ss x
x

Блузки с принтами: яркие тренды

Блузка с принтом – яркий тренд 2018 года. По словам стилистов, такая блузочка должна быть в гардеробе каждой девушки и женщины.

Принты сегодня являются самым востребованным и модным дизайнерским решением, их любят и дети, и взрослые. Такие изделия станут декоративным дополнением к любому образу, сделают даже самый скромный и сдержанный наряд более ярким и привлекательным.

Белые и черные блузки с принтом в виде цитат

Женская блузка с принтом представлена разными моделями, фасонами и рисунками. При нанесении принтов могут использовать цветные или черно-белые краски. Это могут быть изображения животных, цветов, геометрических фигур, надписей. Пользуются популярностью у молодежи белые или черные блузки с принтом в виде цитат о любви.

Расположение их может быть разным:

  • спереди по центру изделия;
  • по бокам;
  • на спине блузы;
  • на одном или двух рукавах;
  • по всей блузке.

Трендом года стали принты с ярким декором. Дизайнеры при создании таких моделей используют стразы, пайетки, бусины, нанося их сверху на надпись. Многие модели дополнены камнями Сваровски.

Блузки с принтами в виде изображений героев кмпьютерных игр

В 2018-2019  году будут модными блузки с принтами в виде изображений любимых героев кмпьютерных игр. Такие модели специалисты в мире моды рекомендуют носить исключительно молодым женщинам, в возрасте после 40 лет они уже неактуальны.

Рисунки игровой тематики наносятся на всю поверхность блузки, занимая практически все свободное пространство ткани. Допускается и вариант, когда вокруг основного героя располагаются другие элементы, но при этом внимание акцентируется на центральном персонаже. Такое дизайнерское решение станет правильным выбором для тех, кто хочет подчеркнуть свои интересы и увлечения.

В 2018 году метры моды уделяют одинаковое внимание, как известным, так и малоизвестным разработчикам игр. Модным стало мрачноватое оформление игровых сюжетов или центральных персонажей.

Летние блузки с геометрическим принтом

Летние коллекции модные кутюрье пополнили разнообразными блузками с геометрическим принтом. Элементы геометрии были актуальны всегда, но в этом сезоне они получили небывалую популярность.

В стиле «геометрия» самыми модными были названы такие элементы:

  • клетка;
  • одинаковые в диаметре круги, хаотично расположенные на ткани;
  • круги разного диаметра;
  • ромбы;
  • прямоугольники;
  • полоска – и вертикальная, и горизонтальная, и диагональная;
  • квадраты;
  • смесь разных геометрических фигур, преимущественно не закрашенных.

Среди всего разнообразия блузок с геометрическими принтами самой модной стала клетка. Блузы в синюю, красную, зеленую клетку, крупную или мелкую, на протяжении уже многих лет не сдают своих лидирующих позиций.

Женские блузки с принтами в стиле «геометрия» представлены на фото ниже:

Эффектные блузки с принтом животных и птиц

Блузки с принтом животных        или птиц – стильные, эффектные и элегантные предметы женского гардероба. Преимущественно такие модели носят представительницы молодежи. Однако в этом летнем сезоне анималистическая тематика охватила более широкую аудиторию модниц – стилисты рекомендуют носить их женщинам любого возраста.

Леопардовая расцветка, которая все это время занимала главное место среди животных принтов, уступает место первенства другим крупным хищникам и даже простым домашним питомцам. Голова тигра, леопарда, кошки, собаки, волка, медведя – яркий тренд лета 2018 года.

Alexander McQueen при создании стильных блузок с животными принтами отдает предпочтение благородным лошадям. Дизайнер на своих моделях располагает животных во весь рост в паре или в одиночестве или же наносит на изделие голову лошади.

Блузка с принтом птицы – совы, орла, ястреба, ласточек, станет прекрасным дополнением к роскошному деловому образу. Красиво смотрится черная блузка с ярким принтом в сочетании с юбкой-карандашом и туфлями-лодочками на высоком каблуке.

Блузки с цветочными принтами

Блузка с цветочным принтом смотрится свежо и естественно на женщине любого возраста независимо от типа фигуры. Строгие розы, пышные пионы, простые ромашки, нежные тюльпаны – все эти цветы станут достойным украшением представительниц женского пола.

Цветочные принты используют при создании коллекций блузок такие модные дома и именитые бренды:

  • Roksanda;
  • Marques Almeida;
  • Alexander Wang;
  • Michael Kors;
  • Miu Miu;
  • Victoria Beckham;
  • Blumarine;
  • Gucci;
  • Balenciaga;
  • Chloé.

Цветочный принт – это необязательно что-то яркое и броское, флористические элементы могут быть, как крупных, так и мелких размеров и выполнены в бледных тонах. Красиво смотрятся нежно-розовые или кремовые цветы на темном фоне. Они могут располагаться, как по центру блузки, так и по ее краю, выполняя роль окантовки.

Блузки в полоску

«Полоска», как геометрический принт, не теряет своей популярности в течении всего периода своего существования. Сегодня актуальна полоска в любом ее расположении на ткани – горизонтальном, вертикальном или диагональном.

На модных показах были представлены блузы в полоску в таких цветовых решениях:

  • белый – красный;
  • чёрный – белый;
  • синий – белый;
  • зелёный – белый;
  • зелёный – чёрный;
  • темно-синий – красный.

В 2018-2019 году модной будет расцветка «разлиновка», когда пять или шесть тонких или средних полос идут подряд, а затем все начинается снова.

В тренде блузки, сочетавшие в себе несколько разных принтов одновременно. Это может быть полоска и цветы, цветы и животные или птицы. Стильно смотрятся модели, когда полоска полностью не закрашена одним цветом, а заполнена цветочным рисунком

С чем носить шифоновые блузки с принтами: модные луки

Подобрать варианты, с чем носить блузки с принтом, совсем несложно, главное придерживаться рекомендаций стилистов. Прежде всего, следует помнить, что гармонично будет смотреться образ лишь при комбинации разноцветного верха со сдержанным однотонным низом.

Джинсы, леггинсы, лосины, юбки, шорты – все это можно сочетать с этим модным предметом женского гардероба. С блузой в цветочный или леопардовый принт эффектно смотрится юбка-карандаш темного цвета – черного, серого, синего, бордового. Такой образ выгодно дополнят туфли-лодочки на высоком каблуке и изящная сумка или клатч.

Белая блузка со сдержанным принтом подходит для работы в офисе при отсутствии строго дресс-кода. На модных показах внимание стилистов и модниц привлекли белые блузочки с черными ласточками. Такая модель гармонично будет смотреться с темными брюками классической или укороченной длины или юбкой-карандашом. В прохладную погоду сверху можно надеть жакет, кардиган или удлиненную безрукавку.

Шифоновые блузки с принтом подходят, как для повседневных, так и модных торжественных луков. В первом случае достаточно заправить блузу в джинсы – облегающего или свободного кроя, надеть кеды, мокасины или балетки. При желании иметь праздничный образ шифоновую блузку можно дополнить юбкой-годе длиною по колено или в пол. Среди обуви стоит отдать предпочтение элегантным туфлям-лодочкам на каблуке.

Юным модницам стилисты рекомендуют легкую блузку из шифона с неброским принтом носить с кожаными брюками, леггинсами или юбкой-трапецией в сочетании с массивными ботинками. Такой молодежный лук подходит исключительно для посещения ночных развлекательных заведений.


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Летняя одежда »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блузки с принтами: яркие тренды"

Войти, чтобы написать отзыв.