ss x
x

Какие блузки сочетаются с юбкой-карандашом

Гардероб модных представительниц прекрасного пола обязательно имеет в своём составе узкую юбку, которая может быть выше или ниже колен.


Такой атрибут женского туалета называется юбка-карандаш.

Юбка-карандаш в сочетании с блузкой творит чудеса – женщина преображается. Узкая юбка визуально стройнит фигуру, и даже полные дамы выглядят в таком наряде просто потрясающе. Главное – сделать правильный выбор верха и низа, тогда ваш образ изменится кардинально.

Многие дамы интересуются, с какими блузками лучше носить юбку-карандаш и какие существуют рекомендации, чтобы улучшить образ, а также сделать его элегантным и женственным? Для начала разберёмся с дополнительными аксессуарами к юбке, а затем речь пойдёт о блузках.

Важнейшим условием для носки юбки является устойчивый средний каблук или шпилька. Платформа грубого стиля и обувь на низком ходу для такого варианта – плохой выбор.

Для девушек с ровными и красивыми ногами длину юбки можно выбрать любую. Для дам с полными икрами длина должна быть ниже колена, но не до середины икр.

Стоит сказать, что юбка-карандаш является важным предметом гардероба женщины и никогда не выйдет из моды. Какую же блузку надеть с юбкой-карандашом, чтобы она смотрелась идеально на каждой женской фигуре?

Отметим, что рост и вес – важные детали при выборе не только юбки-карандаша, но и блузки. Если по этим параметрам выбирать себе вещи, они будут красиво и элегантно сидеть, следуя изгибам вашего тела или скрывая недостатки фигуры.

Какую блузку надеть с юбкой-карандашом: черно-белые варианты (с фото)

Юбка в современном мире моды является одним из непотопляемых трендов. И это понятно, ведь женщины, как профессионалы высокого уровня, стали более востребованными для работы в офисе.

Юбка-карандаш с белой блузкой – именно то, что нужно для офисного труда. Такой наряд универсален, прекрасно смотрится на фигуре и делает женщину стильной. Данная модель юбки удлиняет ноги, прекрасно скрывает отвисший живот и акцентирует внимание на ягодицах.

Особенно красиво смотрится чёрная юбка-карандаш с белой блузкой. Для офисного стиля – это самый практичный вариант, он пользуется спросом во многих компаниях.

Для полных женщин чёрная юбка стройнит фигуру. Это, несомненно, положительный фактор тёмного цвета. Специалисты в области моды дают полным дамам совет: выбирать юбку только из плотного материала. Что касается блузки, её крой может быть самым разным, главное – белый цвет.

Представленные фото помогут понять, какую блузку надеть с юбкой-карандашом:

Блузка с красной юбкой-карандашом: женские образы (с фото)

Красный цвет всегда «требователен» к выбору аксессуаров и других деталей женского образа. Красная юбка-карандаш сочетается с блузкой в горошек или с мелким рисунком. Других дополнительных элементов декора для наряда не нужно.

Туфли должны быть чёрными, красными или бежевыми с устойчивым каблуком. Украшения подберите небольших размеров, аккуратные и не броские.

Самой популярной моделью юбок-карандашей является трикотажная версия, облегающая бёдра и сужающаяся книзу. Такие юбки не сковывают движения и хорошо тянутся. Однако чтобы вещь прослужила вам не один год, следует выбирать модели с мелкой вязкой, правильно при этом определяя размер.

Если размер не ваш, то юбка будет либо липнуть к телу, либо перекручиваться.

Представленные ниже фото красной юбки-карандаша с блузкой помогут каждой женщине правильно выбрать свой вариант наряда:

Если хотите дополнить юбку для работы в офисе, можно выбрать пиджак или жилет. Для похода в кино или кафе скомбинируйте низ с полупрозрачной блузкой из шифона.

Отметим, что красную юбку-карандаш можно смело надевать в ресторан, на презентацию и даже в театр. Но запомните, что верх обязательно должен быть контрастным к низу: красная юбка – чёрная блузка. Чтобы создать эффект длинных ног наденьте туфли на высоких шпильках.

Синяя юбка-карандаш с блузками разных цветов

Синяя юбка-карандаш отлично смотрится с блузкой бежевого цвета или оттенками коричневого. Кроме этих цветов отлично подойдут блузки в светло-розовых тонах или лимонно-жёлтых. Многие модельеры советуют сочетать синюю юбку с блузами изумрудно-зелёного цвета или светло-бирюзового.

Стоит отметить, что белая блузка в сочетании с синей юбкой-карандашом создаст нарядный и свежий образ. Так можно ходить на деловые встречи или просто прогуляться по родному городу с молодым человеком, а потом посидеть в ресторане.

Синяя юбка-карандаш – очень яркая модель, а значит, верх нужно сделать более скромным в цветовой гамме. Обувь обязательно подобрать чёрного или тёмно-синего цвета на каблуках или высокой изящной платформе.

Для полных женщин юбка-карандаш синего цвета тоже вполне приемлемый вариант, как и чёрная юбка. Главное не ошибиться с размером и подобрать красивую блузку в светлых тонах.

Фото блузок с юбкой-карандашом синего цвета представлены ниже:

Юбка-карандаш с баской в сочетании с блузкой

Баска – особый элемент, выполняющий роль специального пояса, пришитого на уровне талии. Эта деталь создаст классический женственный образ для любой представительницы прекрасного пола. Она может быть сшита из материала, что и юбка, а может из ткани другой текстуры.

Баска может быть съёмной – это даст возможность экспериментировать с нарядом и трансформировать его.

Стоит сказать, что юбка-карандаш с баской в сочетании с блузкой всегда смотрится идеально на каждой женщине. Такую модель юбки можно носить на работу, на романтическое свидание и даже на светский раут. Всё будет зависеть от ткани, из которой изготовлена вещь, и особенностей фасона.

Юбка с баской отлично сочетается с блузками любого покроя. Поэтому, какой верх вам выбрать – долго не придётся искать. Лучшим вариантом многие модельеры считают сочетание со строгой белой блузкой, с длинными или короткими рукавами.

Представленные ниже фото моделей белых блузок с юбкой-карандашом помогут милым дамам выбрать себе подходящий вариант:

Отметим, что шёлк или тонкий хлопок, из которых изготовлена блузка, позволят вам даже в жаркие дни чувствовать себя комфортно.

Для полных женщин лучшим вариантом, чтобы украсить свой образ будет юбка-карандаш с завышенной талией и удлинённой баской. Такое сочетание скроет недостатки фигуры и добавит изящности. А женщинам с выступающим животом юбка с баской только подчеркнёт индивидуальность и прекрасно замаскирует все недостатки.

Как правильно носить юбку-карандаш с кружевной блузкой

Юбка-карандаш, надетая с кружевной блузкой – практичный вариант, позволяющий в любой ситуации выглядеть стильно, элегантно и женственно.Если раньше считалось, что кружево носится только в вечернее время, в сегодняшнем мире такое сочетание стало весьма популярным.

Даже для офиса можно надеть наряд из юбки-карандаша и блузки из кружева с плотной текстурой.

Как правильно носить юбку-карандаш с блузкой из кружева? Если блузка удлинённая, её можно заправить в юбку или носить навыпуск.

Блузка может быть с запахом, с воротником, без воротника, с воланами или рюшами. Каждая женщина должна смотреть, идёт ли ей такой образ и правильно принимать решение.

Цвет для блузки лучше выбирать не слишком яркий, чтобы не было броско. Рукав может быть длинным, коротким или, если позволяет фигура, совсем без рукавов.

Все предлагаемые фото помогут определиться, какие блузки носить с юбкой-карандашом:


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Какие блузки сочетаются с юбкой-карандашом"

Войти, чтобы написать отзыв.