Нежный маникюр для новогоднего вечера

В женщине все должно быть прекрасно – и прическа, и наряд, и маникюр. Особенно в волшебный новогодний вечер.

Яркие бордовые, зеленые и фиолетовые цвета лака стоит оставить для серых будней. В праздник же лучше выбрать что-то непринужденное, но в то же время стильное и красивое. Из этой статьи вы почерпнете идеи для красивого и нежного новогоднего маникюра, чтобы весь ваш образ был великолепным.

Выбор дизайна ногтей – это, конечно, не самое важное дело в жизни каждой девушки. Но, как говорится, дьявол в деталях. Поэтому стоит обратить внимание на красоту своих рук хотя бы перед праздниками.

 

 

 

Если вы все еще не можете решить, какой из вариантов вам подходит, посмотрите эти фото вариантов новогоднего маникюра в нежных тонах:

Французский новогодний маникюр в нежных тонах (с фото)

Самый распространенный вариант дизайна – французский.

Его особенность – в том, что цвет лака соответствует цвету ногтевой пластины: там, где начинается белая часть, рисуется белая полоса. Основная часть пластины при этом покрывается прозрачным или нежно-розовым лаком. Такой дизайн зрительно делает ногти очень естественными, даже если они нарощенные. Также руки с французским маникюром выглядят здоровыми.

Для нежного красивого новогоднего маникюра к 2018 году – самый лучший вариант.

Выглядит естественно, подойдет под любой наряд.

К тому же, можно поэкспериментировать и классический белый цвет заменить нежно-розовым или голубы. Интересным вариантом также будет закрасить указательный палец тем цветом, которым сделана полоска, и украсить его розовым или бежевым рисунком. Некоторые мастера умеют делать такой эффект, как «пустой рисунок» на лаке. Для этого к пластине прикладывается трафарет, поверх наносится лак, а когда трафарет снимается, под ним остается чистый ноготь. Рисунок получается очень необычным и интересным.

Посмотрите на фото на такой нежный маникюр на Новый год 2018:

Матовость и пастельный розовый делают ногти здоровыми на вид, а оригинальный рисунок точно обеспечит вам самый оригинальный образ на вечеринке.

Нежный лунный маникюр на Новый год

Еще один классический вариант. Его изюминка – в том, что выделяется не конец пластины, а основание – естественная «луночка», которая есть у всех. Основная часть пластины часто окрашивается в яркие цвета – желтый, оранжевый, бирюзовый. Но если сделать луночку белой, а основную часть закрасить розовым, бежевым или сиреневым, оригинальность сохранится, но ногти при этом не будут бросаться в глаза.

Такой нежный и необычный маникюр на Новый год подойдет любой девушке – ведь для выделения «луночки» не нужны длинные ногти.


Нежный новогодний маникюр «битое стекло»

«Битое стекло» – вариант ногтевого дизайна стал популярным совсем недавно – не все мастера еще научились этой технике.

Ноготь закрашивается в черный или белый цвет, а поверх крепится тонкая полупрозрачная пленка, которая играет всеми цветами радуги, когда на нее падает свет. Пленка крепится неровными частями – благодаря этому создается эффект, что к вам на ноготь упало радужное стекло, раскололось на кусочки и осталось в качестве украшения.

Для того чтобы сделать этот новогодний маникюр в светлых и нежных тонах, нужно ногтевую пластину покрыть белой базой, а в качестве украшения взять светло-желтую, розовую и голубую пленку.

Плюс такого дизайна – делается он очень быстро, немного меняет цвет на ногтях, в зависимости от освещения. Еще одна немаловажная особенность – ногти остаются чистыми, грязь смывается обычной водой, маникюр не тускнеет. К тому же, пленка не отпадет, как стразы. А на дискотеке при свете стробоскопов вы точно будете самой яркой.

Эффект «битого» стекла может получиться разным – это даже интереснее, ведь полная симметрия в дизайне ногтей никогда не приветствовалась.

На фото – новогодний маникюр «Битое стекло» в нежных тонах. Посмотрите, как красиво переливается пленка под светом лампы.


Новогодний дизайн для коротких ногтей: нежный «меховой» маникюр (с фото)

Вряд ли найдется что-то милее и нежнее, чем пушистый свитер. Некоторые модницы решили перенести его на ногти. Такой появился меховой дизайн. На базовый цвет наносится специальный состав – флок.

Он очень похож на меховую пыль.

Выглядит необычно, приятный на ощупь, но это украшение недолговечно. Но как идея для образа на вечеринку подойдет прекрасно. В основном выполняется на коротких ногтях, так как с длинных меховая стружка быстро осыпается. Идеально смотрится в розовом и персиковом цветах.

На фото – этот необычный нежный новогодний маникюр на коротких ногтях:

Посмотрите, как празднично, но в то же время просто он смотрится.

Мраморный маникюр на Новый год в нежных тонах

Это – интересный вид дизайна, который часто выбирают для себя женщины постарше. Мраморный маникюр – имитация мрамора на ваших руках. Выглядит немного «тяжеловесно» и требует приличной длины. Обычно, такой дизайн исполняется черным, темно-зеленым или серым лаком на белой основе. Реже – это белые разводы на черном ногте.

Техника достаточно проста, но требует определенной концентрации. Опытный мастер справится быстро. Для того чтобы сделать такой маникюр нежным, вам следует взять белый цвет на базу и серебристый – на рисунок.

На фото – нежный новогодний маникюр – тренд будущего 2018 года и уходящего 2017-го:

Посмотрите, как необычно выглядят ногти в такой отделке.

Маникюр на Новый год с нежным стеганым эффектом

Данный тип дизайна несправедливо забыт как мастерами, так и девушками, которые следят за красотой своих рук.

Изюминка маникюра со стеганым эффектом заключается в том, что можно создать необычный нейл-арт, используя лишь один цвет лака и не тратя время на рисунки, стразы и блестящий песок.

Лак наносится сначала одним слоем. Поверх клеятся специальные плотные полоски. Из них нужно «выложить» необходимую геометрическую форму. Поверх полосок наносится еще 1-2 слоя лака. Затем полоски аккуратно вытягиваются и вуаля: на ногтях – выпуклый рисунок. Чтобы сделать его более милым, используйте пастельные тона.

Такой нежный новогодний маникюр хорошо смотрится на коротких ногтях:

Этот дизайн – один из немногих, которые аккуратно выглядят при любой длине.

Нежный новогодний маникюр «ракушка» гель-лаком (с фото)

Эта техника украшения может быть выполнена только при помощи гель-лака. Обычно, «ракушкой» украшается 1-2 ногтя на руке, потому что такая отделка очень выразительная.

Суть в том, что на белых или бежевых ногтях рисуются полоски, расходящиеся от луночки, как солнечные лучи. Они рисуются таким же цветом, как и сам ноготь. Один слой лака накладывается на другой, периодически слои «запекаются» в лампе. Этот процесс длится до тех пор, пока полоски не станут объемными и похожими на ребра раковины.

Такой нежный новогодний маникюр, выполненный гель-лаком, держится очень долго и смотрится оригинально:

Правда, белый цвет ракушки может потемнеть через неделю, но с этим ничего не поделаешь – не бывает розовых или фиолетовых раковин.

Существует еще узор «Свитерок»: при помощи такой же техники имитируется узор на вязаном изделии – обычно это классическая косичка, но у некоторых мастеров существует свой способ нанесения такого узора. Выглядит не так празднично как «Ракушка», но смотрится очень мило и уютно. Особенно, если подобрать бледный цвет. Хорошо смотрится с матовым лаком.

На фото – нежный новогодний маникюр, выполненный матовым гель лаком:

Посмотрите, как тепло и уютно выглядит такая отделка.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Нежный маникюр для новогоднего вечера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.