Синий новогодний маникюр: оригинальные идеи

Сейчас редко встретишь девушку без маникюра. У каждой на руках розовый, красный оранжевый или белый лак.

Но многие боятся украшать свои руки фиолетовым или синим.

В преддверие Нового года стоит попробовать для себя что-то необычное, хотя бы в маникюре. Из этой статьи вы почерпнете много идей для оригинального синего маникюра на Новый год.

Водный маникюр синего цвета на Новый год-2018 (с фото)

Водный маникюр – достаточно необычная и сложная техника. Но рисунок, который получается на ногте, оригинальный и интересный, поэтому попробовать такой вариант стоит. Для этого дизайна необходимо несколько сочетающихся между собой цветов. В преддверии зимних праздников как раз и можно поэкспериментировать с сочетанием синего, белого и голубого.

Синий водный новогодний маникюр поможет вам настроиться на праздничный лад и поднимет настроение своим ярким дизайном.

Сначала пластину покрывают базовым цветом. Обычно используют пастельные оттенки, так как основной рисунок и так достаточно яркий. Для основы под сине-бело-голубой рисунок стоит взять белый либо бежевый лак. Потом в воду комнатной температуры добавляют несколько капель лака для рисунка. В этом случае лучше сначала добавить синий, как основной цвет, а потом уже капнуть в него немного белого и голубого.

При помощи зубочистки капли соединяют и перемешивают, создавая разноцветное пятно. Поочередно каждый палец опускают в воду. На каждом ногте остается неповторимый рисунок.

Посмотрите на фото, как смотрится водный маникюр на Новый год синего цвета:

Рисунок неповторим, но дисгармонии нет. Дизайн каждого пальца сочетается с остальными.

Оригинальный синий маникюр с серебром и золотым цветом

Достаточно новая и необычная техника, но многие селебрити уже опробовали ее на себе. Этот дизайн прост в исполнении, так что его можно сделать даже в домашних условиях.

Для этой техники используют обычную пищевую фольгу – серебряную либо золотую. Оба цвета хорошо сочетаются с синим, нужно лишь правильно подобрать основной оттенок. Серебряную фольгу можно взять в обычном супермаркете, а за золотой придется идти в магазин для рукоделия.

Итак, вот два варианта такого дизайна на Новый год:

  1. Для синего новогоднего маникюра с оригинальным серебром фольги сначала нанесите на пластину базовый цвет. В данном случае хорошо подойдет такой оттенок, как электрик либо светлые оттенки синего. Пока лак не засох, приложите к части пластины рисунок из фольги. Мастера предлагают интересный вариант: для праздничного маникюра лучше «поместить» в центр пластины небольшую елочку. Когда лак засохнет, остатки фольги нужно снять и покрыть ноготь еще раз для закрепления рисунка.
  2. Если вы решили сделать дизайн при помощи золотой фольги, то есть необычный вариант королевского маникюра. Для синего с золотым королевского новогоднего маникюра лучше использовать темные «глубокие» оттенки синего. Именно на нем золотая фольга смотрится контрастно и красиво. После того, как вы нанесли базовый цвет, поместите в центр пластины аккуратную золотую корону из фольги. Когда лак засохнет, снимите губкой излишки фольги. Покрыть можно прозрачным лаком с золотыми блестками.

Помните, что если вы решили использовать такой дизайн, то не стоит наносить его на все ногти – маникюр получится перегруженным. Выберите для рисунка по два ногтя на каждой руке – этого вполне достаточно. Остальные пальцы можно декорировать, просто нанеся на синюю базу прозрачный лак с золотыми или серебряными блестками.


Красивый новогодний маникюр: синий френч

Привычный всем дизайн – розовая пластина с белой каемкой. Но в качестве новогоднего маникюра можно попробовать синий френч – необычный вариант обыденного дизайна:

Для того чтобы ногти выглядели аккуратно, стоит задуматься над сочетанием цветов. Если у вас не очень большая длина, можно покрыть пластину прозрачным или нежно-розовым лаком, а изгиб ногтя закрасить светло-синим. В таком случае, на одном или двух пальцах можно нарисовать рисунок в тон каемочке – прекрасно подойдет снежинка или даже целый снеговик.

Если длина приличная, то можно поэкспериментировать. Если взять ща основу пастельный синий или нежно-голубой, то изгиб можно зарисовать насыщенным оттенком.

Такой красивый новогодний синий французский маникюр точно привлечет внимание всех гостей праздника к вашим рукам:

Опять же, только от вашей фантазии зависит, оставите ли вы все ногти в таком виде либо украсите несколько рисунком или стразами.


Новогодний маникюр с микробисером на короткие ногти

Этот интересный вариант дизайна хорошо смотрится на коротких ногтях. В основном мастера советуют его молодым девушкам. Если мастер выполнил работу качественно, то такой дизайн продержится на ногтях несколько недель, даже если вы будете постоянно заниматься работой по дому.

Как идея украшения своих рук на праздник – прекрасно.

На коротких ногтях синий с микробисером новогодний маникюр смотрится очень мило и нежно: бисеринки на пластине – будто маленькие снежинки, которые все никак не растают:

Лучше такую технику применять при покрытии гель-лаком. Бисеринки достаточно тяжелые, поэтому без «запекания» в лампе могут очень быстро осыпаться. Для повседневного маникюра микробисер чаще наносят только на несколько ногтей, но для новогодней вечеринки можно украсить свои руки более пышно.

Новогодний градиентный маникюр лаком в синих тонах

Этот вид украшения давно известен всем модницам. Но его чаще выбирают летом. На ногтях сочетают разные оттенки желтого или зеленого.

В качестве новогоднего маникюра 2018 можно нанести синий лак, оттенки которого будут плавно переходить друг в друга:

Для того чтобы сделать градиентный дизайн, сначала подберите три оттенка, которые будут хорошо сочетаться между собой. Например, голубой, электрик и темно-синий. Либо белый, лазурный и синий. Самым светлым оттенком необходимо покрыть пластину, далее – при помощи губки нанести лак чуть темнее, но оставить немного пустого места у корня. Последний этап – самый темный оттенок при помощи губки наносится на кончик ногтя.

Посмотрите на фото, как смотрится новогодний маникюр с градиентом в синих тонах:

Новогодний темно-синий маникюр в космическом стиле

Такой вариант для тех, кто не боится, чтобы цвет и рисунок на ногтях различался. То, как вы украсите каждый ноготь, решать только вам. Вы можете стараться делать их похожими, либо вообще не обращать на это внимания и дать волю фантазии.

Для того чтобы нарисовать космос на своих ногтях, вам понадобятся несколько цветов лака, губка и тонкая кисточка.

Дизайн выполняется в темной цветовой гамме – сочетаются черный, темно-синий и фиолетовы цвета. Для прорисовки ярких деталей еще используют белый и голубой.

В этом варианте новогодний маникюр в космическом стиле – темно синий:

Покройте ноготь темно синим цветом, чем красивее он будет – тем лучше будет ваш космос. При помощи губки в хаотичном порядке нанесите разные оттенки – от темного до светло-голубого – на свои ногти. Можете также добавить немного фиолетового. Когда будете довольны результатом, дайте лаку подсохнуть. После нанесите тонкой кисточкой голубые и белые точки – далекие планеты. Можно также добавить звезды или нарисовать созвездие.

Посмотрите на фото на этот уникальный космический синий маникюр на Новый год 2018:

Новогодний маникюр-2018 в синем цвете со стразами

Каждая девушка любит блестеть, поэтому в последнее время модной тенденцией стало украшение своих ногтей стразами. Их них мастера выкладывают луночки, делают стразами рисунки и даже полностью покрывают пластину этими блестящими камушками.

Даже если вы в повседневной жизни никогда не пробовали такой вид украшения, можно попробовать сделать его на праздники. Модные критики в лице подруг не осудят вас за такую яркость на новогодней вечеринке, даже если вам немного за 40.

Вот несколько идей синего новогоднего маникюра с отделкой стразами:

  1. Все ногти покрыты синим, на безымянном пальце выложена снежинка из страз.
  2. Градиентный маникюр, у основания каждого ногтя – светлые стразы, середина пластины покрыта оттенком немного темнее, чем камушки, конец – самый темный оттенок.
  3. На всех пальцах синий лак понравившегося вам оттенка, на одном – градиент камушками – от белого до темно-синего.
  4. На каждом пальце по несколько камушков в ряд с левого или правого края пластины.

Вариантов может быть множество – вдохновляйтесь идеями, перечисленными выше, и создавайте свой неповторимый новогодний маникюр – 2018 с блестящим дизайном в синем цвете:

Так, например, вы можете выложить из стразов не снежинку, а целого снеговика или рождественский носок красного цвета.

Маникюр синего цвета с новогодним дизайном: снежинки и другие рисунки

Если вы – молодая девушка, то идеальным вариантом на праздники для вас станет новогодний рисунок на ногтях.

Опять же, вариантов тут множество. Можно нарисовать мордочку оленя с красным носом, зеленую елку, рождественский чулок, который оставляют для Санта Клауса.

Для сладкоежек хороший вариант – синий маникюр со сладким новогодним дизайном – карамельные палочки, круглые конфеты в полосатой обертке.

Лучше, конечно, детально продумать отделку каждого пальца. Можно придумать собственную историю. Например, украшение елки: на пальце одной руки елка зеленая, а на другой – нарядная. А на всех ногтях – елочные игрушки, конфетти и мишура. Выглядит очень празднично.

Можно также создать историю снежной бури – один ноготь полностью синий, на следующем – пара мелких белых либо светло-голубых точек – это снежинки вдалеке. С каждым последующим пальцем размер и количество снежинок все увеличивается.

Закончить этот новогодний маникюр синего цвета с прибывающими снежинками следует рисунком снежного вихря:

Последний ноготь сделать белым или бледно-голубым. Это земля, покрытая снегом после бури. Дизайн сложный, но эффект, который он произведет, стоит потраченного времени. К тому же, такой истории явно не будет больше ни у кого.

Интересно также будет нарисовать на правой руке Деда Мороза, а на левой – Снегурочку. Но стоит заранее обсудить это со своим мастером – не каждый умеет рисовать на пластине такие сложные фигуры.

На фото ниже – хороший пример такого дизайна: новогодний маникюр с атрибутами праздника на синем фоне выглядит очень гармонично, уютно и создает настроение:

«Вязаный» новогодний маникюр-2018 гель-лаком на синем фоне

Если делаете ногти с покрытием гель-лаком, стоит обратить внимание на технику «вязаного» рисунка на пластине. Ее суть – в том, что после того, как на пластину нанесен базовый цвет, мастер при помощи тонкой кисточки рисует свитерную вязь в несколько слоев. Периодически маникюр запекается в лампе. В итоге получается «объемный свитер» на пальце.

Техника сложная, вам придется просидеть у мастера более 3 часов для того, чтобы сделать такой синий новогодний маникюр с вязаным рисунком:

Несмотря на то, что этот тренд подхватили многие девушки, вы можете не бояться, что ваш «свитер» будет аналогичен дизайну у подруги. У каждого мастера своя техника выполнения вязи. К тому же, вы можете поэкспериментировать и украсить таким способом не безымянный палец, как все привыкли делать, а средний и указательный. Либо сделать отделку на каждом ногте. Правда, для этого вам придется потратить на маникюр полдня. Можно также соединить эту технику с градиентом.

На фото – новогодний маникюр – 2018: «свитер», выполненный синим гель-лаком. Посмотрите, как «уютно» он выглядит:

Маникюр в сине-белом цвете с фольгой на Новый год

И напоследок – легкий вариант отделки. Техника выполняется при помощи нанесения на базовый лак небольших кусков тонкой блестящей фольги. Ее можно приобрести в специализированных магазинах. Фольга наносится таким образом, чтобы создался эффект, будто стекло упало на пластину и разбилось об нее – то есть никакой хаотичности и накладывания кусочков друг на друга тут быть не может.

Для красивого маникюра такой техники на Новый год подойдут синий с белым цвета:

Белым нужно сделать основу, а «осколки» выполнить синей фольгой.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Синий новогодний маникюр: оригинальные идеи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.