ss x
x

Модные блузки с леопардовым принтом

Леопардовая блузка притягивает к себе многие взгляды, но ее нужно правильно сочетать с другими вещами, чтобы облик был привлекательным и гармоничным, а не вульгарным и устаревшим.

Предметы гардероба с леопардовой расцветкой – сами по себе яркие и выразительные вещи. Эту особенность важно учитывать при составлении луков. Узнайте, с чем носить леопардовую блузку в этом модном сезоне рекомендуют стилисты.

С чем носить леопардовую блузку: беспроигрышные варианты

Блуза в леопардовый рисунок плохо смотрится с любыми другими принтами. Чтобы лук был гармоничным и стильным, необходимо выбирать однотонные изделия.

Черные или темно-коричневые брюки или юбка – именно с этими вещами на протяжении многих сезонов женщины носят блузы с леопардовой расцветкой. Безусловно, это беспроигрышные варианты, которые всегда смотрятся гармонично. Однако есть множество других идей, с чем можно надеть такую яркую вещь.

Темно-синие джинсы хорошо гармонируют с леопардовой расцветкой, светло-голубой деним лучше не использовать для составления таких композиций. Белые кеды, тонкий поясок и объемная сумка такого же цвета прекрасно завершат этот лук.

Стильные луки с леопардовыми блузами

Если надеть легкую шифоновую или шелковую блузку с леопардовым принтом в сочетании с обтягивающими красными или бордовыми брюками, девушка не будет лишена комплиментов и восхищенных взглядов окружающих. Брюки можно смело заменить красивой юбкой-карандашом, дополнив наряд туфлями-лодочками на каблуке и клатчем. Не менее стильно и привлекательно смотрится и длинная расклешенная юбка в пол, выполненная в ярком красном цвете.

С приходом летних дней дополнить блузу с хищным принтом можно коротенькими светлыми шортами бежевого, кремового или белого цвета. Завершить сет можно с помощью изящных босоножек на танкетке, очков в стиле cat-eyes и вместительной кожаной сумки.

Удлиненные блузы из шифона прямого кроя, которые носят навыпуск, гармонично смотрятся с кожаными узкими брюками или леггинсами и ботильонами. Для создания элегантного образа шифоновую блузу с животным принтом можно заправить в белые брюки, расклешенные от бедра, и надеть туфли на высоком каблуке.

Обратите внимание на это фото, здесь представлены леопардовые блузки в самых стильных луках на 2018-2019 год:

Блузки из леопардовой ткани в модных коллекциях

Собираясь на торжественное мероприятие, стоит отдать предпочтение более оригинальным моделям самой блузки. Для теплого времени года подойдет атласная блузочка с баской без рукавов и желтая мини-юбка обтягивающего силуэта. Завершающим штрихом станут черные туфли-лодочки на каблуке, тоненький изящный поясок и объемные украшения – серьги и браслет.

Нарядно и роскошно смотрится лук, когда блузка заправлена в пышную белую юбку длиною по колено или чуть ниже него. Так даже с помощью хищного и достаточно «агрессивного» принта можно создать нежный и романтический образ.

Леопардовый принт интересно смотрится в окружении бордовых оттенков. Брюки цвета марсала или темной вишни выгодно подчеркивают роскошь блузы.

Блузки из леопардовой ткани были представлены на показах мод в коллекциях Carven, Gucci, Simonetta Ravizza, Givenchy, Salvatore Ferragamo.

Это достаточно универсальная вещь, главное правильно выбрать для нее окружение. Вариантов, куда пойти в блузке с леопардовым рисунком, достаточно много:

  • работа, если позволяет дресс-код;
  • романтическое свидание;
  • важная встреча;
  • вечерняя прогулка;
  • торжественное мероприятие;
  • молодежная вечеринка.

Такие изделия стали трендом 2018 года, поэтому они обязательно должны быть в гардеробе современной и стильной женщины. Они придают образу элегантности, роскоши и шика.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные блузки с леопардовым принтом"

Войти, чтобы написать отзыв.