ss x
x

С чем носить черные блузки: стильные идеи

Черная женская блуза – символ роскоши и элегантности. Если в вашем гардеробе есть такое изделие, чтобы быть в этом году в тренде, осталось узнать, с чем носить черную блузку.

Блуза в черном цвете принадлежит к числу универсальных вещей. Она практичная, стильная и гармонично комбинируется с большинством предметов женского гардероба.

Популярность черной блузки еще и в том, что она способна сделать женскую фигуру более изящной и миниатюрной. Учитывая такую особенность одежды, стилисты ее рекомендуют обязательно носить дамам с пышными формами.

Специалисты в мире моды называют несколько вариантов, с чем можно сочетать этот предмет одежды в зависимости от его материала, фасона и принта.

С чем носить черную шелковую блузку: деловые образы

Роскошно и элегантно смотрится в черном цвете натуральный шелк. Этот материал при создании коллекций 2018-2019 года используют многие метры моды. В большинстве случаев блузки из черного шелка применяются при формировании деловых женских образов. Важно выбирать максимально простые и лаконичные модели без излишнего декора.

Специалисты называют такие самые стильные идеи, с чем носить черную шелковую блузку деловым леди:

  1. Образ в стиле Total black look, когда используются изделия исключительно в черном цвете. Получается очень сдержанный лук, смотрится он строго и элегантно. Однако не всем девушкам понравится настолько тотальный лук. Чтобы убрать излишнюю строгость, можно разбавить наряд светлым пиджаком или туфельками, подобрать яркую сумку или другой аксессуар.
  2. Сочетание с серым или белым. Шелковая блузка с белой или серой юбкой или брюками и черные туфли – отличный вариант на любой случай.
  3. Брючный костюм. С костюмом черная шелковая блузка будет смотреться элегантно и стильно. Лучше всего выбирать костюм в яркой или темной расцветке. Подойдет насыщенный изумрудный, бордовый, шоколадный, фиолетовый деловой костюм. Не теряет своей актуальности и прием контраста, когда темный сочетается со светло-серым, кремовым, молочным оттенком.

Обратите внимание на это фото, с чем можно носить черную блузку из шелка для формирования делового образа

С чем можно носить черные гипюровые, кружевные и шифоновые блузки

Блуза в темном цвете идеально подходит для повседневной носки теплой осенью или в прохладные весенние и летние дни. Необязательно выбирать изделия из простых хлопковых тканей, можно отдать предпочтение более аристократичному шифону, атласу или гипюру.

Рваные грубые джинсы – стильный вариант, с чем можно носить черную гипюровую блузку, которая на их фоне выглядит еще более нежно и придает своей хозяйке женственности. Образ получится безупречным и элегантным, если дополнить его изящными туфлями-лодочками на каблуке или открытыми босоножками на шпильке.

Другие стильные сочетания, с чем можно носить черную кружевную блузку, на это фото.

Стилисты также называют актуальные идеи, с чем носить черную шифоновую блузку, как на каждый день, так и на торжественные события. Такое изделие гармонично смотрится с коричневой или серой юбкой-карандашом с завышенной талией. Чтобы сделать акцент на тонкой талии, можно немного выше пояса юбки надеть тонкий бежевый ремешок. Шифоновую блузу можно надеть с брюками приглушенными оттенков укороченной длины или доходящими до щиколотки. Хороший лук получится и в сочетании такой верхней части наряда с насыщенными синими или голубыми джинсами скинни. В качестве обуви под такой наряд подойдут ботильоны на каблуке или более сдержанные балетки.

Варианты, с чем носить черно-белую блузку

Блуза, выдержанная в черно-белой гамме представляет собой хорошую альтернативу однотонным моделям. Их выбирают девушки, которые опасаются, что будут иметь слишком мрачный и унылый образ. Обычно в качестве декора используются белые вставки в виде воротника, манжетов, планки.

Стилисты называют такие варианты, с чем носить черно-белую блузку, чтобы не перегрузить образ:

  • легкие однотонные светлые юбки;
  • короткие черные или темно-серые шорты;
  • кожаные леггинсы или юбка-карандаш;
  • длинная однотонная юбка нейтрального цвета;
  • классические брюки укороченной длины.

Если вы собираетесь на вечеринку и желаете иметь более яркий, а не сдержанный образ, наденьте черную блузу с белыми рюшами и обтягивающую юбку с леопардовым принтом. Дополните образ бежевыми или черными туфлями-лодочками на шпильке и клатчем, подобранным в тон обуви.

С чем носить черные бархатные блузки: секреты стилистов

Бархат то входит в моду, то уходит на второй план, приобретая статус старомодных вещей. При этом всегда он считается дорогим и роскошным материалом.

Подбирая возможные варианты, с чем носить черную бархатную блузку, учитывайте, что она будет доминирующей в образе, кроме того, бархат тяжело «уживается» с другими материалами. Стилисты делятся такими секретами сочетания блузы из бархата с другими элементами гардероба:

  • джинсы;
  • кружевная темная или светлая юбка;
  • брюки из плотной синтетической ткани без блеска;
  • шерстяная юбка.

Блуза из бархата сама по себе выглядит нарядно и роскошно, поэтому желательно выбирать изделие без пышного декора. Исключением является лишь посещение вечерних мероприятий – клубов и дискотек. В таком месте хорошо будет смотреться бархатная ткань в пайетках или стразах.

В праздничной обстановке также будет уместным сочетание бархата с атласом или шелком, но для повседневных образов такой лук слишком вычурный. Изделия из хлопка, льна и вельвета – категорические неподходящие «соседи» для бархатной блузы.

С чем носить черную ретро-блузку в белый горошек

Ткань в горошек метры моды используют при создании моделей в ретро-стиле. Они не теряют своей актуальности на протяжении многих лет, так как прекрасно передают женственность, элегантность и изящность своей хозяйки.

Существует много вариантов, с чем носить черную блузку в белый горошек. Она гармонично сочетается практически со всеми однотонными вещами – юбками, брюками, шортами, джинсами.

Кокетливая блузочка в средний горох красиво смотрится с юбкой в роскошном красном цвете. Ее фасон может быть любым, но лучше избегать длины «мини», так как такой лук больше подходит для вечернего элегантного образа.

Другие привлекательные и гармоничные луки, с чем носить черную блузку, на фото ниже.

С чем носить черную длинную блузку и модели с баской

Модели черных блузок длиною до середины бедра или немного ниже – отличный выбор для тех девушек и женщин, которые желают слегка скрыть излишнюю объемность в этой части тела.

Стилисты называют несколько идей, с чем носить черную длинную блузку:

  • юбка-карандаш;
  • юбка-годе;
  • брюки;
  • леггинсы;
  • джинсы.

Надевая с блузкой юбку, среди обуви стоит отдать предпочтение туфлям на каблуке, так силуэт будет выглядеть более женственно и изящно. К джинсам и брюкам подойдут и балетки, однако их носить с удлиненной блузой можно только высоким девушкам. Такие же варианты следует выбирать и тем, кто не знает, с чем носить черную блузку с баской.

С чем носить черную блузку из прозрачной ткани

Одежда из полупрозрачных тканей всегда притягивала женщин, ведь с ее помощью можно передать свою женственность, элегантность и сексуальность. Другие элементы наряда под такое изделие необходимо выбирать особенно тщательно, чтобы образ получился привлекательным и сдержанным.

Обратите внимание на такие луки, с чем носить черную прозрачную блузку:

  • джинсы скинни или бойфренды, кеды, балетки или туфли на каблуке;
  • шорты;
  • юбка-карандаш;
  • брюки и жакет;
  • яркая юбка в пол – однотонная или с цветочным принтом.

Интересно смотрится образ, когда на платье облегающего фасона сверху надета прозрачная блуза, завязанная спереди на узел. Такой лук подходит для вечерней прогулки с друзьями.

Черная блузка – незаменимый предмет гардероба современной женщины. С ее помощью можно ежедневно составлять самые разнообразные стильные луки.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чем носить черные блузки: стильные идеи"

Войти, чтобы написать отзыв.