ss x
x

Модные блузки-2018 для женщин с полной фигурой

Аппетитная фигура – вовсе не повод отказываться от трендовых моделей одежды.

Модные блузки для полных женщин – это тщательно подобранные фасоны и принты, ткани и материалы, при этом вещи остаются красивыми, а модели – актуальными. Узнаем, какие блузки для полных дам будут модными в 2018 году и как выбрать изделие, которое идеально подойдет для вашего типа фигуры.

Блузки с рюшами и кружевами

Многие считают, что воланы и рюши – слишком объемные детали, и носить их девушкам в теле строго запрещено, но стилисты и дизайнеры доказывают обратное. Модные тенденции 2018 года для полных – это блузки с аккуратными рюшами вдоль округлой горловины или выреза-капельки на груди.

Если ваша фигура – груша, основная проблемная зона – это широкие бедра. Чтобы сбалансировать силуэт, носите модные блузки для полных с воланами в области плеч – верхняя часть силуэта станет визуально шире, а облегающий фасон позволит подчеркнуть характерную для грушевидной фигуры тонкую талию.

Вы избавитесь от контраста компактного торса и массивных бедер, поэтому силуэт в целом будет более пропорциональным.

В тренде гипюровые аппликации, причем они могут совпадать по цвету с тканью блузы или выделяться за счет контраста оттенков. Вертикальная вставка из яркого гипюра на блузе темной спокойной расцветки визуально вытянет силуэт и сделает фигуру стройнее.

Посмотрите на фото – модные блузы для полных леди украшают кружевной кокеткой, гипюровыми рукавами и/или манжетами, накладными воротничками:

Если ваша фигура – прямоугольник, подберите рубашку с широкой гипюровой вставкой на поясе в тон основного цвета изделия. Такая имитация пояса-корсета обозначит отсутствующую талию и визуально скорректирует пропорции силуэта.

Блузки с лентами, воротником-стойкой и баской

Особенность блузок для полных в 2018 году – модные воротники-ленты, которые называются аскот, в моду их ввела еще Коко Шанель. Не стоит украшать наряд пышными объемными бантами – узкие ленты образуют компактный бант под горлом, а свисающие вертикально концы зрительно стройнят фигуру.

Аскот – это ленты, являющиеся продолжением воротника, но модельеры предложили и другой вариант – узкая лента контрастного оттенка, которая пропускается под воротником рубашки и завязывается на скромный бант.

Воротник, устремляющийся вверх, также помогает визуально вытянуть фигуру. Особенно заметен этот эффект, если планка с пуговицами продолжается на воротнике.

Модные женские блузки для полных в 2018 году часто украшают кокеткой – на фото вы видите варианты с глубокой треугольной кокеткой, которая создает иллюзию более тонкой талии:

Нередко ткань у воротника присборивается, создаются аккуратные драпировки, за счет которых большая грудь смотрится не так вызывающе. Воротник-стойка может не застегиваться, а то и вовсе не соединяться спереди – образуется небольшой треугольный вырез, который служит тем же целям – казаться стройнее.

На фото представлены разные модели модных женских блузок для полных 2018 года, самые красивые из них – асимметричные:

Планка с пуговицами располагается не строго по центру переда, а сбоку, там же застегивается и воротник-стойка.

Баска не выходит из моды – с её помощью можно скрыть лишние килограммы на животе и сделать силуэт более женственным. Носить такие фасоны стоит с юбкой-карандашом или узкими брюками.

Для прямоугольной фигуры баска – тоже находка, с ее помощью формируется силуэт, похожий на песочные часы. Сама блуза при этом должна быть облегающей и, желательно, с кокеткой треугольной формы.

Блузки из прозрачных тканей и модели оверсайз

Это не ошибка – полные, но подтянутые девушки вполне могут позволить себе полупрозрачный топ в качестве вечернего наряда. Под низ можно надеть бесшовное белье, нижнюю майку на бретелях, утягивающий комбидресс в тон рубашке или корсет, что будет смотреться очень соблазнительно.

Если вы уж слишком комплексуете, носите модели с непрозрачными вставками в стратегически важных местах – нагрудными карманами или имитацией широкого пояса.

На фото вы видите прозрачные модные блузки для полных женщин, дополненные жилетами – это идеальный способ скрыть лишние килограммы, при этом отдать дань моде, сделать образ легким и загадочным:

Относительно этого формата одежды модные тенденции остаются неизменными – блузки для полных в 2018 году характеризуются свободным кроем и крупными деталями.

Выбирайте легкие ткани, чтобы ваш размер не казался еще больше. Рубашки оверсайз маскируют абсолютно все недостатки фигуры – не только верхней части, но и ягодиц и бедер.

Удлиненные модели позволяют девушкам чувствовать себя уверенно даже в узких брюках. Не стоит покупать рубашку на три размера больше – ищите именно оверсайз модели. В таких изделиях манжеты, карманы, воротник, планки пуговиц и сами пуговицы неестественно крупного размера.

В целом блузка смотрится стильно и гармонично, а покупать вам нужно тот размер, который вы обычно носите.

Асимметричные блузки и фасоны с открытыми плечами

Асимметрия в моде, что, безусловно, на руку дамам с пышными формами. Асимметричный фасон отвлекает внимание от недостатков фигуры и сглаживает пропорции. Самый простой вариант – косой подол, чаще всего он встречается в изделиях из легких струящихся тканей.

На фото вы видите еще один прием – модные женские блузки для полных с запахом, в 2018 году этот тренд сохраняется на подиумах:

Здесь играет роль не только легкая асимметрия, но и форма выреза. Треугольный вырез стройнит фигуру и делает силуэт изящнее, а также позволяет выгодно преподнести пышный бюст.

Варианты из темной ткани с вырезами на плечах сделают верхнюю часть фигуры компактнее. В моде рубашки с удлиненными вырезами вдоль плеч – в сочетании с вертикальной планкой пуговиц вырезы вытягивают силуэт. Не стоит носить фасоны с горизонтальными краями вырезов – так вы будете казаться шире.

Мода для полных очень разнообразна, поэтому сегодня пышные дамы могут носить трендовые вещи и при этом отлично выглядеть.


Все статьи рубрики:   Модные тренды » Лето »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные блузки-2018 для женщин с полной фигурой"

Войти, чтобы написать отзыв.