ss x
x

Вечерние варианты блузок: изысканные модели

Настоящие модницы и профессиональные стилисты уверенны – вечерним может быть не только платье.

Вечерний вариант блузки – это изысканные элегантные модели, которые в сочетании с обувью на шпильке смотрятся невероятно нарядно и романтично.

Варианты блузок с юбками и брюками

Фасон «рубашка».

Блуза, похожая на офисную рубашку, но при этом сшитая из шелка или атласа, будет выглядеть достойно в сочетании с подходящими ювелирными украшениями, юбкой-карандашом или прямыми брюками нейтральной расцветки. Вертикальная планка с пуговицами визуально вытягивает силуэт и стройнит фигуру, а нагрудные карманы с клапанами компенсируют небольшой размер бюста. Обязательно рассмотрите варианты приталенных женских блузок с коротким рукавом типа «фонарик» — это идеальный выбор для девушек с фигурой «груша».

Фасон «жакет».

По сути, это и есть жакет, который надевается поверх нижнего белья. Шьют такие варианты блузок из тонкой гладкой ткани, рукава могут быть прозрачными или ажурными. Популярны модели с косой застежкой, декоративными эполетами, поясом-кушаком. Сочетать подобные вещи лучше всего с узкими брюками или свободной юбкой в пол. Недостаток состоит в том, что поверх такого топа не надеть кардиган или пальто – такой тандем неуместен. Выбирайте блузу-жакет, если вы уверенны, что погода будет теплой.

Фасон «кимоно».

Топ с запахом – изящный вариант для дам с пышными формами. Такой фасон скроет все недостатки фигуры, при этом подчеркнет эффектный бюст.

Нарядные варианты блуз-кимоно украшают блестящими поясами, кулонами на длинных цепочках и оригинальными брошками. Брошь можно использовать исключительно в качестве декора или регулировать с ее помощью глубину декольте. Такие топы могут иметь традиционный притачной рукав или не иметь его вовсе – руки будут наполовину или на ¾ закрыты благодаря спущенной пройме.

Фасон «летучая мышь».

Такие модели максимально комфорты, идеально сочетаются с юбкой-карандашом, неплохо смотрятся с брюками скинни. Полупрозрачные легкие ткани делают образ воздушным, а яркие принты привлекают внимание. Вечерний вариант юбки с блузкой «летучая мышь» должен быть сбалансированным по цветовой гамме, при этом топ с узором комбинируйте с однотонным низом.

Варианты белых и других блузок с воротниками и без

Фасон «американка».

Для теплой погоды подойдет блуза без рукавов с американской проймой и воротником-стойкой. Иногда воротник сверху украшается рюшами. Нередко используется воротник аскот – лента, которая завязывается на бант. Зачастую такие топы делают приталенными, но возможны и свободные варианты с напуском, а также расклешенные плиссированные блузы.

Фасон «анжелика».

Такие кофты с открытыми плечами выглядят очень соблазнительно. Лучше всего смотрится комплект из юбки-карандаша и блузы «анжелика» из одного материала – сочетание выглядит, как цельнокроеное платье. Возможны различные варианты воротников блузок «анжелика» — лаконичная полоска ткани, широкая оборка, резинка с рюшами.

Другие варианты.

Очень празднично выглядят блузки с жабо, с их помощью можно сформировать винтажный образ. Варианты белых блузок с жабо носят с плиссированными юбками пастельных оттенков или приглушенных глубоких цветов: бордовый, темно-синий, изумрудный.

Идеальным решением для вечернего выхода станет блуза с открытой спиной. Это может быть глубокий вырез любой формы или разрез по центру спинки до самого затылка. К таким вещам нужно тщательно подбирать нижнее белье или обходиться без него.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вечерние варианты блузок: изысканные модели"

Войти, чтобы написать отзыв.