёт изделию разнообразия, поднимает настроение и позитивно влияет на окружающих.

По праву блузки в горошек считаются классикой модного жанра.

Независимо от размера шариков, рисунок на изделии всегда получается нежным.

Поэтому, несмотря на поражающее разнообразие блузок в гороховый принт, любая женщина сможет подобрать для себя фасон, учитывая возраст и комплектацию.

Красивые фасоны блузок в горошек

Модная блузка в горошек допустима даже для офисного дресс-кода, если нет строгих правил, а огромный модельный ряд изделия позволит подобрать идеальный вариант для себя. Блузы в горошек представлены впечатляющим ассортиментом моделей различных фасонов, цветовых решений, длин, форм воротника, кроем рукавов.

Кажущаяся на первый взгляд простота геометрических фигур делает рисунок из шариков исключительно женственным. А размер, цвет, кучность и положение элементов будет создавать зрительное восприятие женской блузки.

Блузки в горошек в 2018 году занимают не последнюю ступень на модных показах знаменитых модельеров России и Европы. Подобные изделия прекрасно смотрятся не только на утончённых женских фигурах, но и придают изысканности обладательницам пышных форм.

Мелкий горох, напоминающий по размеру маковое зерно, делает блузку многокрасочной и больше подойдёт для худощавых девушек. Для полных дам из такого принта делают манжеты, воротники, оборки или аккуратную окантовку по краю изделия.

С чем следует носить блузку в горошек, дабы создать красивый женственный образ? Прежде всего необходимо заметить, что обычно горошек на ткани бывает одного цвета, реже – двух, ещё реже – трёх и более.

По традиции, шарики расположены в определённом порядке и регулярно повторяются по всей длине ткани. Разноцветные элементы могут располагаться хаотично, что создаёт чувство свежести и радости. Необычайно красиво и ненавязчиво смотрится разный по величине многоцветный горошек.

Выбор блузок в горошек для полных женщин (с фото)

Блузка в горошек для полной женщины всегда должна быть в её гардеробе. Однако следует помнить, что большие шарики на изделии будут выглядеть громоздко и броско. Этот вариант только увеличит и без того округлые формы женщины и сделает образ неудачным. Поэтому лучше выбирать мелкий горох, который редко разбросан по полотну.

Если женщина или девушка знает, как правильно подобрать блузку, ей легко удастся скрыть свои лишние килограммы и визуально придать фигуре стройности.

Представленные фото блузок в горошек для полных женщин покажут большое разнообразие моделей, которые делают милых дам более стройными:

Однако не только размер гороха на блузке очень важен, чтобы скрыть полноту фигуры. Большую роль в выборе изделия будет играть материал, из которого изготовлена вещь. Правильно подобранная ткань в сочетании с грамотным кроем сделает блузку красивой без каких-либо ухищрений.

Блузки в горошек для полных женщин лучше выбирать из шифоновой ткани. Они идеально смотрятся, хорошо сидят, легки и воздушны, создают образ стильной и независимой дамы. Такая блузка подойдёт не только для офисной работы, но и посещения ресторана, театра, вечернего клуба и любого торжественного события.

Вискозная материя отлично подойдёт для модниц, обладающих пышными формами. В блузке из такого материала женщина практически не будет потеть. Ткань отлично струится и прекрасно скроет недостатки фигуры. Блузки с мелким редким горошком прямого кроя из вискозной ткани придадут стильности и изысканности.

Фото предлагаемых блузок в горошек для полных женщин покажут, с чем можно их сочетать:

Блузки лучше выбирать тёмных цветов, так как пастельные придают женской фигуре полноты. Например, более актуальны блузки чёрного, синего, бордового или фиолетового цвета. Однако, если у женщины всё же есть желание приобрести данное изделие светлого оттенка, к выбору следует подходить весьма серьёзно, чтобы не нанести «урон» образу.

  • Блуза с запахом будет великолепно сочетаться с юбкой-карандашом (до середины колена или чуть ниже), а также с брюками, зауженными книзу. Запах скроет проблемные участки фигуры в области талии, а V-образный вырез горловины сделает акцент на линии груди и визуально удлинит шею.
  • Удлинённая модель блузы в горошек с ассиметричным низом поможет зрительно вытянуть силуэт и скрыть полноту. Красиво будет смотреться белая отделка на блузке и отлично гармонировать с белыми брюками.
  • Оригинальная модель блузки в горошек с рукавом «летучая мышь» и округлым вырезом будет выглядеть потрясающе на полной даме. Такую вещь носят с брюками прямого кроя или юбкой-карандашом.

Популярные чёрно-белые блузки в горошек

71-72

Чёрно-белые блузки в горошек популярны в любом сезоне. На модном олимпе этот принт находится практически постоянно и привлекает внимание женщин своим изяществом. Единожды остановив выбор в пользу блузы в горошек, можно не беспокоиться о том, какой лук воплотить в жизнь, ведь он подойдёт для любой жизненной ситуации.

Чёрный цвет в сочетании с белым – классика жанра, никогда не выходящая из моды. Женские блузки в горошек подойдут молодым девушкам и женщинам постарше. Главное – правильно определиться с фасоном и помнить, что молодым особам советуется горошины более крупного размера, а дамам постарше – более мелкого.

  • Худощавым девушкам с узкими бёдрами стилисты советуют выбирать удлинённые блузки с расклешённым низом на уровне бёдер и обязательно в большой горох.
  • Если нужно визуально сделать грудь объёмней, следует присмотреться к чёрным блузкам в крупный горох белого цвета, с белыми манжетами и белым отложным воротником. Блузка должна быть с высокой линией талии.
  • Для тех, кто хочет скрыть широкие плечи, подойдут блузки с бело-чёрной передней частью и чёрными рукавами. На белом полотне должны быть крупные горошины чёрного цвета, а на чёрном – белого.
  • Можно выбрать блузку белого цвета в чёрный горошек с лёгкой баской чёрного цвета. Пышный волан по линии талии придаст наряду женственности. Блузка хорошо будет смотреться с простыми классическими брюками и даже джинсами.

С чем стилисты советуют носить синие блузки в горошек

Одной из самых модных и необычных вещей в этом сезоне многие считают синюю блузку в горошек. Особенно популярна шифоновая модель изделия в чёрный горох, украшенная чёрными манжетами и серебряными пуговицами.

Такая вещь отлично подойдёт молодым и стройным девушкам и женщинам, поскольку крой приталенный и идеально подчёркивает привлекательность фигуры. Дополнением к блузке станет чёрная юбка до колен или мини-юбка.

Ещё одной трендовой моделью сезона считается синяя блузка в розовый горошек. В этом варианте низ ансамбля должен быть правильно подобран. С чем стилисты советуют носить синюю блузку в горошек, чтобы наряд выглядел созвучно?

К синей блузке в розовый горошек рекомендуется приобрести юбку или брюки, соответствующие тону горошин или фону блузы.

Фасон можно выбрать облегающего кроя, который подчеркнёт линию талии – эта блузка только для стройных леди:

Свободный крой модели синей блузки могут носить полные девушки. Чтобы завершить женственный образ, воспользуйтесь завершающим элементом – стильным ремешком.

Женщинам за 40, желающим «завуалировать» область шеи и декольте, рекомендуется носить блузы в белый горох среднего размера, с воротником-стойкой.

Особенно притягивает взгляд модель синей блузки в чёрный горошек с длинными рукавами, воротником-бантом и неглубоким вырезом на спине. Однако такая вещь лучше смотрится на стройной фигуре.

Фото предлагаемых моделей блузок в горошек помогут женщинам определиться с выбором изделия:

Блузка в мелкий белый горошек с отложным воротником хорошо сидит на женщинах, работающих в офисе или ведущих собственный бизнес. Наряду с практичностью, данное изделие также покажет всю изысканность и женственность. Оно отлично подойдёт к юбке-карандашу и брюкам классического кроя.

Для создания романтического образа лучше подобрать блузку в розовый горошек с воротником по типу жабо, приталенного, полуприталенного или свободного кроя.

Блузки в мелкий горошек для стройных и полных женщин

Модели блузок в мелкий горошек подходят как стройным женщинам, так и полным. Горошины могут располагаться достаточно плотно и иметь схожесть с зёрнами мака. Такие изделия всегда выглядят ярко и имеют популярность у молодых девушек.

Мелким горошком дизайнеры украшают отдельные элементы одежды: воротники, манжеты, воланы или рюши. Этот принт отлично подходит для окантовки краёв изделия.

В этом сезоне стали популярны модели блузок в горошек, но не в качестве принта, а в качестве декора. Одежда, выполненная в таком стиле, выглядит стильно и креативно, позволяя её обладательнице проявлять свою индивидуальность и женственность.

Принт горох более строгий, чем, например цветочный, но менее воинственный, чем леопардовый. Если горошины нескольких расцветок располагаются на полотне хаотично, то изделие выглядит оригинально и изысканно. Если же горох расположен симметрично – блузка нисколько не проигрывает в женственности и экстравагантности.

Фото предлагаемых женских блузок в горошек наглядно покажут, с какими предметами одежды можно их сочетать:

Мелкий горошек на ткани в сочетании с маленьким отложным воротником, небольшими карманами и большими пуговицами прекрасно подойдёт для создания кокетливого образа. Блузки можно носить с брюками, юбками, шортами и джинсами. В таком наряде можно пойти на свидание, прогуляться по городу с друзьями или посетить театр.

С чем носить чёрные блузки в горошек: модные образы

Чёрная блузка в горох – вечно модный классический жанр. С чем носить чёрную блузку в горошек и как правильно создать модный образ – такие вопросы обычно задают начинающие модницы.

К чёрной блузке можно с лёгкостью подобрать юбку или брюки, ведь чёрный цвет считается универсальным и сочетается практически со всеми цветами. Любой низ, какого бы он ни был цвета, будет гармонировать с блузкой.

Комбинация чёрной блузки в белый горошек и чёрных классических брюк подчеркнёт изящество фигуры женщины и придаст ей элегантности.

Фото представленных блузок в горошек покажет, с чем носить такие изделия, чтобы создать романтический или консервативный образ?

Чёрная блузка в горошек в этом сезоне никогда не теряет своей популярности и продолжает присутствовать в коллекциях многих знаменитых модельеров. Особенно популярны такие блузки с мелкими золотистыми или серебристыми пуговицами, с длинным рукавом, заканчивающимся строгим белым манжетом.

Такой стиль придаст женщине элегантности и изысканности.

Фасоны блузок в горошек весьма разнообразны и не покидают модные подиумы уже несколько лет. Блузы бывают ассиметричного кроя, с разными воротниками и глубиной выреза горловины.

Могут иметь дополнительные декоративные элементы, разнообразные планки застёжек, длину рукавов и т. д. Любая модель всегда востребована и может помочь женщине создать неповторимый образ.

С чем носить белые блузки в горошек: правила и фото

Белые блузки в чёрный горошек – ещё один не новый, но весьма популярный тренд. Актуальными остаются изделия с длинными или короткими рукавами, что превосходно подходит для офисного стиля.

Фото представленных белых блузок в горошек покажут, насколько разнообразными могут быть фасоны:

Однако стоит хорошо запомнить одно правило: категорически нельзя сочетать такие блузы с другими элементами одежды в полоску, в клетку или цветочный принт. Лучшим выбором будут брюки или юбка однотонного цвета.

Особое внимание следует уделить модным моделям блузок, имеющим горох и отделку одной цветовой гаммы. Если блузка белого цвета в чёрный горох, то воротник, манжеты, бант, рюши и пуговицы должны быть чёрными.

С чем можно носить белую блузку в горошек? Все модели таких вещей гармонируют с классическими чёрными брюками, узкой юбкой или зауженными книзу джинсами. С белой блузой идеально смотрится юбка-карандаш, особенно это актуально для деловых женщин.

Можно придать образу романтичности, надев под блузку короткую юбку или шорты, если этого позволяет фигура.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стильные женские блузки в горошек"

Войти, чтобы написать отзыв.