Платья на Новый год для полных женщин, девушек и девочек

Каждая женщина желает быть самой красивой на празднике.

Но некоторые дамы с пышными формами стесняются своей фигуры, поэтому даже в новогодний вечер надевают бесформенный свитер и удобные джинсы. Но для того, чтобы стать королевой вечера, нужно лишь уметь подчеркивать свои достоинства и скрывать недостатки. В этой статье – все о платьях, которые подойдут на Новый год 2018 для полных женщин.

Конечно, основное при выборе наряда – подобрать фасон, который будет выгодно смотреться на пышной фигуре. К счастью, времена, когда дизайнеры разрабатывали одежду только для очень худых моделей, прошли. Ниже – фасоны, которые прекрасно подходят пышным леди.

 

 

Модели платьев для полных на Новый год: модные фасоны

Смок.

Это – модель, украшенная оборками. Наряд может полностью состоять из них, а может быть декорирован таким образом только в определенной своей части. Так, например, часто можно встретить фасоны с пышной юбкой-смок и простым верхом.

Платье «смок» на Новый год для полных дам будет хорошо тем, что оборки скроют недостатки фигуры, создавая ощущение, что объем возникает именно благодаря им, а не из-за полноты вашего живота или бедер. Для юных особ хорошим выбором станет наряд с открытыми плечами, длиной до колена. Женщины постарше могут выбрать закрытую модель в пол с летящими рукавами.

Шифт.

Модель, которая подойдет женщинам с типом фигуры «яблоко». Это прямой фасон, часто с короткими рукавами. Длина кроя «шифт» – не ниже колена, часто – до середины бедра. Модель платья «шифт» на Новый год для полных будет смотреться хорошо, если у вас грузный живот, но стройные длинные ноги.

Баллон.

Этот вариант прекрасно подойдет «женщинам-грушам». Если у вас пышные бедра, но довольно стройная талия, то этот фасон станет просто спасением для вас. Благодаря тому, что верх облегающий, а юбка немного пышная и собранная книзу, полные бедра становятся не недостатком, а красивым акцентом, который сделает вашу фигуру выразительной.

На фото – платье-баллон на Новый год для полных женщин. Посмотрите, как хорошо данный фасон смотрится в ярких цветах:

Такую модель стоит выбирать дамам в возрасте.

Асимметрия.

Это обобщенное название всех фасонов с неровными частями. Асимметрия может быть нескольких видов:

  • На рукавах;
  • На подоле;
  • Асимметрия отделки.

Асимметрия рукава – это когда одно плечо открыто. Такой вид может быть в туниках или платьях ампир. Асимметрия отделки присутствует на многих нарядах – это, например, наличие яркого узора на одной стороне лифа либо отделка камнями только справа или слева на юбке. Платье с асимметричным подолом на Новый год для полных девушек – это шанс показать красивые округлые щиколотки и пощеголять в новых туфлях. К тому же, данная модель привлекает внимание и подходит как для домашнего праздника, так и для торжества в ресторане.

Любая асимметрия в платье хороша тем, что отвлекает внимание от полноты. Она будто переводит взгляд. Именно поэтому асимметричные платья выбирают для себя все голливудские звезды «в теле». Самое главное – не переборщить с неровными элементами.

Прекрасный пример асимметричного новогоднего платья на праздник 2018 года для полных девушек – на фото ниже:

Посмотрите, как неровность может играть на руку и делать силуэт аккуратным.

Платье для ребенка.

Каждая мама хочет, чтобы ее дочь была самой красивой принцессой на празднике. Но если девочка полная, то не всякая модель ей подойдет. В таком случае стоит выбирать платья ниже колена с пышной юбкой и завышенной талией. На Новый год для полных девочек такое нарядное платье станет лучшим вариантом.


Красивые платья из разных тканей на новогодний корпоратив-2018 для полных женщин (с фото)

Выбирая наряд, девушка должна разобраться, из какого материала он должен быть. Есть некоторые ткани, которые хорошо подходят пышкам, так как делают фигуру более аккуратной и придают легкости даже девушкам с большим весом:

Жаккард.

Это плотная ткань. Ее особенность – узор, который создается не окраской, а вплетением контрастных нитей. Жаккардовые платья делают образ величественным и богатым, а плотная ткань «держит» фигуру, не давая показаться лишним складкам. Жаккардовое платье на Новый год для уверенных в себе полных женщин – это гарантия того, что образ будет королевским, даже если цена наряда и украшений невелика.

Бархат.

Этот материал прекрасно подходит для длинных платьев с кружевным воротником. Многие пышные дамы боятся примерять на себя образ роковой женщины, считая, что им больше идут простые фасоны и темные цвета. Бархат – достаточно мягкая ткань, поэтому если вы – женщина в теле, то выбирать облегающие фасоны из такого материала не стоит – будете чувствовать себя некомфортно. Длинное красное бархатное платье для полных на Новый год, наоборот, придаст вам уверенность и поможет обратить на себя внимание.

Стоит выбирать свободные фасоны – А-образный либо с завышенной талией.

Интересным вариантом станет полностью закрытое темно-красное бархатное платье с длинными рукавами и белым жабо. Если дополнить этот образ рубиновой брошкой, будете смотреться как строгая леди из 18 века. Если идете на вечеринку в большой компании, то такой наряд уж точно привлечет внимание.

Шифон и муслин.

Такие легкие ткани прекрасно подходят для платьев фасона ампир или моделей в греческом стиле. На новогодний корпоратив 2018 года для полных женщин легкие платья такого фасона и текстиля подойдут идеально. Благодаря тому, что ткань летящая, постоянный силуэт не создается. При ходьбе, танцах или просто жестикуляции ткань свободно движется по фигуре, не давая постороннему глазу отчетливо уловить ее очертания.

Греческие туники в таком случае – прекрасный вариант. Они могут быть разной длины. Главное в них – это то, что они подчеркивают покатые плечи и пышную грудь.

Фасон ампир из летящей ткани также станет хорошим решением при выборе красивого легкого новогоднего платья для полных женщин. Как и в тунике, грудь остается открытой, но чаще всего у таких фасонов есть рукава. Акцент на поясе под грудью в данном случае скроет живот и бедра, а летящая ткань придаст всему образу воздушности.

Также неплохим вариантом станет платье-халат из муслиновой ткани. Если у вас пышная грудь – такой покрой подчеркнет ее идеально. К тому же, при ходьбе нога будет чуть приоткрываться, что сделает образ немного сексуальным. А если вы наденете туфли на высоком каблуке, то нога будет казаться стройнее.

Посмотрите на фото – это интересное новогоднее платье для полных женщин в 2018 году будет просто писком моды:

Оно идеально подчеркивает все достоинства, но недостатков фигуры в нем незаметно.

Самое главное в выборе наряда на праздник – следить за тем, чтобы стиль соответствовал размаху и стилю самого торжества. Например, для праздника в ресторане стоит выбирать вечернее платье, а на корпоративную вечеринку – короткое коктейльное. В них удобно танцевать и участвовать в развлечениях. Есть множество моделей таких нарядов. Основное в них – длина до колена, открытая шея и довольно свободный крой, который позволяет двигаться и танцевать.

На фото – примеры платьев для новогоднего корпоратива для полных девушек:

Посмотрите, какие удобные, но в то же время интересные модели.


Новогодние платья для полных девушек: новинки и их фото

Для того чтобы выгодно подчеркнуть свою фигуру стоит также внимательно отнестись к выбору цвета наряда. Он должен скрывать полноту и быть к лицу. Беспроигрышным вариантом будут такие модели:

Черный – элегантная классика, визуально делает фигуру меньше. К тому же, маленькое черное платье на Новый год для скромных полных девушек – то, что нужно, чтобы не привлекать слишком много внимания, но оставаться красивой и стильной.

Голубой – если выбираете летящую ткань, то голубой цвет сделает вас похожей на фею. Голубой освежает, молодит. Многие боятся брать платья таких оттенков из-за убежденности в том, что они будут полнить. Это абсолютное заблуждение. Главное – подобрать оттенок ткани, который будет вам к лицу. Если выбираете платье-футляр, то стоит присмотреться к более глубоким оттенкам этого цвета. Красивое голубое платье для полных на Новый год станет отличным нарядом, который лишь подчеркнет вашу индивидуальность и красоту форм.

Изумрудный – еще один оттенок, который к лицу обладательницам пышной фигуры. Такой оттенок подойдет для нарядов из плотных тканей со строгим фасоном – А-образных, футляров, шифт, рубашек и даже кимоно. Такой насыщенный оттенок зеленого прекрасно подойдет дамам в возрасте, так как прекрасно освежит лицо, но сохранит образ достаточно строгим. Модным изумрудным платьем на Новый год для полных также может стать платье-рубашка – ультрапопулярный фасон в уходящем году.

На фото – новинки новогодних платьев для полных в цветах 2018 года – желтом и золотом. Посмотрите, как ярко и красиво они смотрятся:

Нарядные красные платья на Новый год и модели с узором

Красный никогда не выйдет из моды, никогда не перестанет быть сексуальным и элегантным. В таком цвете хорошо смотрятся бархатные платья, а также платье-халат из любой ткани. Главное – подобрать свой оттенок. Их у красного десятки – от морковного до бордо. Если вам немного за 40, и вы боитесь такого яркого цвета – выберите бордовый.

Нарядное бордовое платье-футляр на Новый год для полных женщин – идеальный вариант:

Вы останетесь строгой, но элегантной. По поводу узора – запомните главное: крупные рисунки полнят, мелкие – визуально уменьшают фигуру.

На самом деле, выбор цвета платья – дело строго индивидуальное. Вышеперечисленные цвета – лишь то, что подходит абсолютно всем. Но не стоит также забывать об индивидуальных предпочтениях, а также цвете символа года. В наступающем году хозяйкой станет желтая земляная собака. Так что стоит присмотреться и к моделям в этом цвете.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Платья на Новый год для полных женщин, девушек и девочек"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.