ss x
x

Красная юбка с блузкой: стильные луки

Юбка и блузка – классический вариант женского наряда.

Он подходит и на каждый день, и на торжество, главное, правильно выбрать модели и грамотно составить луки. При составлении модных сетов важно учитывать еще и цвет изделий.

Не каждая блузка уместна с красной юбкой, под этот насыщенный цвет нужно уметь правильно подобрать верхнюю часть наряда.

Ахроматические тона – черный, белый, серый, идеальные варианты для составления стильных луков с красной юбкой.

Красная юбка-карандаш с блузкой белого цвета (с фото)

Белая блузка с красной юбкой создают эффектный и элегантный сет.

Такой наряд превосходно смотрится на брюнетках с холодным тоном кожи. При выборе блузки под красную юбку важно, чтобы ткань была белоснежной, так как другой оттенок на таком ярком фоне может выглядеть несвежим или грязным.

Удачный образ получится, если надеть красную юбку-карандаш с блузкой белого цвета, выполненной из кружева или гипюра. Такой дуэт станет идеальным при составлении праздничного образа.

Фасон юбочки может быть абсолютно разным – пышная, облегающая, миди или мини.

Обратите внимание на это фото: красная юбка с белой блузкой представлена в разных стилевых вариантах:

Черная блузка и красная юбка: стильные варианты с фото

Легче всего подобрать предметы гардероба под черный цвет, ведь с ним гармонично смотрится большинство цветовых вариантов. Сочетание красного и черного довольно сложное, но при правильном выборе тканей получаются интересные композиции.

Черная блузка с красной юбкой – классический элегантный дуэт. Оттенок нижнее части наряда может быть абсолютно разным – взрывным ярким или сдержанным и спокойным. Собираясь в офис, не стоит выбирать слишком «кричащие» тона. Стилисты рекомендуют женщинам остановить свой выбор на приглушенной благородной гамме.

Черная юбка в сочетании с ярко-красной блузкой совершенно не подходит для офиса. Это идеальный вариант для вечеринок, разнообразных праздников и прогулок с друзьями.

Элегантно и соблазнительно смотрится наряд, представленный черной кружевной блузкой и бархатной темно-красной юбкой средней длины облегающего фасона.

Другие стильные варианты с черной блузкой и красной юбкой разных фасонов на фото ниже:

Красная юбка и синяя блузка: смелые варианты

Сочетание красного с синим остается актуальным уже несколько сезонов подряд, не теряет своей уверенной позиции этот тандем и в 2018 году.

Синяя блузка с красной юбкой – выбор смелых, ярких и уверенных в себе женщин. Такой наряд сделает их еще более привлекательными и элегантными.

Несмотря на то, что по психологической характеристике синий и красный – полная противоположность, они гармонично смотрятся вместе.

Почитательницам уличной моды, непременно, приглянется следующий лук: бело-синяя тельняшка и пышная юбка красного цвета длины миди. В прохладную погоду на плечи можно накинуть джинсовый жакет или кожаную куртку. Среди обуви под такой лук подойдут туфли-лодочки на каблуке или на низком ходу, если позволяет рост девушки.

Красивым и молодежным получится комплект, если надеть ярко-синюю джинсовую рубашку и красную юбочку.

Всевозможные варианты сочетаний красной юбки с синей блузкой представлены на этом фото:

Какую блузку надеть с красной юбкой: оттенки зелени

Стилисты называют еще несколько стильных идей, какую блузку надеть с красной юбкой, чтобы получился модный и гармоничный образ.

Одним из таких удачных вариантов станет верх, выполнен в зеленой гамме. Важно знать, что не каждый оттенок зеленого подойдет к красному цвету, выбирать их нужно предельно осторожно.

При желании в луке подчеркнуть роскошь красного, сделать акцент именно на этом цвете, стоит отдать предпочтение блузкам в теплых оттенках зелени:

  • Фисташковый
  • Жёлто-зелёный
  • Болотный
  • Оливковый
  • Хаки

Для создания летнего образа можно надеть хлопковую блузку на тонких лямках цвет хаки и красную юбку по колено. Дополнят лук сандалии или босоножки на широком каблуке в пастельной гамме.

Не стоит отказываться и от холодных оттенков зеленого.

Рядом с красным они выглядят необычно и экзотично. Эту гамму составили:

  • Неоново-зелёный
  • Патина
  • Изумрудный
  • Мята

Такие сочетания практически не встречаются в природе, от этого они еще больше к себе приковывают взгляды. Для работы в офисе такие тандемы не подойдут, а вот если вы планируете отправиться на торжественное мероприятие или встречу с друзьями, то зеленая блузка холодных оттенков и яркая красная юбка станут верным выбором.

Какую еще блузку можно носить с красной юбкой

Какую еще блузку стилисты рекомендуют носить с красной юбкой в 2018 году?

Трендом нового сезона стали блузы с красивым принтом. Актуальны животные, растительные и геометрические расцветки.

Шелковая леопардовая блуза на пуговицах, заправленная в красную юбку – вершина роскоши и элегантности.

Это идеальный лук для создания праздничного, соблазнительного и сексуального образа. Завершить столь смелый лук можно с помощью элегантных туфель-лодочек на шпильке в черном или бежевом лаковом цвете и маленького клатча.

Этот сет, представленный красной юбкой-карандашом с леопардовой блузкой, на фото ниже:

Черная блуза в мелкий цветочек, крупный или маленький горох, геометрические фигуры – достойные варианты в дополнение к красной юбке. Надевая красную юбку, следует понимать, что этот предмет гардероба достаточно яркий сам по себе.

Именно поэтому важно не перегрузить образ яркими элементами, а сделать его гармоничным и привлекательным. С этой целью под красную юбочку стилисты рекомендуют выбирать максимально сдержанные блузы.


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красная юбка с блузкой: стильные луки"

Войти, чтобы написать отзыв.