ss x
x

С чем носить красные блузки: яркие луки

Красная блузка есть далеко не у каждой женщины, однако в этом сезоне она находится на пике популярности.

Есть одна особенность, которую важно учитывать обладательницам такой вещи – прежде чем надеть ее, нужно тщательно продумать весь образ. Он должен быть максимально гармоничным и сдержанным, а не дерзким и вызывающим. Для этого полезно будет знать, с чем носить красную блузку, чтобы выглядеть привлекательно и стильно.

С чем можно носить красные блузки: гармоничные союзы

Стилисты называют несколько вариантов, с чем можно носить красную блузку в 2018 году, чтобы оставаться в тренде. Традиционно блузы в таком роскошном цвете принято надевать с черными юбками, которые могут иметь различную длину и выполнены из любой ткани. Такой лук считается всесезонным, подходит, как для повседневных образов, так и для «выхода в свет».

Юбка-карандаш и блузка из простой ткани – неизменная классика, которая уже в течение нескольких лет уверенно переходит из сезона в сезон. Желательно такой лук выбирать обладательницам идеальных пропорций тела, особенно нижней зоны, ведь юбка-карандаш способна подчеркнуть все недостатки фигуры.

Под такой яркий наряд не стоит надевать крупную бижутерию и другие броские элементы наряда, все должно быть скромно и сдержанно. Одежду из легких тканей, которые придают им нежности, можно носить с золотистыми или серебристыми лаконичными украшениями.

На каждый день подходят красные блузы из простых хлопковых тканей в комбинации с джинсами, леггинсами, шортами, юбками и даже комбинезонами.

Для создания элегантного и в то же время легкого романтического образа обратите внимание на союз красной блузки с белыми брюками облегающего или, наоборот, расклешенного фасона. Подчеркнуть изысканность образа помогут туфли на тонком каблуке. Обтягивающие белые брюки с таким ярким элементом одежды могут позволить себе только обладательницы стройных ног.

Невероятно стильно смотрится легкая укороченная блуза из тонкого трикотажа с запахом, надетая поверх черно-белого полосатого платья длины миди облегающего фасона.

Самые гармоничные союзы получаются при сочетании красного с такими оттенками:

  • желтые;
  • белые;
  • оранжевые;
  • розовые;
  • холодный зеленый;
  • бежевые;
  • серые.

Модные дома Gucci, Lanvi, DKNY весной-летом 2018 года предлагают носить красную блузку с низом в зеленых и фиолетовых оттенках.

С чем носить красные блузки без рукавов летом 2018 года

С приходом летнего сезона девушки и женщины пополняют свои гардеробы блузами без рукавов. Отсутствие этих делателей делает акцент на изящности женских рук, поэтому эта часть тела действительно должна быть идеальной.

Стилисты предлагают несколько лучших идей, с чем носить красную блузку без рукавов летом 2018 года:

  • кружевная блуза из гипюра облегающего фасона и пышная короткая юбочка в черно-белую широкую полоску, туфли с закрытым острым передком на изящном каблуке;
  • шорты светлых оттенков классического кроя из легких костюмных тканей с тонким ремешком и заправленная внутрь шифоновая блузка с воротником, летние ажурны сапоги;
  • рваные джинсы из выбеленного денима фасона «бойфренды» или «скинни», полупрозрачная блуза навыпуск, сандалии на толстой подошве.

Обратите внимание: самые лучшие стильные идеи, с чем носить красную блузку, представлены на фото ниже:

Еще больше по темe:


Все статьи рубрики:   Модный стиль » Стили одежды »



Здесь вы можете написать комментарий к записи "С чем носить красные блузки: яркие луки"

Войти, чтобы написать отзыв.