ss x
x

Блузки из блестящей ткани: актуальные фасоны

Блестящие блузки – достаточно яркие и экстравагантные изделия, облачиться в такую одежду может позволить себе далеко не каждая модница.

В 2018 году стилисты настоятельно рекомендуют представительницам женского пола, которые тщательно следят за всеми изменениями в мире моды, не стесняться носить блузки из блестящей ткани, ведь они в тренде сезона. Дизайнеры используют не только текстиль с переливом, но и блестки, пайетки, стразы, которые еще больше усиливают мерцающий эффект.

Модели женских блузок из блестящего материала

Девушка в блестящей блузке не останется без внимания окружающих. Это важно учитывать при выборе фасона блузы, он должен быть максимально лаконичным и сдержанным, без излишнего декора, ведь эту функцию выполняет блеск ткани.

Самое главное в таких тканях – блеск не должен быть дешевым. Если вы решили «блистать», то делать это нужно дорого. Легким переливом обладает атлас и крепдешин, метры моды используют их при создании вечерних моделей. Привлекательный блеск может иметь и самый обычный трикотаж, жаккард, парча, если их грамотно сочетать с люрексом.

Блуза из блестящей ткани может быть свободного кроя, такой фасон гармонично впишется в молодежный гардероб. Носить ее можно, как с леггинсами, так и с юбкой облегающего фасона. Это простые и лаконичные модели традиционной или удлиненной длины. Стиль «оверсайз», актуальный в 2018 году, тоже не обошел стороной блузы из блестящих тканей.

Среди блестящих блуз актуальны модели под названием «Анжелика», когда оголены плечи. Интересной разновидностью этого фасона являются изделия, при создании которых дизайнеры используют прием асимметрии. Одно, полностью оголенное плечо, создает ощущение интриги и загадочности женского образа. Второй рукав обычно длинный и достаточно пышный, может иметь разрез по всей длине от манжета до плеча.

Такие привлекательные модели блестящих блузок представлены на этом фото.

Блестящие топы – укороченные модели с короткими рукавами, придадут яркости женскому образу в жаркие летние дни. Они смотрятся стильно и соблазнительно, используются при создании повседневных, вечерних и пляжных луков. Чтобы придать образу нежности и романтичности, укороченный топ с короткими пышными рукавами-фонариками достаточно дополнить длинной юбкой в пол и сандалиями на низком ходу.

Такая стильная летняя блузка из блестящей ткани в разных луках продемонстрирована на фото ниже.

Женские блестящие блузки могут быть с рукавами или без них, с воротником или без него. Все эти элементы придают изделию совершенно разной интерпретации. С помощью рукавов метры моды с легкостью передают особенности нарядов различных эпох.

Прозрачные блестящие блузы

Блузки из блестящего материала могут быть еще и прозрачными, что придает им особой роскоши и пикантности. Это отличный вариант для торжественного события и посещения ночных заведений. Под такую одежду следует особенно тщательно выбирать нижнее белье, оно не должно быть заметным, желательно, чтобы сливалось с телом.

Кружевная блуза с эффектом золотого или серебряного напыления придаст женскому образу нежности, женственности и романтичности. Изделия с блеском можно носить и юным модницам, и женщинам, которым уже за 40. Rodarte и Alexander Lewis блестящую отделку на прозрачных блузках используют в виде пайеток.

Черные блестящие блузки: элегантные образы

Черная блестящая блузка – вершина роскоши и совершенства. Этот предмет женского гардероба станет идеальным выбором для создания торжественного и элегантного образа.

Черные блузы из блестящих тканей отличаются простотой и лаконичностью кроя, обычно это сдержанные модели с круглым вырезом с рукавами на широких манжетах. Красиво и стильно смотрятся и фасоны с воротником-стойкой или модели с неглубоким V-образным вырезом и на мелких пуговицах.

В черном цвете с эффектом блеска стильно смотрится блуза с бантом на шее или воротником в виде галстука. Такое изделие придаст образу легкости и воздушности. Достойный ансамбль блузе с бантом на шее составят брюки из плотной ткани, возможно укороченной длины и туфли-лодочки на каблуке. Необязательно воротник завязывать на бант, одну тонкую полоску можно перекинуть назад, а  вторую оставить свисать спереди. Такой прием создаст эффект нарочитой небрежности.

С чем надеть блузку из блестящей ткани: стильные варианты и фото девушек

Стилисты называют множество вариантов, с чем носить блестящую блузку, так как это достаточно универсальная вещь. Имея в гардеробе такое изделие, можно с легкостью самостоятельно составлять разнообразные луки.

Блестящий топ красиво смотрится с джинсами, однотонными брюками, контрастными по цвету к верхней части наряда. Смело можно создавать многослойные образы, главное, чтобы блестящей была только блузка, а все остальные элементы наряда – матовыми.

Создать красивый многослойный образ можно с помощью белой рубашки и надетой сверху укороченной золотистой блузки. Под такой верх идеально подойдут узкие джинсы и черные туфли-лодочки на каблуке.

Блестящие блузы гармонично сочетаются с пиджаками, жакетами, кардиганами, джинсовыми и кожаными куртками. При таком сочетании получится привлекательный повседневный и в то же время элегантный образ.

Юбка-карандаш – хорошее решение, с чем надеть блестящую блузку почитательницам делового стиля. Прямая юбка темного цвета облегающего силуэта и блуза из блестящей ткани с баской или с запахом – стильная идея для женщин, которые привыкли выглядеть роскошно и презентабельно независимо от ситуации.

Из-за игры света и переливов блестящие ткани красиво смотрятся на худеньких девушек, так как с их помощью некоторые части женского тела приобретают недостающей им округлости и соблазнительности. Однако если фигура далека от идеала и есть проблемы с лишним весом, стилисты рекомендуют воздержаться от пополнения гардероба такой одеждой. В таком случае можно отдать предпочтение моделям, в которых блестящие ткани используются лишь в виде отдельных вставок. Украсить женщин с пышными формами смогут блузы свободного кроя, выполненные в черном цвете с золотистой отделкой.

Если работа не требует строго дресс-кода, можно надеть золотую блузку в сочетании с кожаными брюками или юбкой-карандашом. Такой лук отлично подойдет для весны-осени 2018 года. В прохладную погоду тандем можно дополнить кожаной курткой-косухой или трикотажным кардиганом. Добавить образу еще большей элегантности помогут серые замшевые туфли.

Летняя золотая удлиненная блуза без рукавов и узкие красные брюки – стильное решение для «выхода в свет». В таком наряде вы не останетесь незамеченной на праздничных мероприятиях и молодежных вечеринках.

Жаркими летними вечерами заменить брюки можно короткими шортами классического кроя или мини-юбкой трапециевидного силуэта. Изящные босоножки на каблуке – тонком или устойчивом широком, выгодно  дополнят образ.

Легкая золотистая или серебристая блузка, оголяющая одно плечо, надетая сверху на белую майку, в сочетании с рваными джинсами-бойфрендами, придется по вкусу представительницам молодежи. Среди обуви под такой сет подойдут белые кеды или светлые сандалии на плоской подошве.

На прогулку с друзьями или вечеринку можно надеть блестящий топ и джинсовые шорты. Стильным дополнением станут босоножки на изящной танкетке или на широком каблуке.

Самые стильные варианты блестящих блуз, актуальных на 2018-2019 год, их сочетание с другими предметами женского гардероба, представлены на этом фото.


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Летняя одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блузки из блестящей ткани: актуальные фасоны"

Войти, чтобы написать отзыв.