ss x
x

Удлиненные женские блузки: цвета и фасоны

В последние годы мода стремится к удобству и практичности. Наряды, приводящие некоторых в шок, а также вычурность декора постепенно уступают место простым и функциональным изделиям.

Например, удлинённая женская блузка стала занимать одно из первых мест среди таких вещей.

Этот тренд уже несколько лет не теряет своей популярности, и многие модельеры уверены, что с годами она лишь возрастёт. А это значит, что современная модница сможет пополнять свой гардероб новыми удлинёнными блузками и создавать на их основе современные и индивидуальные луки.

Красивая удлинённая блузка – универсальный тип женской одежды, который не перестаёт удивлять новизной фасонов и современными интерпретациями. В таком изделии удобно заниматься повседневными делами, отдыхать, путешествовать и веселиться с друзьями.

Большой выбор сочетаний блузки с другими элементами одежды поможет создавать стильные образы, имеющие место в той или иной ситуации. Какие удлинённые блузки считаются самыми популярными в этом году, можно узнать далее.

Удлиненные блузки белого цвета

Классическим вариантом считается удлинённая блузка белого цвета. Такая вещь смотрится нарядно, стильно и женственно. Её можно носить на работу, использовать для деловых встреч, торжественных мероприятий и романтического свидания.

Обычно белая удлинённая блузка приталена, с длинным рукавом и минимумом декора. Дополнять могут небольшие карманы, рюши, воланы или складки. Стильная деловая дама обязана иметь в своём гардеробе такую вещь.

С чем носить удлинённую блузку белого цвета и как правильно подобрать аксессуары? Классический вариант можно носить с брюками или юбкой: навыпуск, сделав акцент на талии и воспользовавшись красивым тонким поясом, или заправив в брюки.

Также блузка надевается как самостоятельный элемент одежды или под пиджак. Отлично в таком варианте будут гармонировать красивые туфли на тонком каблуке.

Очень важно не переборщить с аксессуарами: серьги, бусы, ожерелье и браслеты не должны быть громоздкими, чтобы не делать акцент на себе. Если блузка имеет пуговицы, то верхние можно расстегнуть, чтобы придать образу соблазнительности. Деловой стиль предполагает серьёзность, поэтому блузка должна быть застёгнута под горло.

Удлиненные черные блузки: современные модели

Удлинённая чёрная блузка – принципиальная вещь в гардеробе современной стильной женщины. Её можно надеть для вечерней прогулки, похода в ресторан или театр, а также для работы в офисе.

Блузку можно носить каждый день, при этом не стоит бояться экспериментировать и менять ансамбли. Трудно себе представить девушку или женщину, которой бы не подошла такая замечательная вещь.

Деловой стиль предполагает удлинённую чёрную блузку с чёрными или белыми брюками. Можно сочетать её с джинсами и классическими костюмами, как и белую блузку. Изделие может быть шёлковым, атласным, шифоновым, льняным или кружевным.

Блузку украшают рюшами, аппликациями из камней, белой отделкой или кружевными вставками. Главное – не обременять созданный образ украшениями из громоздкой бижутерии.

Чёрная удлинённая блузка подойдёт не только молодым и стройным девушкам. Такой вариант будет уместен и для дам постарше с пышными формами. Особенно сочетается чёрная блузка с синей юбкой насыщенных оттенков. Можно сочетать такой ансамбль с ремнём синего цвета, туфлями или сумкой.

Блузки, удлинённые сзади: модные тренды

Совсем недавно модным трендом стала блузка, удлинённая сзади. Она отлично гармонирует с узкими брюками и джинсами, скрывая лишние в районе бёдер сантиметры. Как умело подобрать себе такую вещь и правильно создать образ?

Для пошива блузки можно использовать разные по качеству, фактуре и цвету ткани. Кроме того, в подборе расцветок и принтов тоже нет никаких ограничений.

Если нужно скрыть недостаток широких плеч и узких бёдер, удлинённая сзади блузка – именно тот вариант. Такой ассиметричный крой отвлечёт внимание от этих участков тела. Если нужно скрыть складки на боках и полные руки, то лучше выбрать блузку прямого кроя с удлинённой спинкой и длинным рукавом.

Для креативности можно дополнить такое изделие карманами, шнуровкой или рюшами. Блузку, удлинённую сзади, можно надеть для неформальной встречи, например на вечеринку с подругами.

Модная блузка с удлинённой спинкой сочетается с зауженной юбкой, юбкой-карандашом и прямыми брюками. Блузку можно подвязать поясом, чтобы сделать акцент на талии.

Идеальной обувью для блузки станут босоножки на платформе или обыкновенные балетки. Ассиметричный крой изделия выглядит стильно сам по себе, а значит – не стоит дополнять его отдельными украшениями.

Удлинённые блузки для полных женщин

Самым практичным вариантом для полных женщин специалисты в области моды выделяют две блузки – удлинённая в классическом стиле и блузка, удлинённая сзади. Пышные формы фигуры совершенно не будут заметны, если на вас правильно подобранное изделие.

Удлинённые блузки для полных женщин зрительно вытягивают фигуру. Их всегда выпускают наружу, а не скрывают под поясом юбки или брюк. Очень оригинально смотрятся на пышных дамах блузки с воротником-стойкой.

Рукава лучше выбирать длинные или ¾, чтобы срыть полные руки. Рисунок на ткани ни в коем случае не должен быть крупным, иначе визуально увеличится грудь и бёдра.

Полным женщинам можно предложить удлинённые блузки с завышенной талией и V-образным вырезом. Это поможет сделать акцент на груди, при этом скрывая живот и бёдра. Предлагаем посмотреть фото удлинённых блузок для полных модниц.

Отметим, что стройные и худощавые молодые девушки могут себе позволить непринуждённость в стиле, полные дамы – никогда. Поэтому всегда выбирайте блузки из качественных, натуральных тканей, при этом следите, чтобы материал не растягивался.

Удлинённые летние блузки к брюкам и юбкам

Удлинённые блузки подходят к брюкам – отличное сочетание для повседневных дел, для работы, вечернего отдыха и поездок за город. Прекрасно подобранный ансамбль будет шикарно выглядеть на любой представительнице прекрасного пола.

Красиво и стильно будет смотреться длинная блузка с поясом или ремнём в сочетании с зауженными брюками. А джинсы голубого цвета, тёмные легинсы или юбка-миди с летней удлинённой блузкой могут стать изюминкой сексуального образа.

Многие молодые девушки заправляют край блузки в брюки, рукава закатывают до половины, что делает образ немного неряшливым, но в современном стиле.

Удлиненные шифоновые блузки в женском гардеробе

Шифон – тонкая, лёгкая и прозрачная ткань, хорошо драпируется воланами и красивыми складками. Удлинённые блузки из шифона подойдут девушкам и женщинам с любым типом фигуры. Кроме того, такое изделие прекрасно комбинируется с другими предметами женского гардероба.

Блузку можно сочетать с брюками и юбкой-карандашом, прикрывая бёдра и ягодицы. Она носится с узкими джинсами, лосинами и бриджами. Можно блузку подвязать поясом или ремешком – это сделает акцент на талии, но визуально спрячет бёдра. Самые смелые молодые модницы носят удлинённую шифоновую блузку с шортами. Такой вариант идеально подойдёт для модной эпатажной вечеринки.

Прозрачная шифоновая блузка не сможет скрыть недостатки фигуры, поэтому полным женщинам не стоит носить такую вещь.


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Летняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Удлиненные женские блузки: цвета и фасоны"

Войти, чтобы написать отзыв.