Платья красного цвета на Новый год-2018: яркие образы

Уже близится самый заветный праздник, ночь, в которую сбываются все мечты и год начинается вновь.

Именно в Новый год всем представительницам прекрасной половины человечества хочется выглядеть особо привлекательно. Но как создать образ, который не оставит никого равнодушным? Классическим способом будет выбор красивого красного платья, одетого на Новый год, с соответствующе подобранными аксессуарами, вечерним макияжем и прической. Женщина в таком наряде не может остаться незамеченной, ведь красный – цвет страсти, который так и манит мужские взгляды, да и женщины обратят внимание на столь эффектный образ.

Посмотрите на цветовую палитру и разнообразие платьев красного цвета, подобранных на Новый 2018 год, на фото, представленных ниже:

Длинные и коктейльные модели красных платьев на Новый год

Помимо того, что необходимо определиться с оттенком красного, важным моментом будет выбор модели платья, его длины и покроя. Так как все женщины – разной комплекции, роста и возраста, то и подбор наряда должен быть индивидуальным для каждой, к тому же немаловажно учесть место проведения мероприятия.

К моделям красных платьев, подходящих на празднование Нового года, можно отнести как длинные фасоны, так и коктейльные наряды. Если вы – молодая девушка стройной комплекции, и место проведения мероприятия – бар, кафе, ночной клуб или home-вечеринка, то вполне уместным будет выбор коротких красных платьев в ночь на Новый год. Такой наряд создаст женственный, но в то же время молодежный и сексуальный образ. А благодаря премудростям покроя можно скрыть недостатки фигуры, подчеркнув достоинства. Так широкая расклешённая юбка «колокольчик» скроет широкие бедра, а с помощью тонкого пояса можно подчеркнуть линию талии. Воланы на декольте добавят визуального объема и легкости, а разрез на сзади привлечет внимание к спине.

Добиться желаемого эффекта можно и с помощью разнообразия фактур. Это может быть атлас, кружево, вельвет, велюр, гипюр, шелк или бенгалин. Более плотные фактурыскроют недостатки, а нежные и легкие ткани будут облегать изгибы фигуры. Такой вариант длины подойдет молодым женщинам и юным девушкам.

Посмотрите фото короткого красного платья, предназначенного на Новый год, и изучите разнообразие фасонов:


Торжественные красные платья в пол для копоратива на Новый год

Более торжественным и женственным вариантом будет надеть красное платье в пол на празднование Нового года, к тому же такая длина подходит всем независимо от возраста. Как молодая девушка, так и женщина постарше в таком наряде будет выглядеть как королева бала.

Такая длина красного платья отлично подойдет на корпоратив или для ресторана на Новый год. Образ будет очень нарядным и праздничным, что даже на элитной вечеринке обеспечит успех. Дополнят его правильно подобранная бижутерия, сумка-клатч, прическа и обувь на каблуке. Пикантности добавит разрез сбоку от колена или декольте.

Посмотрите на фото ниже и убедитесь в элегантности красного длинного платья, подходящего на Новый год, и выберете фасон на свой вкус:


Красивые красные платья-миди на Новый год

Длина миди будет промежуточным вариантом между длинным и коротким красным платьем, подходящим на Новый 2018 год. Его прелесть в том, что оно не сильно короткое и прикрывает колени, но при этом не путается под каблуками. Подойдет женщинам всех возрастных категорий и комплекций. Правильно подобранный крой скроет недостатки фигуры, такие как широкие бедра, а так же сгладит кривизну ног.

Посмотрите на фото красного платья длины миди на Новый 2018 год, чтобы оценить его превосходство и оригинальность:

Как и чем украсить красное платье на Новый год?

Для более оригинального и интересного образа многие задаются вопросом о том, как и чем украсить красное платье, подготовленное на Новый год?. Вариантов очень много, и каждая леди может выбрать то, что подойдет именно ей.

Способы украшения:

  • кружево;
  • вышивка;
  • обшивка бисером, стразами или бусинами;
  • аксессуары.

Для настоящих рукодельниц вариант с кружевом будет точно по душе. Это элегантно, утонченно и женственно, дополнит убранство, не перегрузив его массивными и яркими деталями. Вариант нежный, как сама женщина.

Вышивка из цветочных орнаментов и зимних мотивов подойдет терпеливым, ведь для такого дела нужна усидчивость. Зато результат потрясающий, смотрится эффектно и нежно, привлекает внимание и делает красное платье, предназначенное на празднование Нового года, оригинальным.

Обшивка бисером, стразами или бусинами – более яркий и экстравагантный способ украшения наряда, зато это нарядно и блестяще. Можно таким образом оформить или воротник, или рукава, или декольте. Главное – не переборщить, чтобы не перегрузить образ навязчивыми деталями.

Самый простой способ украшения красного платья, предназначенного на празднование Нового года 2018, это подбор правильных аксессуаров. К ним относится сумка, лучше всего небольшая – клатч на руку или на плечо. Самое простое платье футляр можно дополнить поясом, бусами, ожерельем, браслетом или серьгами. Но всего по не многу, что бы не создалось образа «сороки».

Пример гармонично подобранного образа с красным платьем и аксессуарами на Новый год посмотрите на фото ниже:

Маникюр, прическа и макияж под красное платье на празднование Нового года

Помимо самого убранства важной составляющей красивого ухоженного внешнего вида являются такие детали, как:

  • маникюр;
  • прическа;
  • макияж.

Эти немаловажные аспекты могут как спасти образ, так и окончательно его испортить, поэтому им нужно уделять особое внимание. Наиболее целесообразно заранее продумать все детали и варианты. В главную ночь года хочется блистать и быть уверенной в себе, правильно подобранные и продуманные нюансы помогут в этом.

Маникюр на празднование Нового года под красное платье следует подбирать или нейтральный, или в тон наряда. К нейтральному можно отнести классический французский маникюр или цветной френч. Уместным будет использование просто светло-молочных оттенков или блесток. Немного стразов и рисунков на зимнюю тематику будут кстати. С красным хорошо сочетаются золотистый, серебристый и черный цвета.

На этих фото представлены примеры маникюра, сочетающегося с новогодним красным нарядом:

Изучив их, можно с легкостью подобрать необходимый вариант индивидуально под каждый образ.

Еще одной неотъемлемой частью новогоднего лука является make up. К данному торжеству соответствует вечерний макияж, с использованием большего количества оттенков, тонов и косметических средств. При таком варианте будет уместным применение красных помад, темных теней и широких стрелок. Контурирование лица выполняется в более многогранной технике, т.е. выделение скул, румянца, затемнение крыльев носа с височной частью, осветление носогубных складок, зоны под бровями и верхнего века и т.д. Для макияжа, предназначенного к красному платью, на празднование Нового года подойдет использование небольшого количества блесток и накладных ресниц, которые сделают ваш взгляд привлекательней. Выделенные бронзером скулы придадут стройности лицу, а легкий хайлайтер добавит шиммерного блеска и естественных отблесков.

Главное правило вечернего праздничного макияжа – в том, что необходимо выделять одну из зон – или губы, или глаза. Если сделать акцент и на том, и на том, то есть вероятность переборщить с косметикой, и макияж получится «грязным». Smoky eyes в черных или коричневых тонах отлично выделит глаза, или красная помада в тон платья сделает губы более «пухлыми» и соблазнительными. Подбирать макияж следует, исходя не только из одежды, но и из особенностей лица.

На фото ниже можно наблюдать примеры макияжа, подходящего к красному платью на Новый год:

Последним неизменным атрибутом успешного образа является прическа. Тут необходимо руководствоваться не только состоянием, густотой и длинной шевелюры, но и фасоном платья. Это объясняется тем, что прическа способна уравновесить весь облик, подчеркнуть элегантность платья и утонченность фигуры.

Прически на Новый год, подходящие под красное платье, не должны быть вычурными или сильно сложными. Без того яркий образ не стоит перегружать многоуровневой конструкцией на голове. Достаточно аккуратной стильной укладки, подобранной под ваш тип лица. Это могут быть легкие локоны, или наоборот укладка на выпрямленные волосы, или стильный небрежный пучок, или высокий конский хвост. Для платьев с открытой спиной подойдет укладка с собранными сзади волосами, таким образом, они не закроют шикарный вид сзади.

При минимальном количестве аксессуаров можно разнообразить прическу небольшой диадемой или заколкой, легким лаком для волос с блестками или новогодней мишурой, если позволяет образ, компания и место проведения.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Платья красного цвета на Новый год-2018: яркие образы"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.