ss x
x

Образы с блузками: грамотные сочетания

Женская блуза – понятие очень обширное. Современные модели блуз бывают не только романтическими, но и офисными, повседневными и даже спортивными.

Важно уметь грамотно составлять образы с блузками, иначе даже самое красивое изделие будет смотреться нелепо и безвкусно.

Образы с белыми и бежевыми блузками

Самой универсальной принято считать блузу белого цвета. К ней можно подобрать абсолютно любой низ, обувь и аксессуары. В рамках офисных нарядов лучше всего подходит черный низ, брюки и юбки серых оттенков, а также коричневые и бордовые. Образ с белой блузой и бордовой юбкой лучше дополнить черной обувью и аксессуарами, а к коричневому низу подбирайте бежевые или золотистые украшения.

Для торжественных мероприятий с белоснежным верхом можно надеть красные брюки или юбку глубокого изумрудного оттенка. Подойдут в качестве украшений ювелирные изделия с цветными камнями.

На вечеринку с белой рубашкой смело надевайте синие или голубые джинсы и яркие аксессуары – красные, желтые, бирюзовые.

Собираясь на романтическое свидание, комбинируйте белый топ с юбками пастельных оттенков. Избегайте контрастных сочетаний, чтобы наряд не выглядел агрессивно. Внимательно подбирайте оттенки белого. Кремовый идеально сочетается с персиковым, бежевым, песочным оттенками. Холодный молочный тон комбинируйте с сиреневым, голубым, лососевым.

Бежевые блузы идеально подходят к черным брюкам и юбкам, не менее роскошно смотрятся они и с красным низом. Можно подобрать белую теннисную юбку к полуспортивной бежевой кофте и дополнить наряд текстильными балетками.

Следите, чтобы все белые детали в образе с бежевым верхом были белоснежными и контрастировали с блузой – желтоватые оттенки не годятся.

Вечерние образы с женскими блузами черного цвета

Образы с черной атласной блузой идеальны для вечернего выхода – можно использовать в качестве дополнений красные детали. В таком случае следите, чтобы фасоны вещей не были вызывающими. Более спокойное сочетание – черный с бежевым, к такому комплекту подберите золотые украшения. Примерьте черный топ с ярко-синими брюками, но не с голубыми.

Женский повседневный образ с блузой черного цвета можно дополнить белыми брюками или юбкой. Белый сгладит строгость черного, а яркие аксессуары внесут еще больше легкомысленности в аутфит.

Черную блузку с черной юбкой можно надевать только при условии наличия еще одной крупной детали иного оттенка, например, розового жилета или бежевого пальто.

Смелые и романтичные образы с красными и розовыми блузками

Для вечеринки вполне подойдет образ с красной блузой и голубыми джинсами с потертостями и прорехами. Дополните наряд нейтральной сумочкой на цепочке и красными лодочками на шпильке.

Красный с черным – смелое и эффектное, но при этом опасное сочетание. Выбирайте максимально простые будничные фасоны, чтобы не выглядеть вульгарно. Прекрасно смотрятся красные топы с белыми юбками. Если такой комплект дополнить аксессуарами синего цвета, выйдет замечательный наряд в морском стиле.

Стилисты рекомендуют молодым девушкам наряды в технике колор-блок – несколько крупных цветовых пятен. Красную блузку примерьте с синими брюками и розовой сумочкой. Другой вариант – желтые брюки и зеленая сумка или оранжевый плащ. Это должны быть однотонные изделия в незамысловатом дизайне с минимумом отделки.

Образ с розовой блузкой подойдет и для романтического вечера, и для офиса, и для прогулок по городу или шопинга. На работу носите розовую рубашку с серым костюмом, на свидание – с белой, сиреневой или бежевой юбкой, а в рамках повседневного образа – с голубыми джинсами или джинсовыми шортами.

Образы с синими и бирюзовыми блузками

С синей блузкой можно составить шикарный вечерний образ, если подобрать юбку точно в тон. Дополните такой наряд серебристыми украшениями и клатчем на цепочке. Синяя блузка-рубашка прекрасно сочетается с брюками чиносами в бордовых, бежевых, кирпичных тонах, а также с юбками в клетку-шотландку.

Белый низ с синим топом – вариант для морского стиля. Не хватает только текстильных туфель, красного пояса и золотисто-черных шнурков в качестве декора.

Бирюзовый оттенок блузы отлично впишется в образ с синими джинсами и бежевыми лодочками. В рамках сине-зеленой гаммы можно комбинировать неограниченное количество оттенков, поэтому присмотритесь к блузам с орнаментом и смело дополняйте наряд аксессуарами.

Помимо «морских» цветов можно добавить белый, чтобы аутфит не казался слишком пестрым.

Образы с блузками и юбками разных фасонов

Юбка-карандаш, согласно современным трендам, уместна не только в офисе или на торжественном мероприятии, но и на свидании и даже на городских улицах в сочетании с кроссовками. Официальные наряды с юбкой-карандашом лучше дополнять блузами-рубашками или более нейтральными вариантами, но все равно на пуговицах.

Облегающая блуза-американка с воротником типа аскот в комбинации с юбкой-карандашом подойдет для вечеринки, а образ с юбкой-карандашом и свободной блузой с открытыми плечами можно дополнить эспадрильями на низком ходу и использовать как повседневный вариант.

С расклешенной юбкой в пол стоит носить только укороченные топы. Удлиненные модели нужно заправлять в юбку, дополняя наряд широким поясом. К широкой юбке подойдут прямые и приталенные фасоны топов, а к прямой юбке – расклешенные или с баской.

Модные образы с блузкой и юбкой «солнце» длиной до колена идеальны для романтичных натур. Используйте пастельные оттенки, жабо, банты и рюши на блузе, кружевную тесьму или бахрому по подолу юбки. А если взять кожаную черную юбку, бледно-розовую блузу из шифона и черную косуху, получится образ в стиле глэм-рок.

Прямые юбки из денима носите с рубашками и блузами в стиле сафари. Это повседневные образы, их лучше дополнить слипонами, лоферами или балетками, сандалиями на низком ходу. Трикотажные юбки нужно носить с трикотажными блузами. Очень сбалансировано смотрится наряд из серой юбки и красной блузы с серым принтом. К таким аутфитам подбирайте спортивную обувь.

На фото вы можете посмотреть образы с блузами и юбками от стилистов – это невероятно смелые сочетания фасонов и расцветок:

Стилисты умело комбинируют верх из плотного трикотажа с ажурной расклешенной юбкой, а блузы жакетного типа – с шифоновыми юбками в пол.

Сочетания блузок с брюками

Легкие шифоновые блузы отлично сочетаются с широкими брюками палаццо, но такие образы – только для стройным дам. Полные девушки будут отлично выглядеть в прямых брюках и приталенной блузе-рубашке лаконичного кроя.

С укороченными брюками кюлотами можно надеть тонкую блузу, заправив ее внутрь и сформировав напуск. На грушевидной фигуре неплохо смотрятся брюки, расклешенные от бедра, и блузы с вырезом «анжелика».

Брюки скинни с облегающей блузкой – прекрасный образ для вечеринки или свидания. Кожаные брюки с атласной или шелковой блузой смотрятся нарядно и эффектно, а брюки из денима можно комбинировать с трикотажными топами. Узкие брюки приемлют соседство с удлиненными блузонами. Если позволяет фигура, блузоны можно украшать поясом, чтобы подчеркнуть талию и сделать наряд интереснее.

Стильные образы получаются при сочетании узких брюк и блуз фасона оверсайз. Удлиненные модели со спущенной проймой, крупными деталями и отделкой гармонично смотрятся на стройной фигуре, подчеркивая хрупкость силуэта, а пышную фигуру делают изящнее и стройнее. Носите брюки длиной 7/8 с асимметричными топами, декорированными крупными воланами или огромным отложным воротником.

На фото вы видите образ из блузы-рубашки оверсайз и узких брюк контрастного оттенка:

Дополнить этот универсальный наряд можно кедами, полусапожками или остроносыми лодочками.

С женскими блузами можно составить наряды и комплекты в самых разных стилях. Не обязательно к каждой блузе специально приобретать юбку или брюки – ищите необычные сочетания, используя вещи из собственного гардероба.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Образы с блузками: грамотные сочетания"

Войти, чтобы написать отзыв.