ss x
x

Юбка-карандаш с блузкой: изящные комплекты

Юбка-карандаш с блузкой всегда составляют женственный и изящный комплект, но чтобы наряд был еще и гармоничным, стоит внимательно отнестись к выбору фасона блузы, а также к цветовым сочетаниям.


При составлении модных сетов важно учитывать еще и цвет изделий.

Облегающие, зауженные книзу юбки могут носить модницы с любым типом фигуры, ведь с помощью игры оттенков и принтов, а также особенностей кроя рубашки можно сбалансировать любой силуэт.

Белые блузки с черными и яркими юбками-карандашами (с фото)

Белая блузка-рубашка с черной юбкой-карандашом – простейший вариант для офиса, но даже здесь женщины иногда ошибаются и формируют не совсем красивые наряды. Если ваша юбка сшита из тонкой ткани, застегивается на потайную молнию сзади или сбоку и лишена притачного пояса, в нее не стоит заправлять рубашку.

Вам ничего не остается, как только носить юбку-карандаш с блузкой навыпуск – пусть это будет приталенная модель с аккуратным нижним краем, удлиненным спереди и сзади. Также подойдут слегка приталенные рубашки с разрезами в боковых швах.

Какую блузку надеть с юбкой-карандашом из плотной ткани с красивым поясом или декоративными пуговицами в верхней части? Лучше всего подойдут прямые рубашки из достаточно тонкой ткани, которая при этом хорошо держит форму.

Если вы переживаете, что рубашка будет вылезать из-за пояса, носите блузки-боди с застежкой в паховой области. В таком наряде вы будете чувствовать себя максимально уверенно. Очень гармонично смотрится черная юбка-карандаш с завышенной талией с белой блузкой с запахом – такой наряд подходит девушкам невысокого роста.

Прекрасно смотрится белая расклешенная блузка с яркой юбкой-карандашом – фото тому подтверждение, подобные наряды можно обыграть даже в стиле бохо:

Яркие и фактурные облегающие юбки очень нравятся девушкам с идеальной фигурой в качестве повседневной одежды. Но, как уже было сказано выше, такие наряды подходят модницам с любым телосложением.

С какими блузками носить юбку-карандаш, чтобы скрыть полные бедра или, наоборот, слишком компактные ягодицы? Подойдут рубашки в стиле оверсайз с удлиненной спинкой, которые стоит заправлять в юбку только спереди. Такой актуальный способ носить блузу популярен уже не первый сезон, он позволяет сделать аутфит необычным и гармоничным.

Очень стильно смотрится джинсовая блузка с юбкой-карандашом – на фото вы видите рубашку из тонкого денима, заправленную в облегающую юбку из плотного материала:

В таком случае желательно прикрыть место стыка верхней и нижней части наряда широким поясом контрастного оттенка или в тон одной из вещей. Можно не заправлять джинсовую рубашку, скрывая таким образом лишние килограммы на талии.

Какую блузку надеть с юбкой-карандашом длины миди, показывает фото – очаровательный наряд в стиле ретро получится, если выбрать блузу с жабо или воротником-бантом:

Чтобы, напротив, получить максимально современный образ, выбирайте блузу с крупными воланами. Приветствуется асимметричный дизайн, запах или его имитация, открытые плечи, косой край.

Подберите хлопковую блузу без воротника с яркой этнической вышивкой и юбку бордового или темно-синего оттенка, дополните образ кожаными сандалиями с декором из деревянных бусин и обилием кожаных или текстильных браслетов.

Юбка-карандаш и женственная блузка с баской

В последнее время модницы в офисах активно эксплуатируют юбку-карандаш с блузкой с баской – такой выбор позволяет скорректировать пропорции силуэта и сделать наряд более женственным и привлекательным.

Если на вашей фигуре не просматривается талия, топ с баской решит эту проблему. При желании можно дополнить светлую блузу тонким ремешком в тон юбке. Объемная баска компенсирует отсутствие характерных округлостей в области ягодиц и бедер – идеальный выбор худощавых девушек.

В некоторых случаях с помощью мягких драпировок баски можно скрыть неидеальную зону «ушей» или выступающий животик.

Юбка-карандаш с кружевной и гипюровой блузкой

 Чтобы узнать, какие блузки носить с юбкой-карандашом, посмотрите на фото – невероятно романтично и женственно смотрятся блузы с крупным бантом на боку или на пояснице:

Такие варианты рекомендованы стройным девушкам с тонкой талией. Не менее эффектно смотрится юбка-карандаш с кружевной или гипюровой блузкой, особенно если кружево настолько плотное, что его можно надевать поверх нижнего белья.

Но и топы с нижней майкой вместо подкладки тоже имеют право на существование. Такие модели гармонируют с юбкой того же оттенка. Шикарно смотрятся кожаные юбки с кружевными топами.

Кружевной может быть и юбка, тогда блузу подберите из шелка или атласа.

Романтичные наряды помогут создать блузы с обилием рюшей или с цветочным принтом. Можно поддержать стиль кантри, выбрав юбку из белого хлопка или тонкого денима. Чтобы сбалансировать верх и низ грушеобразного силуэта, подберите плиссированную блузу или модель с плиссированными рукавами.

В моде крупные буфы на рукавах, которые тоже прекрасно смотрятся на стройной фигуре с узкими плечами и аккуратным бюстом. Девушкам с пышной грудью подойдут блузы с запахом или аккуратным треугольным вырезом.

Блузки с красными, синими и другими юбками-карандашами (с фото)

Цветовые сочетания не менее важны, нежели подбор фасона. Красная юбка-карандаш с белой блузкой смотрятся свежо и нарядно, образ можно дополнить телесного цвета лодочками и красным ожерельем.

На фото вы видите красную юбку-карандаш с черной блузкой – невероятно стильное сочетание для роковой красотки, подходит для вечернего мероприятия или похода в ресторан:

На каждый день подойдут кофты в горошек или с цветочным принтом, а вот леопардовые мотивы уже не в моде – их нужно избегать.

Белая блузка с синей юбкой-карандашом – прекрасный выбор для аутфита в морском стиле, который стоит дополнить красными аксессуарами. Если в качестве дополнений выбрать черный цвет, наряд станет строгим и подойдет для учебы или офиса.

Яркие сочетания с желтой или зеленой блузой – для смелых модниц, здесь не стоит вводить третий цвет – ограничьтесь золотистыми или серебристыми украшениями.

Зеленая юбка-карандаш прекрасно гармонирует с белыми блузами в рамках повседневного образа, а для вечера подберите насыщенный синий или черный верх. Наиболее стильное сочетание дают зеленые юбки и топы с зелено-белым растительным или абстрактным принтом. Отлично смотрятся с зелеными юбками рубашки из денима.

Для стиля кэжуал идеальным выбором станет бежевая юбка, сочетать ее модно с белым, черным, кремовым, оливковым или коричневым верхом. Можно поэкспериментировать с коралловыми, персиковыми, мятными блузами или создать телесный тотал лук, который лучше всего будет смотреться на загорелой коже.

Ярко и эффектно выглядит розовая облегающая юбка, сочетайте ее с белыми рубашками или черными полупрозрачными блузами. Юбка в нежно-розовом оттенке гармонирует с голубыми и кремовыми блузами, а также с серым и серо-сиреневым верхом.

Юбки-карандаши позволяют подчеркнуть привлекательные изгибы фигуры, а блузы всевозможных фасонов дарят комфорт и уверенность в себе. Изумительные образы для любого случая можно составить, если прислушиваться к советам стилистов и учитывать особенности телосложения.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Юбка-карандаш с блузкой: изящные комплекты"

Войти, чтобы написать отзыв.