ss x
x

Модные блузки известных брендов

Модные блузки в 2018 году представлены известными домами мод и именитыми кутюрье.

Брендовые блузки обладают неоспоримыми преимуществами перед недорогими изделиями неизвестных производителей. По мнению стилистов, в гардеробе современно женщиный должна быть хотя бы одна брендовая блуза.

Блузы известных брендов характеризуются рядом таких достоинств:

  1. Изделия от именитых дизайнеров отличаются качественным пошивом и использованием дорогих безопасных материалов.
  2. Они соответствуют последним тенденциям моды, что позволяет обладательнице такой одежды всегда выглядеть стильно и ультрамодно.
  3. В каждой коллекции женских брендовых блузок от известных кутюрье женщина с любым типом фигуры найдет подходящую для себя модель, которая выгодно подчеркнет достоинства и завуалирует имеющиеся недостатки.
  4. В пределах одной коллекции любимого бренда можно найти разные фасоны блуз, которые подойдут на разные случаи жизни.

Многие женщины и девушки отказывают себе в приобретении блузок известных брендов из-за их высокой стоимости. Однако часто такие изделия можно купить по доступным ценам, если следить за скидками, акциями и распродажами.

Блузки самых известных брендов из Италии

Италия – столица высокой моды, она подарила миру большое количество знаменитых кутюрье.

Именно в этой стране производятся женские блузки самых известных брендов, таких как:


Zanetti

Massimo Rebecchi

Laura Biagiotti

Patrizia Pepe

Miu Miu

Donatella de Paoli

Francesca by Sottini

Roberto Cavalli

Elisa Cavaletti

Laura Nostri

Sambucari

Модные брендовые блузки больших размеров от итальянских фирм

Брендовые блузки больших размеров от Zanetti и Elisa Cavaletti характеризуются универсальностью и женственностью. Модные дома предлагают женщинам с объемными формами стильные блузы мужского кроя с контрастной отделкой внутренней каймы ворота и лацканов. В коллекциях этих кутюрье также есть модели, которые состоят из топа на бретелях и легкой накидки, как правило, выполненной из полупрозрачного шифона.

В модной индустрии пользуются успехом блузки итальянских фирм мировой известности Giorgio Armani, Dolce & Gabbana, Massimo Rebecchi. Все эти бренды при создании коллекций модных женских блуз используют дорогие ткани, эксклюзивные орнаменты, стильные фасоны. Эти бренды присутствуют в гардеробе многих знаменитостей, блузы от Джоржио Армани носит Джулия Робертс. Пожалуй, это самый популярный бренд, изделия которого покорили сердца многих модниц.

Блузы французских брендов

Одежда и аксессуары от французских брендов отличается отменным качеством и безупречным стилем.

Самые разнообразные фасоны, цвета и стили женских блузок представлены такими фирмами:


Nina Ricci

Givenchy

Christian Dior

Chillytime

Marie Marot

Lanvin

Практически все эти бренды собирают образы целиком, включая также аксессуары, украшения, косметику и парфюм.

Атласные ленты, оригинальные пуговицы крупных размеров, большие изысканные банты – основные характеристики, которыми отличаются блузки Nina Ricci. Благодаря такому декору и завершенности силуэта модели придают женскому образу изысканности и утонченности.

Блузы от бренда Givenchy можно распознать среди других изделий. Их отличает несложный крой, качественные ткани, вырезы в форме квадрата, отсутствие воротников. Знаковой вещью модного дома Юбера Живанши стала блуза Беттина – изделие с широкими черными и белыми воланами на рукавах. Несмотря на то, что блузка появилась давно – она была создана для первой музы дизайнера, которой была модель Беттина Грациани, такой фасон присутствует и в современных коллекциях модного дома.

Женские блузы от Lanvin приглянулись многим модницам, так как они максимально подчеркивают женственность и обаятельность своей хозяйки. Модный дом существует уже больше века, но по-прежнему не только радует изделиями высокого качества и широкими линейками продукции, но также удивляет изяществом, оригинальностью, роскошью и настоящим французский шиком. Среди блузок известного французского бренда преобладают модели в голубой палитре, ведь именно она была любимой для основательницы дома Жанны-Мари Ланвен. Изделия излучают легкость и женственность, которой часто не хватает современным женщинам.

Одежда торговой марки Chillytime создана специально для девушек и женщин, которые не любят выделяться, чтобы не оказаться в центре всеобщего внимания. В основном блузы этого бренда предназначены для повседневного ношения, они комфортные и достаточно скромные. Значительная часть моделей предназначена для того, чтобы в них появиться в учебной аудитории или офисе.

Блузки в разных стилях от польских фирм

Женские блузы польского производства достойны того, чтобы называться лидерами мирового рынка. Изделия сочетали в себе несколько качеств одновременно – элегантность стиля, качественные материалы, респектабельный внешний вид и доступная цена. Все это делает их популярными среди представительниц женского пола.

Самыми известными стали такие польские фирмы по производству блузок и другой женской одежды:


Ulimex

Sunwear

Корка

Kaaskas

Zaps

Anny

Dream Nation

ZUO Corp

Основательницей модного дома Dream Nation является Луиза Якоб, ранее этот известный и талантливый модельер работал в крупном магазине одежды. Дизайнер не следит за модой в мире, не ходит на модные вечеринки, по ее мнению, качественный бренд не нуждается в рекламе. Луиза Якоб создает оригинальные блузы на любой вкус, которые предназначены для такой категории девушек и женщин, как «городские индивидуалистки».

Корка – еще одна известная польская фирма, которая специализируется на производстве женских блуз и платьев. Все изделия торговой марки соответствуют последним модным тенденциям, кроме того, они позволяют женщинам скрыть недостатки фигуры и акцентировать внимание на ее достоинствах. Каждая коллекция бренда Корка – это результат длительной и кропотливой работы талантливых дизайнеров. Новые коллекции появляются с приходом каждого сезона.

Zaps – фирма женских блузок в Польше, ориентирована на элегантных женщин, которые ценят стиль, красоту и практичность в одежде. Блузы представлены в самых модных цветах и фасонах. В коллекциях можно найти офисные, нарядные и повседневные модели.

ZUO Corp – совсем молодой польский бренд, который ведет свою историю с 2011 года. Основателями новой торговой марки стильной одежды для женщин стали стилисты Бартек Михалец и Дагмара Роса. Они предлагают модницам пополнить гардеробы практичными и комфортными в носке блузами, выполненными из натуральных тканей.

Польские брендовые блузки представлены на фото ниже в разных стилях, цветах и фасонах:

Брендовые блузки из шифона, шелка, гипюра и атласа турецких фирм

Турция во всем мире славится хорошо развитой легкой промышленностью. Одежда, обувь и аксессуары турецкого производства зарекомендовали себя с положительной стороны благодаря хорошему качеству, доступным ценам и стильным моделям, которые соответствуют последним тенденциям моды. Блузки турецких фирм преимущественно выбирают те девушки и женщины, которые не могут позволить себе дорогие изделия от итальянских и французских брендов.

Широкую известность и популярность среди девушек и женщин получили блузки таких турецких брендов:


Network (Нетворк)

Koton

LC Waikiki

Adil Işık (Адиль Ышык)

Yargıcı (Яргыджы)

Seçil(Сечиль)

Roman

Tüzün (Тюзюн)

Faik Sönmez (Фаик Сёнмез)

Блузы для женщин от бренда Network (Нетворк) отличаются яркими расцветками, часто в коллекциях можно найти модели с кожаной отделкой. Красиво смотрятся женские брендовые блузки из шелка с кожаным воротником и манжетами. Такие изделия стоят дороже, чем из обычных тканей. При пошиве моделей бренд ориентируется на правильные и худые фигуры, блузок для полных дам нет.

В России хорошо представлены турецкие бренды женской одежды под названиями Koton и LC Waikiki. Koton является лидером по текстильному производству, в стране насчитывается 200 магазинов этой торговой марки, 80 – в других странах, 6 из них – в России. Женские блузки этой турецкой фирмы характеризуются доступными ценами, благодаря чему ежегодно компания увеличивает число продаж. С каждым сезоном Koton пополняет свои коллекции новыми изделиями, согласно актуальным тенденциям моды.

LC Waikiki – не менее знаменитый бренд, в Турции находится около 80 его магазинов одежды. Марка часто меняет свои коллекции, поэтому регулярно проводятся скидки и распродажи.

Yargıcı (Яргыджы) специализируется на производстве блузок сдержанных фасонов в спокойных нейтральных расцветках. Модели этой фирмы предназначены для женщин, предпочитающих классический и офисный стиль.

Seçil (Сечиль) – торговая марка женской одежды, среди коллекций которой представлены стильные и элегантные блузки разных фасонов не только для стройных девушек и женщин, но и обладательниц пышных форм. Это как повседневные модели, так и роскошные изделия – брендовые блузки из шифона, шелка, дорогого гипюра, атласа.

Весенне-летние коллекции нарядных предметов женского гардероба от именитых кутюрье представлены брендовыми блузками из шелка, шифона, атласа.

Торговые марки с именами мировой известности для прекрасной половины населения изготавливают такие модели этой женственной одежды:

  • с цельнокройным и классическим втачным длинным рукавом;
  • с рукавами длины и ¾;
  • без рукавов, на бретелях, с асимметрией кроя;
  • приталенные и свободного силуэта;
  • с круглым, квадратным, V-образным горловым вырезом;
  • с отложным воротничком и воротничком-стойкой;
  • укороченные, стандартные и удлиненные блузы-туники;
  • с оригинальными вставками, фурнитурой, украшениями, вышивкой или дизайнерскими утонченными рисунками на ткани.

Обратите внимание на фото: брендовые блузки самых известных марок представлены в широком ассортименте для всех представительниц женского пола:

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модные бренды » Бренды одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные блузки известных брендов"

Войти, чтобы написать отзыв.