ss x
x

Блузы для беременных женщин

Женщина в положении вынуждена полностью обновлять свой гардероб из-за растущих форм. Что выбрать – специальную одежду для беременных или просто свободные фасоны?

Главное, чтобы вам было удобно, а одежда не стесняла движений и не вредила малышу. Блузки для беременных можно купить не только в специализированных торговых точках, но и в обычных магазинах одежды. Далее представлено описание самых удачных фасонов для женщин в «интересном положении».

Самые удачные фасоны блузок для беременных

Самый удачный крой для будущих мам – это силуэт ампир. Верхняя часть обычно делается с запахом, а от линии груди блузка расклешенная и свободная. Такая модель совершенно не сдавливает живот, при этом общий силуэт получается женственным и гармоничным.

Подобную одежду можно носить и после родов, чтобы скрыть лишние килограммы и выгодно преподнести бюст. А вот на поздних сроках такая модель не будет удачной, спереди ткань будет задираться, а низ живота останется открытым.

Для последних месяцев отлично подойдут блузы для беременных с резинкой внизу – резинка формирует напуск, что позволяет полностью закрыть живот тканью, не обтягивая его.

На дамах с большим животиком хорошо смотрятся блузы с запахом. Если взять модель, регулируемую по объему, такая вещь будет расти вместе с вашим малышом и всегда будет вам по размеру.

Такие красивые блузки – находка для беременных и кормящих мам, функциональный запах позволяет быстро покормить малыша, не снимая рубашки. Для лета отлично подойдет белая блузка для беременных из выбитого хлопка – модели дополняют рюшами и неким подобием баски.

К резинке по низу изделия крепится полоска ткани, которая складывается в мягкие воланы. Аналогичный силуэт можно воспроизвести, выбрав обычную расклешенную блузку и подвязав ее ремешком под животом. А можно превратить простую широкую рубашку в топ силуэта ампир – повязать пояс под грудью.

Блузки под юбку и брюки для беременных

Многие торговые марки шьют блузки для беременных – на фото вы видите самый простой вариант трикотажной блузы:

Изначально спинка кроится короче, чем перед, но край изделия получается абсолютно ровным.

Для этого передняя часть блузы собирается в драпировки по бокам в районе талии, для живота образуется специальная ниша. Трикотаж постепенно растягивается, поэтому купить такую вещь можно в самом начале беременности и носить до самых родов. Чтобы увеличить переднюю часть, по центру блузы иногда вставляют вертикальную полоску-ластовицу из той же или из контрастной ткани, которая расширяется в области живота.

Блуза и специальные брюки с эластичной верхней частью составляют гармоничный и комфортный аутфит, а можно ли носить блузку для беременных под юбку? Да – выбирайте юбку-карандаш или прямую юбку выше колена.

Очень удобны расклешенные легкие юбки в пол на узкой резинке вверху – их носят так, чтобы резинка располагалась под животом. В такую юбку блузу можно даже заправить – образ будет гармоничным. Идеальны в качестве партнера к блузе джинсовые сарафаны и полукомбинезоны, для таких вещей стоит приобрести укороченную модель топа или рубашки.

Отлично подходят беременным блузы фасона оверсайз – особенно если будущая мама не хочет афишировать свое интересное положение.

Свободные непрозрачные изделия не будут вас полнить – напротив, такие вещи подчеркнут хрупкость силуэта. Чаще всего оверсайз блузы обладают рубашечным кроем, но вы можете подобрать любой вариант, в котором вам будет удобно и комфортно.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блузы для беременных женщин"

Войти, чтобы написать отзыв.