Женские стрижки на Новый год: модные тенденции

Подбирая образ для празднования Нового года 2018, обязательно обратите внимание на новогодние стрижки, ведь именно прическа является основой женского облика.

Прежде всего, следует узнать, какие модные тенденции подготовили стилисты для грядущего сезона.

Если вы еще не решили, какую стрижку можно сделать на Новый год, обратите внимание на предложения ведущих стилистов. Специалисты в индустрии красоты называют главный тренд наступающего года Собаки – это простота, максимальная естественность и женственность.

Даже собираясь на празднование Нового года в ресторане или в офисе, рекомендуется отдавать предпочтение простым укладкам, не требующим к себе много времени и сил. Для этого достаточно сделать красивую стрижку незадолго до Нового года и уложить ее.

Какую красивую стрижку можно сделать на Новый год: актуальные варианты

Актуальными являются стрижки с челками. Такой элемент прически может быть представлен следующими вариантами:

  • Ультракороткая с рваными краями;
  • Нестандартной формы – треугольная, круглая, в форме арки;
  • Прямая;
  • Косая;
  • Глубокой филировки.

Правильно подобрав разновидность челки, она будет уместно смотреться практически с любой женской стрижкой.

Модели коротких стрижек для женщин на Новый год-2018 (с фото)

Достаточно стильно и оригинально смотрятся прически на коротких прядях. Они придают женскому образу элегантности, респектабельности, в некоторой степени даже мальчишества, что позволяет женщине выглядеть на несколько лет моложе своего возраста:

Новогодние короткие стрижки могут быть самыми разнообразными – от сдержанных и женственных до ультрамодных и экстравагантных. Для встречи года Желтой Земляной Собаки актуальными будут ультракороткие модели с удлиненной косой или асимметричной челкой:

Многие модницы отказываются от коротких стрижек, поскольку придерживаются мнения о том, что такая длина прядей подходит лишь женщинам в возрасте после 40 лет. На самом деле это большое заблуждение, а чтобы выглядеть привлекательно, достаточно подобрать для себя подходящую модель стрижки.

Короткие стрижки для женщин на Новый год-2018 представлены такими моделями:

  • Каре;
  • Боб;
  • Гарсон;
  • Пикси;
  • Геометрическая укладка.

Преимущество коротких стрижек в их универсальности. Такие модели подходят практически всем девушкам, укладки будут красиво смотреться и на густых, и на тонких волосах, придавая им объемности.

Ультракороткие модели подходят далеко не всем модницам. По словам стилистов, такие варианты прически могут себе позволить лишь обладательницы идеально чистой кожи, с симметричными чертами лица и правильной формой черепа.


Новые стрижки для коротких волос на 2018 год: геометрические мотивы

Пожалуй, самым ярким трендом грядущего года будет геометрический стиль. Позволить себе короткие стрижки с геометрическими мотивами на Новый год 2018, могут лишь неординарные и уверенные в себе личности:

Такие стрижки могут быть представлены несколькими вариантами, но, как правило, коротко подстригаются лишь виски или затылок, и присутствует длинная челка, которую можно окрасить в яркий цвет.

Несмотря на актуальность всего естественного и натурального в год Собаки, все же, парикмахеры-стилисты при создании таких стрижек активно применяют метод окрашивания прядей в глубокий фиолетовый тон, карамельный оттенок или крепкого коньяка. По мнению многих стилистов и колористов, именно такая гамма будет актуальной для грядущего сезона.

Модели с геометрическими элементами – это новые стрижки для женщин и девушек на короткие волосы, которые будут особенно популярны в 2018 году:


Модная стрижка «боб» на Новый год-2018 (с фото)

Не знаете, какую стрижку можно сделать на Новый год, чтобы кардинально изменить образ?

Обратите внимание на мега модный и стильный «боб», который придаст вашему образу озорства и креативности. В 2018 году особенно модным будет такой вариант укладки, когда основная масса волос остается гладкой, а несколько прядок подкручены под низ.

Это достаточно универсальная прическа, которую в повседневной жизни можно носить в классическом варианте укладки, зачесывая на одну сторону. Собираясь же на торжественное мероприятие, даже такие короткие прядки можно завить в красивые кудряшки.

На вершине моды также оказался асимметричный боб, который является сочетанием сдержанной элегантности и четкой формы. Особенностью и изюминкой модели являются коротко выстриженные бока.

Такие варианты короткой стрижки «боб» на Новый год 2018 представлены на этом фото:

Стрижка «гарсон» на Новый 2018 год Желтой Собаки

Не теряет своей актуальности и роскошная стрижка «гарсон», которая идеально подходит на Новый 2018 год Желтой Собаки:

Выбирают ее девушки, которые стараются не сливаться с толпой, а желают выделиться среди других представительниц женского пола.

Стилисты не рекомендуют окрашивать пряди в яркие тона, так как «гарсон» лучше всего смотрится на волосах натурального цвета – русых, каштановых, пшеничных и рыжих.

Натуральность позволяет подчеркнуть нежные черты лица, сделает взгляд более выразительным, а также привлечь внимание окружающих к идеально тонкой шее. Для встречи года Желтой Собаки стилисты рекомендуют выбирать такую модель женщинам любой возрастной категории, она будет смотреться одинаково стильно и привлекательно.

Креативная стрижка «пикси» на Новый год

Еще одним трендом 2018 года станет необычная и смелая стрижка «пикси». Такая модель придется по вкусу девушкам, которые желают быть похожими на Мишель Уилльямс, Дженнифер Лоуренс или Риану.

«Пикси» представляет собой стрижку с короткими прядями или полностью выбритой головой за исключением макушки. В этой зоне остаются густые и неаккуратно состриженные пряди. Выбритые участки обычно имеют узоры или их окрашивают в необычный яркий цвет, чтобы привлечь внимание окружающих.

Такая столь смелая и креативные стрижки на Новый год представлена на фото ниже:

Ультракороткие стрижки на Новый год

Если вы чувствуете себя комфортно с короткими стрижками, можете осмелиться и на ультракороткие модели. Такие модели представляют собой стрижку «под ноль», когда длина волос не превышает 1 см. По словам стилистов, несмотря на отсутствие волос, такая прическа, наоборот, подчеркивает женскую незащищенность и хрупкость.

Такие прически прекрасно смотрятся со свитерами и блузками под горло и крупной бижутерией. Преимущество ультракоротких моделей в том, что нет необходимости в их ежедневной укладке и сушке головы феном.

Исходя из этого, такие стрижки часто выбирают активные и деловые женщины. Кроме того, даже сами стилисты такой вариант прически рекомендуют девушкам с ослабленными и поврежденными волосами. Правда, осмелиться на столь радикальный шаг и побрить голову «под ноль» смогут далеко не все модницы.

Если же вы не готовы к таким серьезным переменам с собственной внешностью, обратите внимание на фото: здесь представлена стрижка в форме шапочки на Новый год 2018:

Это очень стильная и эффектная прическа, но она требует частой корректировки.

Стрижка на Новый год для средних и длинных волос

На протяжении уже многих лет не теряет своей актуальности стильное каре, которое представлено большим разнообразием. В 2018 году среди всех видов каре стилисты выделяют три модели:

  • С удлинением у лица;
  • С градуированными прядями;
  • Ультракороткое прямое.

При этом все остальные модели каре тоже остаются в тренде сезона.

Стрижка каре с удлинением спереди на Новый год для средних волос станет достойным украшением каждой женщины:

Каре можно сделать идеально гладким или же создать соблазнительные локоны. В новогоднюю ночь из каре можно сделать интересную прическу, придавая образу романтических ноток. Для этого достаточно собрать пряди надо лбом и заколоть их на затылке.

Если вы хотите создать нарочито грубый образ, который, наоборот, будет подчеркивать природную женственность, каре с выбритым виском и затылком – именно то, что вам нужно. Не забывайте, что такая модель будет красиво смотреться только на обладательницах идеальной формы головы.

В выбритых частях головы можно сделать красивые рисунки, которые станут главным акцентом стрижки. Оставив удлиненную челку, можно создать яркий образ, особенно, если ее накрутить и сделать дополнительный объем.

В качестве украшений для новогоднего удлиненного каре можно использовать повязки, ободки, диадемы. Они действительно смотрятся торжественно и по-новогоднему празднично.

Все модные модели этой короткой стрижки на Новый год 2018 можно увидеть на этом фото:

Обладательницы средних и длинных волос в новогоднюю ночь могут предстать в более нежных и женственных образах. Привлекательной и стильной является новогодняя стрижка «каскад», которая выглядит легко и воздушно. Она одинаково подходит обладательницам разных волос – и густых, и тонких. Во втором варианте шевелюра даже с негустыми прядями будет выглядеть более объемной.

Для каскада даже не имеет значения форма вашего лица, настолько это универсальная модель.

Классический вариант новогодней стрижки «каскад» на средние волосы для 2018 года представляет собой прическу с прядями разной длины:

Стрижка может выполняться по всей голове или лишь спереди в зоне, обрамляющей лицо.

Стильно смотрится вариант каскада с удлиненной челкой. Он больше подходит круглолицым красавицам. Главной особенностью прически является размытость линий среза прядей, они не должны быть четкими. Плавные переходы и мягкость линий – признак качественной стрижки «каскад».

Каскадная стрижка подходит и для очень длинных волос. Красиво смотрится, когда самые короткие пряди едва доходят до линии подбородка, а самые длинные – прикрывают поясницу.

Хорошей стрижкой на средние пряди является «гаврош». Модель характеризуется объемной и пышной макушкой, которая создается благодаря начесу или накрутке прядей на плойку.

Среди модных женских стрижек на Новый год и «бахрома у лица», или «лесенка» – стильный прием, позволяющий преобразить девушек с длинными и средней длины волосами. Особенность его в том, что стригутся лишь пряди, обрамляющие лицо.

Как украсить короткую стрижку на Новый год: варианты окрашивания

В новогоднюю ночь можно позволить себе совершенно новый образ, и придать новой стрижке нового оттенка.

Модные стрижки на Новый год 2018 могут быть выполнены в таких вариантах окрашивания, как объемное колорирование волос, мелирование или «омбре»:

Окрашивание – это хороший способ для тех, кто не знает, как украсить короткую стрижку на Новый год. Если вы не готовы кардинально изменить цвет волос, можно использовать нестойкие тонирующие средства.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женские стрижки на Новый год: модные тенденции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.