ss x
x

Романтичные блузки с рюшами

Блузка с рюшами считается одной из самых романтичных моделей летнего сезона этого года.

Такое красивое изделие создаст для женщины привлекательный и милый образ. Блуза отлично подойдёт для работы в офисе, для вечеринок и, конечно же, романтического свидания. Однако стоит аккуратно относиться к выбору вещи, ведь сначала учитывается возраст и особенности фигуры. Во-вторых, следует учитывать обстановку, в которой будет использоваться блузка.

Популярные модели блузок с рюшами и воланами помогут каждой милой даме, разбирающейся в модных тенденциях, раскрыть свой индивидуальный образ и придать ему утончённости.

Такой декоративный аксессуар на вашей блузке в современной моде – стильный тренд, удачно поддающийся дизайнерским экспериментам. Его выбор настолько разнообразен, что блузки с рюшами считаются универсальными, никогда не выходящими из моды.

Блузки с декоративными рюшами и воланами

Изысканные блузки с воланами и рюшами способны украсить женскую фигуру, добавив в образ чуткости, нежности и мягкости.

Рюши в классическом стиле представляют собой полоску ткани, собранную в складки и нашитую на изделие. Таким декоративным элементом украшают блузу в области декольте, рукава или нижнюю часть изделия. Воланы кроят в форме круга и нашивают на манжеты, на верхнюю или среднюю часть рукава, а также по верхней или нижней части блузки.

Красивые блузки с рюшами и воланами последнее время заполонили подиумы. Стоит сказать, что такие изысканные вещи стали предпочитать звёзды кино, появляясь на «красных» дорожках. Поэтому если блузы с рюшами или воланами ещё нет в вашей модной коллекции, изучите советы и рекомендации специалистов по составлению модных ансамблей.

Блузка с таким декором, как рюши и воланы, всегда смотрится ярко и празднично. Изделие отлично подойдёт для любого торжественного случая. Однако следует помнить, что от вашего выбора будет зависеть ваш предполагаемый образ.

Рюши придадут маленькой груди визуально больший объём, поэтому этот вариант – отличное решение для хрупких представительниц прекрасного пола. Если у вас узкие бёдра, то вариант блузки с воланами по нижнему краю придаст полноты в этом месте.

Модели блузок с рюшами и воланами помогут девушке создать милый романтический образ, особенно если изделие будет пошито из шёлка или шифона. Соблазнительные блузки достаточно комфортны для носки и дают женщинам почувствовать себя королевами.

Блузки с рюшами и оборками: женственность и элегантность

Блузки с жабо и рюшами объединяют несколько синонимов – романтичность, кокетство и нежность. Такой изысканный элемент одежды отлично украсит блузку из шифона, атласа, шёлка и хлопка, сделав изделие элегантным и в какой-то мере аристократичным.

Женская блуза с восхитительным жабо позволит создать сказочный, ни с чем несравнимый, женский образ. Она придаст милым дамам торжественности, даже если они находятся на работе.

Жабо – оборка, спускающаяся от горловины изделия к поясу. Её можно сделать из той же ткани, что и блузка, или из кружева. Отметим, что модные блузки с рюшами и жабо никогда не теряли своей популярности, оставаясь в тренде каждый сезон.

Имея в своём гардеробе такую нарядную вещь, следует помнить, что украшать её нужно минимально, так как рюши и жабо уже являются активным акцентом в модном луке.

Любая модница прекрасно знает: красивых и элегантных блузок никогда много не будет. Имея в своём гардеробе трендовые модели, всегда можно приобрести в специализированных модных магазинах варианты с дизайнерским решением, которые просто невозможно не купить.

Представленные ниже фото блузок с жабо и рюшами помогут молодым девушкам и женщинам постарше определиться с выбором:

Широкий ассортимент изделий никого не оставит равнодушными.

Цветовая гамма блузок настолько богата, что сначала следует подумать: к какому событию выбирается вещь, как она подходит к форме лица, какие достоинства фигуры хочется подчеркнуть, а какие недостатки – прикрыть. Стилисты и модельеры возвели на трон моды женственность и элегантность, украсив блузки оборками и рюшами, жабо и воланами.

Блузки с рюшами на плечах в разных цветовых вариациях

Хотя декоративные оборки используются в любой части женской блузки, одним из популярных вариантов дизайнеры считают рюши или воланы на плечах. Блузка, а вернее её верхняя часть, может украшаться цельнокроеным элементом или же раздельными деталями.

Модель блузки с рюшами на плечах привлекает взоры мужчин и выглядит в романтическом стиле. Именно поэтому такие вещи никогда не выходят из мировых модных брендов. Свою популярность блузки с рюшами на плечах заслужили благодаря тому, что их носят разными способами, например, можно эротично оголить плечо.

Привлекательно такая блузка будет смотреться на молоденькой девушке или молодой стройной женщине. А вот дамам, которые немного старше 40 должны подумать, прежде надеть такую вещь, ведь в ней можно выглядеть странновато. Рюши на плечах визуально создают больший объём, чем есть на самом деле.

Женская блузка с рюшами должна надеваться по всем правилам современной моды: если обстановка более официальная, значит рюши — более мелкие. И наоборот, если вы собрались на праздничное мероприятие, то рюши могут быть крупными.

Для летних моделей блуз с рюшами лучшей тканью будет шифон или непрозрачное кружево. Для цветовой гаммы при выборе блузки есть простор, где разгуляться: популярны как однотонные варианты изделий, так и цветастые ткани.

Фото блузок с рюшами в разных цветовых вариациях представлены ниже для более детального ознакомления:

Элегантные блузки из шифона с рюшами на рукавах

Всего несколько лет назад мало кто уделял внимание блузкам, как красивым и элегантным изделиям. Обычно они считались базовыми вещами для работы в офисе. Однако сегодня в современном мире моды блузки просто не могут не влиять на создание элегантного и женственного стиля одежды.

Прекрасным и интересным вариантом для летнего сезона многие стилисты выбрали модель блузки с рюшами на рукавах. Можно декорировать рюшами манжеты длинных рукавов, можно украсить женские блузки с рукавами в ¾.

Есть отличный вариант, когда рюши расположены по всей длине рукава или полностью заменяют их. Отметим, что такой дизайн блузки будет красиво и элегантно сидеть на женщинах с узкими плечами. Рюши на рукавах улучшат визуальный объём верхней части фигуры и сделают акцент на талии.

Блузки с рюшами на рукавах отлично подходят для вечерних выходов в свет и даже для повседневных мероприятий: учёбы и работы.

Особенно среди модниц ценятся блузки с рюшами из шифона. Тонкий, лёгкий материал, мягко прикасающийся к телу, сделает носку изделия комфортным.

С чем можно носить блузки с рюшами, воланами и жабо?

Если у вас есть шифоновая блузка с рюшами, её смело можно сочетать с юбкой с завышенной талией. Романтичные блузы комбинируют с джинсами, кожаными брюками и юбками.

Чёрная прозрачная блузка с рюшами из шифона будет дополнением к узкой юбке или синим джинсам-скинни.

Классический образ можно создать, если соединить блузку с рюшами и серыми узкими брюками, дополнив образ серыми замшевыми туфлями.

С чем носить блузку с рюшами, если вы собираетесь на свидание? Серая юбка-миди с мелкими складками и блузка с рюшами – идеальный вариант для такого мероприятия. Созданный неповторимый образ милой и нежной девушки завоюет сердце мужчины.

Ваше чувство стиля будет оценено по заслугам, если наденете блузку с рюшами и чёрно-белую юбку-миди с цветочным декором. А если вы цените практичность, тогда блузка с рюшами и синими джинсами-клёш – идеальный вариант повседневной одежды.


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Летняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Романтичные блузки с рюшами"

Войти, чтобы написать отзыв.