ss x
x

Силуэты женских блузок

Чтобы выглядеть привлекательно, стоит тщательно подбирать фасон одежды в соответствии со своим типом фигуры.

Силуэт блузки – не исключение, ведь используя правильный крой вещи, можно скорректировать пропорции фигуры. Любой недостаток можно замаскировать, а достоинство – преподнести в выгодном свете, если с умом подойти к формированию гардероба.

Силуэты женских блузок, которые сделают талию стройнее

Особой популярностью среди девушек с любым типом фигуры пользуются силуэты блузок, которые сделают талию стройнее. Худеньким женщинам можно выбирать рубашки прилегающего кроя – они подчеркнут и без того тонкую талию, а также создадут эффект песочных часов, визуально расширяя линию груди и линию бедер.

Приталенные рубашки подойдут и девушкам с прямоугольным типом фигуры. Дополнить такой фасон стоит широким поясом в тон блузы. Тонкие ремешки, напротив, подчеркнут отсутствие талии на прямоугольной фигуре.

Прилегающие фасоны идеальны для фигуры типа «капелька», характеризующейся контрастом тонкой талии и широких бедер. Выбирайте укороченные модели с рукавами-фонариками или вырезом «лодочка», чтобы визуально сократить разницу между узкими плечами и массивными бедрами.

Блузка полуприлегающего силуэта уместна при наличии нескольких лишних килограммов в области живота и боков. Благодаря довольно свободному крою вещь не будет подчеркивать изъяны фигуры, стеснять движений или доставлять дискомфорт.

А правильно скроенные вытачки обозначат талию и приблизят ваши формы к идеально пропорциональным. Такую блузу тоже можно дополнить широким поясом-кушаком – она не будет слишком облегать грудь или бедра.

А узкий ремень к такой модели не подойдет – вам не хватит ткани, чтобы сформировать красивый напуск и драпировки. Создастся впечатление, что вы выбрали кофту на размер больше своего.

А вот блузки прямого силуэта можно комбинировать с самыми разными поясами, формируя объемный напуск или укладывая ткань в стильные драпировки. Если у вас тонкая талия, не бойтесь носить топы прямого кроя без пояса.

Изгибы стройной фигуры все равно будут просматриваться сквозь тонкую мягкую ткань. Такая вещь подчеркнет хрупкость силуэта и подарит вам максимальный комфорт. Любят прямые блузы девушки с типом фигуры «яблоко», который характеризуется выступающим животиком.

Неприталенная рубашка скроет ваш недостаток и позволит чувствовать себя уверенно. Чтобы казаться стройнее, выбирайте прямые блузы с треугольным вырезом или с контрастным вертикальным орнаментом, также подойдут удлиненные модели вроде туник.

Блузки свободного расклешенного силуэта тоже уместны в гардеробе девушек с «яблочным» типом фигуры. Избегайте укороченных моделей – нижний край расклешенной блузы не должен располагаться на уровне самой широкой части фигуры.

Если тип вашей фигуры – перевернутый треугольник, вам также подойдут расклешенные блузы длиной до середины бедра. Такая модель визуально расширит линию бедер, а если выбрать вариант с рукавом типа реглан, то еще и сузит линию плеч.

Стройные девушки могут носить расклешенную блузу под пояс. В нижней части ткань сформирует подобие баски, с помощью которой можно зрительно округлить худые бедра и плоские ягодицы.

Блузки-боди «Изящный силуэт» марки «Эйвон»

Боди – это модель топа, похожая на слитный купальник, будто бы к рубашке снизу пришиты плавки. Такие модели зачастую снабжены застежкой в паховой области. Возьмем для примера блузку-боди «Изящный силуэт» марки «Эйвон», выполненную в голубом цвете – сверху вещь представляет собой классическую офисную рубашку, а снизу это трусы-слипы с застежкой.

Нижняя часть скроена таким образом, что помогает подтянуть живот и скорректировать форму ягодиц.

Блузка «Изящный силуэт» есть в каталогах «Эйвон» и в виде иной модели – белая блуза с красивыми драпировками и аналогичными облегающими плавками с застежкой. Плавки выполнены из сетчатого эластичного материала и надежно застегиваются на крючки.

Вверху присутствует имитация запаха – блуза красиво преподносит бюст любого размера и скрывает лишние килограммы на талии. Элегантный воротник-стойка зрительно вытягивает силуэт и делает шею более изящной.

Блузка-боди «Изящный силуэт» и аналогичные вещи других брендов пользуются популярностью еще и благодаря невероятному комфорту. Вы забудете о ситуации, когда рубашка вылезла из брюк, а вы не имеете возможности незаметно для окружающих заправить ее обратно. С боди ваш образ всегда идеален.

От выбора силуэта блузки зависит практичность и эстетичность вашего наряда. Примеряйте разные фасоны, чтобы найти оптимальный вариант для вашего типа фигуры.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Силуэты женских блузок"

Войти, чтобы написать отзыв.