ss x
x

Красивые фасоны блузок из бархата в моде 2018 года

Мягкая ткань восточного происхождения, на поверхности которой имеется шёлковый ворс, называется бархатом. Ещё в ХIV столетии этот материал очень ценился, ведь носить изделия из него имели преимущество только короли и люди знатных фамилий.

Именно поэтому бархат считается «королевской» тканью, которая придаёт торжественности и величия её обладательнице.

В данной статье речь пойдёт о неотъемлемой части женского гардероба — блузке из бархата.

В современной жизни бархатную фактуру приземлили к ношению в повседневной жизни, хотя красные дорожки и оперные премьеры не обходятся без вещей из данного материала.

Эффектные модели бархатных блузок

Хотя за последние несколько лет мода перестала иметь рамки, модели из бархата не претерпели больших изменений. Благодаря разной фактуре бархатной ткани, она отлично подходит для весенне-осенних сезонов. Но главное, что следует запомнить –  нужно правильно научиться носить вещь из бархата.

Модели блузок из бархата всегда смотрятся эффектно, красиво и женственно на каждой представительнице прекрасного пола. Дополненные вышивкой, мехом, кружевом или другим декором, блузки из роскошного материала помогут создать женщине свой неповторимый образ, который будет присущ только ей одной.

Многие женщины, не знакомые с видами бархатной ткани, уверены, что этот материал исключительно подходит только для вечерних платьев. Однако отметим, что из этой ткани шьют блузки, брюки, жакеты и даже обувь.

Блузки из бархата на 2018 весенне-осенний период будут в тренде, как никогда раньше. Ведь пословица «всё новое – хорошо забытое старое» приобрела особое значение именно в пошиве красивых бархатных моделей блузок.

Бархат можно драпировать, сочетать с другими видами ткани, вышивкой, а также украшать  стразами, тесьмой или аппликацией. Любой фасон блузки из бархата на женщине даже с полной фигурой будет смотреться нарядно и элегантно.

Блузки из бархата для женщин с пышными формами

Женщина в любом возрасте и при любой структуре тела, если она себя любит, будет оставаться женщиной. Милые дамы с пышными формами – не исключение. Однако им стоит быть весьма аккуратными в выборе одежды. Главный фактор – определить, какие блузки будут идеально подходить для вашей фигуры. Не переживайте – полноту можно скрыть, и в любой ситуации полная дама поразит своей женственностью, выглядя сногсшибательно.

Пополнить гардероб красивым туалетом достаточно просто, и в этом поможет выбор бархатных блузок, представленных на фото:

Ещё несколько лет назад вся одежда для полных дам имела ужасный вид балахонов, которые только усугубляли положение и делали женщин ещё полнее и неуклюже.

Это время прошло, и сделать полную женщину более стройной и изящной, умело скрывая недостатки  – проще простого.

Из всех предлагаемых модных трендов блузки из бархата для полных женщин с запахом – именно то, что нужно. Такая модель, независимо от размера, отлично подчеркнёт красоту тела: V-образный вырез в большей степени сделает акцент на груди, а запах на блузке скроет лишний объём в верхней части тела, удлинив при этом шею.

Ещё один из популярных фасонов блузки для пышных леди – удлинённый. Такой крой поможет женщине чувствовать себя более комфортно, не боясь при этом, что при наклоне блузка может задраться и оголить тело.

Бархатные блузки 2018 весенне-осеннего сезона для полных дам будут идеально смотреться на каждой из них, не создавая при этом лишнего объёма. Выбирая блузку с мелким принтом или в мелкий горошек, чёрного, синего или пастельного цвета, вы выбираете свой индивидуальный образ.

Вечерние образы с бархатными блузками

Большинство женщин считают, что для вечернего образа лучшим вариантом является платье, ведь это красиво. Однако женские блузки из бархата ничуть не уступают общепринятому мнению и могут рассматриваться в качестве главного элемента для светских мероприятий.

В сочетании с юбкой-карандашом или брюками бархатная блузка будет выглядеть не менее красиво и женственно. В прохладный весенний или осенний вечер мягкий бархат согреет и подчеркнёт сексуальность, а также индивидуальность женщины.

Можно украсить блузку из бархата декоративными элементами, например рюшами, сложными воротниками, бисером, вышивкой из золотых или серебряных нитей, драпировкой, вставками из атласа, шёлка и кожи, или росписью по ткани.

Вечерние блузки отлично подчёркивают достоинства женщины и скрывают недостатки фигуры. Поэтому для таких случаев модницы выбирают фасоны с корсетом, запахом, баской или глубоким декольте.

Бархатные блузки с мехом

Бархатная блузка с добавлением меха поможет каждой милой даме почувствовать себя королевой. Поэтому дизайнеры, учитывая такие запросы, добавляют в коллекции блузки из этого материала со вставками из натурального или искусственного меха.

Конечно, такие туалеты отлично подходят только для вечерних нарядов: походов в театр или ресторан. Но можно и пойти против системы, надев такую вещь на работу в офис или поход в кино.

Бархат считается благородным материалом, поэтому сложен для комбинирования. Однако он прекрасно сочетается с мехом, который дополняет его и делает вещь изысканной. Что касается цвета, то приоритет остаётся за тёмными оттенками: чёрным, синим, коричневым.

Блузки из бархата с кружевными вставками

Если вы, как модница, желаете всегда быть в тренде, пополните свой гардероб элегантной и красивой блузкой из бархата с кружевными вставками. Такие фасоны в весенне-осенний период 2018 года пользуются особой популярностью.

Бархатная блузка прекрасно может раскрыть вашу сексуальность, придать женственности и грациозности. В сочетании с кружевом такая блузка сделает вас центром всеобщего внимания со стороны мужчин и ваших соперниц.

Мягкий бархат с кружевом создаст гармоничную композицию, а контрастные цвета материалов только усилят эффект. Рукав может быть длинным и узким, коротким или ¾. Помимо этого многие модельеры советуют для блузок из бархата делать драпировки.

 

Бархатные блузки с баской

Бархатный, значит нежный и мягкий – это то, что отличает бархатную ткань с её характерной особенностью переливаться при любом свете и создавать потрясающий эффект.

Фото представленных блузок из бархата с баской помогут модницам определиться с выбором и подобрать себе самый подходящий вариант:

Изюминкой бархатной блузки являются баски многослойные, а также ассиметричные, выполненные из других тканей, которые наиболее сочетаются с бархатом. Такая задумка придаст образу чуткости, нежности и фешенебельности.

Главное – не обременять себя тяжёлыми и громоздкими аксессуарами, такими как бусы и серьги. Достаточно будет яркого маникюра и тонкой нити из жемчуга на шее.

Что касается цветовых оттенков, то здесь можно выбрать блузку на свой вкус. Однако нежные пастельные тона всё же будут смотреться более изящно, делая фигуру статной.

Баска на блузке из бархата может быть изготовлена из другого материала или отличаться от самой вещи по цвету. Это только усилит изысканность образа и добавит ему утончённости.

Заметьте, баска – универсальный вариант для модниц любого возраста, даже не смотря на тип фигуры. Если правильно и грамотно сочетать цвет бархатной блузки и её фасон, можно сделать силуэт любой представительницы прекрасного пола элегантным и привлекательным.

С чем сочетается бархатная блузка

Бархат хоть и является благородным материалом, в тоже время многие его считают «агрессивным». Блузка из бархата сразу становится доминирующей и привлекает к себе взоры. Поэтому вопрос «с чем носить бархатную блузку» будет актуальным для всех женщин.

Бархат сочетается столько с некоторыми тканями и материалами: трикотаж, джинсовая материя, кружево, мех и плотная шерстяная ткань. Его нельзя комбинировать с хлопком, льняной тканью, вельветом. Помимо этого, два вида бархата не нужно пытаться соединить в одном образе – это плохо отразится на женской фигуре, даже самой идеальной.

Никогда не забывайте о цветовой гамме: чёрный классический цвет всегда популярен, но можно экспериментировать с красным, синим, изумрудным и бежевым бархатом. Также не стоит подбирать обувь или сумочки в тон вашей блузке, она сама будет смотреться самодостаточно.

Если вы полностью уверены в своём чувстве вкуса, надевайте красивую блузку из бархата с любым другим предметом женского туалета: брюками, юбками и даже шортами.




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивые фасоны блузок из бархата в моде 2018 года"

Войти, чтобы написать отзыв.