ss x
x

Черные блузки с юбками разных цветов

Блуза и юбка – поистине универсальный выбор для женского гардероба.

Благодаря разнообразию моделей и фактур подобный комплект уместен в офисе, на улице или в клубе. Но один из главных критериев подбора одежды в рамках одного образа – цветовое сочетание. Черная блузка с юбкой разных цветов смотрится совершенно по-разному, поэтому именно выбору оттенка стоит уделить особое внимание.

Черная блузка с красной юбкой-карандашом: эффектные сочетания (с фото)

Черная блузка с красной юбкой – эффектное и дерзкое сочетание, но стоит избегать расклешенных юбок в пол, а также топов с рюшами и воланами. Подобные комплекты выглядят фольклорно и вызывают недоумение, если использовать их в повседневной жизни.

А вот красная юбка-карандаш с черной блузкой прилегающего силуэта – вполне гармоничный образ, который подойдет даже для офиса при отсутствии строгого дресс-кода.

Для похода в кафе подберите юбку-карандаш длиной до колена и топ с открытыми плечами или рубашку из полупрозрачной ткани.

Для вечеринки подойдет кокетливая мини и гипюровая кофточка. На каждый день выбирайте фасон «татьянка» или прямую юбку до середины бедра в сочетании с простой блузой без рукавов.

Также примерьте черную трикотажную блузку с красной кожаной юбкой – фото демонстрирует оригинальный, но вполне повседневный комплект:

Черные блузки с синей юбкой-карандашом и плиссированными моделями

Оттенок синего нужно выбирать яркий, насыщенный и не слишком темный, чтобы цвета ни в коем случае не сливались. Синяя плиссированная юбка с черной блузкой-рубашкой – прекрасный комплект для учебы, дополнить его можно бежевыми туфельками.

Допускается и черная обувь с черными колготками в прохладное время года. Черная блузка с синей юбкой фасона «карандаш» смотрится стильно и даже соблазнительно, если выбрать глубокое декольте и атласный или кожаный низ.

Расклешенная юбка длины миди прекрасно сочетается с облегающим гипюровым или трикотажным топом с вырезом «анжелика» — такой наряд подойдет женщинам среднего возраста.

Еще один изящный вариант – черный верх и низ из денима. Это может быть светлая юбка мини – наряд можно дополнить такой же джинсовой жилеткой. Юбка трапециевидного кроя на пуговицах спереди отлично сочетается с черной рубашкой, завязанной краями полочек на талии.

Нарядные розовые юбки с черными блузками

Розовая юбка с черной блузкой смотрится очень нарядно, особенно если блуза украшена пышным бантом. Юбку лучше подобрать расклешенную, длиной чуть ниже колена или по колено.

В качестве наряда для вечеринки или прогулки по ночному городу примерьте юбку макси цвета фуксии, черную простую блузу и черную кожаную косуху. Полупрозрачная шифоновая юбка нежно-розового оттенка тоже отлично гармонирует с черной рубашкой – подберите модель без рукавов или с короткими свободными рукавами.

Немного экстравагантный аутфит – сочетание черной блузки с юбкой-пачкой оттенка розовой пудры длины миди.

Дополняют такой наряд кожаными деталями, металлическим аксессуарами серебристого оттенка. Изящно смотрятся классические лодочки на шпильке, а для молодежи подойдут слегка грубоватые ботильоны.

Элегантные серые юбки с черными блузками

Серая юбка-карандаш с черной легкой блузкой с напуском – довольно сдержанный, но вместе с тем элегантный и женственный наряд. Если надеть минимум аксессуаров и лаконичные лодочки, так вполне можно отправиться в офис.

Возьмите кожаный ремешок, серебристый кулон на длинной цепочке и босоножки на платформе – такой образ больше подойдет для вечеринки или похода в бар. Для прохладного времени года прекрасно подходит буклированная или драповая расклешенная юбка миди и трикотажная кофточка с воротником гольф.

Серая плиссированная юбка неплохо смотрится топами гладкой фактуры из полиэстера или вискозы. А юбку-карандаш из плотного трикотажа длины миди можно носить с кожаной блузой – необычный, но модный образ в современном стиле.

Зеленая юбка с черной блузкой: повседневные комплекты

В качестве повседневного комплекта используйте зеленую расклешенную юбку с черной блузкой облегающего фасона с кружевными или полупрозрачными вставками. Шифоновая блуза без рукавов хорошо смотрится с хлопковой юбкой фасона «татьянка» или «тюльпан» и подходит для летнего образа.

Яркая юбка в пол из ажурного материала и атласная блуза создадут гармоничный нарядный аутфит.

Ярко-салатная юбка-годе подойдет к укороченной трикотажной блузе полуспортивного кроя, обувь в таком случае надевайте максимально женственную. Если вы выбрали холодный оттенок зеленого, в качестве аксессуаров возьмите серебристые или белые изделия. Для теплого оттенка зеленого подойдут золотистые украшения, бежевые и рыжие дополнения.

Черные юбки с блузками разных оттенков

Вопрос о том, с какой блузкой носить черную юбку, можно отнести к разряду риторических – черный сочетается со всеми оттенками. А можно ли одеваться во все черное? Чтобы наряд не выглядел траурным, попробуйте поиграть с материалами – пусть верх будет гладким, а низ – фактурным, или наоборот.

К блузе из вискозы подберите стеганую юбку из кожзама, дополнив лук лакированными лодочками. Гипюровая или ажурная вязаная кофточка отлично гармонируют с юбкой-карандашом из гладкой тонкой ткани.

Следующий вариант – разбавить тотал-лук цветными аксессуарами.

На фото черная юбка с черной блузкой и белыми дополнениями – отличный повседневный образ на каждый день:

Для вечернего образа подберите золотые украшения, а для похода в клуб подойдет серебристая бижутерия.

Яркий аутфит получится с аксессуарами кислотных оттенков: желтого, розового, салатного. Красные дополнения будут уместны в сценическом образе, а в повседневной жизни наряд будет смотреться фольклорно.

Можно внести в наряд третий элемент одежды. Если вы формируете образ в стиле кэжуал, подойдет песочного цвета блейзер. Неплохо будет смотреться и белая ветровка оверсайз – разумеется, обувь должна быть спортивной, подойдут белые кроссовки.

Юбка в таком случае должна быть трикотажной, блуза может быть из полиэстера, простого кроя. Примерьте различные варианты жилеток – вязаная ажурная, шерстяная в клетку. Идеально смотрится с черным тотал-луком голубой джинсовый жилет с потертостями и бахромой.

Итак, черная блуза – вовсе не мрачный вариант. С такой вещью можно составить яркие праздничные, романтичные или интересные повседневные образы.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Черные блузки с юбками разных цветов"

Войти, чтобы написать отзыв.