ss x
x

Блузки из джинсовой ткани: актуальные фасоны

Джинсовые блузки – модная и практичная женская одежда, которая гармонично впишется практически в любой стиль.

С помощью такого простого изделия можно создать оригинальные и стильные повседневные и праздничные луки.

В 2018 году модные коллекции представлены разнообразными женскими джинсовыми блузками, при этом все они максимально женственные и сдержанные.

Дизайнеры лишили свои модели излишней брутальности, как это было несколько сезонов назад. Среди актуальных фасонов нарочито простые блузы, напоминающие собой мужские рубашки.

Джинсовые блузы из модных коллекций 2018 года

При пошиве изделий метры моды используют тонкий деним, часто сочетая его с другими материалами. Получаются интересные композиции при использовании джинсовой ткани в комбинации с хлопком, шелком, кожей, шифоном, гипюром.

Делая акцент на женственности, модные кутюрье при создании для своих коллекций джинсовых блузок в 2018 году практически отказались от дизайнерских элементов, характерных для одежды из денима. Это двойные строчки, клапаны, кнопки, заклепки, грубые молнии.

Что касается оттенка денима, то здесь спектр достаточно широкий. Модные дома используют джинсовую ткань синего, голубого, серого, зеленого, черного цвета, актуальный также и разноцветный деним – в горошек, цветочек, полоску, клетку и с геометрическим рисунком.

Стильно смотрятся комбинированные модели, когда рукава или воротник выполнены в темном оттенке, а основная часть изделия – в светлом, или наоборот. Достойным украшением девушки или женщины станет удлиненная блуза из денима с пояском или на резинке по линии талии.

Джинсовые блузы с рюшами и воланами

Внимания искушенных модниц заслуживают женственные блузки из джинсовой ткани с крупными рюшами и воланами.

Они могут быть как с рукавами, так и без них. Летние модели с оголенными плечами придают женскому образу загадочности и соблазнительности. Блузочки с тонкими бретелями сделают облик девушки наивным, нежным и романтичным.

Дизайнеры отделывают блузы из денима белым кружевом в виде воланов и рюш по линии плеч. Такие модели подходят исключительно для неформальной обстановки – прогулки с друзьями, романтического свидания, молодежной вечеринки.

На модных показах были замечены интересные модели из темного денима в мелкий белый цветочек. Изделия в полоску с вертикальным расположением – еще одно стильное решение.

Самые модные джинсовые блузки представлены на фото ниже:

С чем носить джинсовые блузи: стильные идеи

На модных показах было представлено множество вариантов, с чем носить джинсовые блузки в 2018-2019 году.

Такие предметы женского гардероба отлично сочетаются и с джинсами, и с брюками, и шортами, и разными фасонами юбочек. При желании создать деловой образ, выбирайте блузу рубашечного кроя и черную юбку-карандаш или классические брюки со стрелками. Дополнят образ туфли-лодочки на каблуке.

Собираясь на встречу с друзьями или вечеринку, юбку-карандаш достаточно заменить пышной юбочкой короткой или средней длины красного или ярко-синего цвета. Для романтического свидания можно облачиться в длинную юбку из шифона.

Для повседневных луков блузу из денима можно носить и джинсы – скинни или бойфренды. В 2018-2019 году одинаково актуальны, как монохромные, так и контрастные джинсовые луки.

Представительницы молодежи по достоинству оценят лук, представленный платьем короткой или средней длины облегающего или расклешенного кроя и короткой блузой рубашечного кроя, завязанной на линии талии.

При составлении такого образа желательно остановить выбор на простых моделях платьев, нарядные фасоны не будут гармонировать с джинсовой блузкой. Среди обуви под такой сет лучше всего подойдут массивные модели – сандалии или ботильоны.

Сине-голубая блузка с круглым воротником или открытыми плечами может быть дополнена узкими джинсами или брюками длины 7/8 ярких насыщенных цветов – синего, красного, зеленого, бирюзового, фиолетового, зеленого, желтого, малинового. Со светло-серой рубахой красиво будут смотреться черные узкие джинсы.

Если вы желаете придать своей внешности сексуальности и соблазнительности, наденьте светло-голубую блузку с кожаной мини-юбкой, дополнив наряд босоножками или туфлями на устойчивом каблуке. Такой сет подходит исключительно для вечеринок, вечерних прогулок, дискотек.

Блузу с воланами с рукавами или без них стилисты рекомендуют носить с лосинами или леггинсами. Получится нежный, романтичный и женственный образ. Не стоит отказываться и от шорт, они тоже станут достойным дополнением блузы из денима.

Желательно выбирать классические фасоны – со стрелками и отворотами. Завершить такой стильный лук можно с помощью эффектных ботильонов и кожаной куртки-косухи.

Самые стильные идеи, с чем можно носить джинсовую блузку в 2018-2019 году, представлены на фото ниже:


Все статьи рубрики:   Модная одежда » Весенняя одежда » Модная одежда » Осенняя одежда »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Блузки из джинсовой ткани: актуальные фасоны"

Войти, чтобы написать отзыв.