Аксессуары для встречи Нового 2018 года: самые модные украшения

С упоением предвкушая приближение зимних праздников, современные модницы начинают тщательно перебирать свой гардероб.

Представительницы прекрасного пола желают блистать ярче любой звезды на шумном корпоративе, званом ужине или же в семейном кругу. Именно поэтому предусмотрительные красавицы уделяют особое внимание не только наряду, но и новогодним аксессуарам и всевозможным украшениям.

В связи с этим, чтобы выглядеть действительно потрясающе на предстоящем торжестве, дизайнеры и кутюрье рекомендуют дамам создавать свой образ с учетом последних веяний. Речь идет о таких стильных тенденциях, как изобилие кристаллов и страз, массивных металлических элементов и многочисленных сочетаний цепочек и ремешков разной формы и текстуры.

Цвета аксессуаров для новогоднего корпоратива

Достойно встретить 2018 год помогут новогодние аксессуары, выполненные в золотисто-коричневой гамме. К слову, данная цветовая палитра придется по вкусу животному-покровителю будущих двенадцати месяцев – китайской Желтой Собаке.

Так что смело можно пробовать подбирать к изысканному вечернему платью, усыпанный переливающимися янтарными пайетками клатч.

Или же завершить винтажный образ с помощью кокетливой шляпки, украшенной пепельно-бурыми перьями.

Однако стоит помнить, что облачаться во все вещи канареечного оттенка не стоит. Гармоничный праздничный «look» получится только в том случае, если разбавить желтую гамму белыми, черными или же шоколадными нотами.

Внимательно посмотрите на фото аксессуаров, которые на праздновании Нового 2018 года гарантировано окажутся в центре всеобщего внимания:

Восхищенные взгляды будут прикованы к кожаным сумкам и ремешкам, а также необычным поясам, сочетающим в себе тканевую и металлическую фурнитуру.

О чем еще стилисты просят помнить, так это о том, что в каждом образе должна быть своя «изюминка».

Именно поэтому, к любому новогоднему платью следует подобрать аксессуар, очень изысканный и броский – браслет из аметиста или малахита, шелковые перчатки или же… мужской галстук.

Новогодние аксессуары на голову для волос и другие украшения

Среди модных аксессуаров, которые на Новый 2018 год непременно наденут настоящие ценительницы всех современных веяний, кутюрье выделяют, прежде всего, пояса-цепочки. Еще несколько лет назад их место заняли бы изделия из кожи и замши. Однако сегодня, тонкие металлические переплетения, украшенные необычными брелоками и сверкающими стразами, считаются намного привлекательнее и актуальнее. Более того – пояса в виде цепей выгодно подчеркивают талию, придавая внешнему облику утонченности и женственности.

Стилисты отмечают, что существует множество новогодних аксессуаров и для украшения волос – изысканные шляпки, атласные повязки, разноцветные ободки. Сейчас эти изделия кутюрье специально делают из таких материалов, как мех, кожа и бархат, поскольку сочетание данных текстурных элементов и разнообразного декора – шипов, заклепок, перьев – помогает создать поистине восхитительный торжественный образ.

Если девушка может пожелать появиться на торжестве в гипюровом черном платье: тогда ей необходимо будет подобрать на голову новогодний кружевной аксессуар – ободок, украшенный вставками из черной сетки.

Отлично станут смотреться в данном случае и ажурные туфли на небольшом каблучке.

Также в моде такие массивные аксессуары для Нового года, как:

  • крупные браслеты, которые идеально смотрятся на женском запястье. Они могут быть представлены в различных вариациях – в коже, в тканевых сочетаниях, в фантазийном соединении сплавов;
  • объемные серьги, ставшие самым настоящим хитом нынешнего и будущего сезона. В данный момент все мелкие украшения благополучно отошли на задний план. Они уступили место асимметрии – модницы смело носят в паре полностью отличающиеся друг от друга сережки – и большим драгоценным камням, ограненным под кабошоны и загадочно мерцающим в ушах светской львицы;
  • кольца-перстни, бросающие вызов обществу всем своим обликом. За счет всевозможных элементов дизайна – гравировок, цвета кристаллов, металла изделия – можно с легкостью подобрать украшение к желаемому образу;
  • броские кулоны, которые соблазнительно скрываются в аккуратном декольте или же цепко «охватывают» шею, тем самым придавая ямочке между ключицами особое очарование.

Следует взять себе на заметку, что подвески и цепочки могут быть не только массивными: среди аксессуаров, популярных на праздновании Нового 2018 года заметными окажутся и изделия, выполненные в трехмерном стиле. Подобного эффекта добиваются с помощью добавления к украшению тех или иных выпуклых элементов в процессе производства, или же прибегнув к такому хитрому решению, как объединение нескольких подвесок в один комплект. Между прочим, данный дизайнерский ход допустим и в случае с браслетами.

Третье место заслуженно достается новогоднему аксессуару, который для изысканных корпоративов является той самой вещью «must-have» – галстуку. И дело сейчас в том, что подобное изделие должно дополнять не мужской костюм, а сексуальный женский наряд.

Благодаря современным стилистам, представительницы прекрасного пола могут подобрать длинный или укороченный вариант этой вещи, выполненный в единой цветовой гамме, или же украшенный рисунками и абстракциями.


Красивые аксессуары на Новый год для девочек и женщин

Кроме того, для встречи Нового 2018 года подойдут красивые аксессуары, которые словно получили второй шанс на жизнь:

  1. К примеру, очки-капли, как будто бы канувшие в Лету, снова напомнили о себе. В многочисленных глянцевых журналах можно увидеть новогодние образы моделей, примеряющих данное изделие. К тому же, о себе решили заявить и «бабочки», добавляющие внешнему облику толику загадочности. А вот для девочек появились такие новогодние аксессуары, как очки-карты, имеющие квадратную форму и переносящие всех желающих в Страну Чудес.
  2. Дополнением к стильному «look» для дам-аристократок станут длинные перчатки. Столь сексапильный элемент наряда может быть сделан из атласа, кружева или же бархата. Несложно представить, какими взглядами будет провожать мужская половина общества особу, появившуюся на торжестве в вечернем костюме и перчатках до плеч.
  3. Нужно не забыть взять с собой на празднование Нового года и такой аксессуар к платью, как сумка с массивной необычной брошью. Украшение должно иметь форму жука, бабочки или любого другого насекомого. Кроме того, клатч может быть украшен россыпью жемчужин или же сверкающими камнями.
  4. Несмотря на то, что кожаные ремни были потеснены металлическими поясами-цепочками, многие модницы продолжают дополнять свой праздничный образ этим элементом. Тонкий или широкий ремешок – зависит от того, какой наряд необходимо надеть на корпоратив или светский раут.

Аксессуары к черному и синему коктейльному платью на Новый год-2018

Большинство представительниц прекрасной половины человечества появляются на празднованиях в честь 31 декабря в коктейльных нарядах. В зависимости от того, какого же этот костюм цвета, они и подбирают сопутствующие женские «прелести».

Например, к черному платью на Новый 2018 год можно примерять аксессуары серебристого или же золотого цвета. Это могут быть ремни, украшенные камнями, стразами и металлическими вставками. К тому же, интересным дополнением к образу станет комплект из сережек и браслета. На заметку: украшения обязательно должны быть такого же оттенка, как и выбранный пояс.

К слову, с черным платьем сочетается и широкий замшевый ремень или же шелковый пояс-бант. В первом случае максимального эффекта неотразимости можно добиться с помощью туфель из замши и изящного миниатюрного клатча. А если дама захочет надеть болеро и длинные перчатки под такой «look», то она должна быть готова к тому, что в этот вечер все взгляды будут устремлены на нее.

А вот к синему платью, надевают на Новый год аксессуары, выполненные в серых или же черных тонах. Так, примерив стального цвета пояс, накидку или же ботильоны, в сочетании с основным костюмом, представительница прекрасного пола превратится в самую настоящую королеву.

Однако вовсе не обязательно выдерживать только сапфирово-пепельную тему: к темно-синему наряду подойдут белые или же розовые ремешки, перчатки, клатчи и аксессуары-украшения на голову, выбранные на Новый год. Более того, можно поэкспериментировать с цветовой гаммой немного светлее или контрастнее основного оттенка.

К слову, жгучие брюнетки обязательно должны взять на заметку то, что надев к синему наряду белоснежные длинные перчатки и туфли, а также украсив шею или запястье жемчужными нитями, они оттенят свою природную красоту и будут выглядеть еще ярче.

Между прочим, настоящие модницы примеряют для торжественных случаев аккуратные черные шляпки и пояса-банты, чтобы казаться загадочными и дерзкими. А с помощью ажурных перчаток и темных чулков обворожительные красавицы подчеркивают свою сексуальность и элегантность.

Именно поэтому, тщательно выбирая костюм и аксессуары для празднования самой волшебной ночи в году, следует хорошенько подумать, какое впечатление хочется произвести на окружающих.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Аксессуары для встречи Нового 2018 года: самые модные украшения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.