Красивые платья на Новый год-2018: модные тенденции

Каждый знает поговорку: «Как встретишь Новый год, так его и проведешь».

Но, в последнее время, это выражение касается не только того, насколько весело и празднично пройдет вечеринка, но и того, в каком наряде предстать на ней. Для женщины очень важно в этот день выглядеть блистательно, но при этом, правильно подобрать фасон, цветовую гамму, чтобы притянуть счастье и успех. Стоит разобраться, какое же платье, надетое на Новый год 2018, будет актуальным и поможет почувствовать себя королевой вечеринки.

По китайскому гороскопу, хозяйкой 2018 станет Собака (Земляная и Желтая). Приоритетами в этот период выступают семья, друзья и материальная сторона. Собака ценит комфортность во всем, проявление заботы, доброты и ласки. Китайцы утверждают, что встретить и провести праздник лучше в кругу близких людей (семья, друзья). Но, даже если предполагаемая вечеринка будет проходить в кругу самых близких, это не значит, что можно не акцентировать внимание на наряде.

Какое платье выбрать на Новый 2018 год Собаки: цвета моделей

Рассматривая модели платьев на встречу Нового года 2018, следует знать основные правила подбора наряда, чтобы заручится поддержкой символа этого года – Собаки.

Выбирая наряд, первое, на что нужно ориентироваться – это на цвет, который должен быть максимально природным. Если предшественник Петух, предпочитал яркость в оттенках, то Собака любит более натуральную цветовую гамму. Поэтому нужно отдать предпочтение:

  • Коричневому
  • Всем оттенкам желтого и оранжевого
  • Бежевому
  • Серому
  • Зеленому

Уместными и притягательными для символа 2018 года будут и пастельные тона, также глубокий синий и бардовый цвета, оттенки фиолетового.

Если по каким-то причинам не приемлемы такие гаммы, то платья, выбранные на Новый год 2018 (год Собаки) могут быть и классического варианта, чисто черными или белыми:


Фасоны и ткани новогодних платьев для женщин

Собака в китайском гороскопе – это символ скромности и элегантности. Именно поэтому, выбирая новогодние платья, следует ориентироваться на эти показатели: избегать нарядов с глубокими декольте, стразами или пестрыми вставками, а также моделей-мини и облегающих фасонов. Это спугнет и отвернет Желтую Собаку, а значит, и удачу в предстоящем периоде – так считают астрологи. Но это не означает, что женщина должна быть в строгом офисном костюме или в наряде с высокой горловиной или мешковатой модели. Нужно постараться выбрать что-то среднее, ведь Собака любит элегантность, что позволяет остановиться на фасоне, который подчеркнет лучшие стороны фигуры, но при этом не выглядеть вульгарно.

Выбирая платья на Новый год 2018, для взрослых женщин важно помнить такие основные положения:

  1. Фасон: актуальным, для встречи этого праздника, будет наряд, пошитый футляром, баллоном или с запахом. Избегайте слишком приталенных фасонов, а вот подчеркнуть фигуру можно эффектным поясом.
  2. Длина: уже говорилось, что фасоны платьев с длиной мини не подойдут для торжества, поэтому нужно отдать предпочтение моделям, которые, максимум, чуть выше колен. Идеальными считаются новогодние платье, закрывающие колено, для женщин они подходят практически при любой фигуре. При правильном подборе аксессуаров, даже самый простой по фасону наряд, можно превратить в праздничный. Для любителей макси, можно смело надевать платье такой длины, при этом низ может быть, как прямым, так и асимметричным, либо же иметь элегантный разрез.
  3. Ткань: красивые платья на встречу Нового года 2018 должны быть пошиты из натурального материала, синтетика не только не понравится Собаке, но и удешевит весь ансамбль. Поэтому, стоит выбрать наряды с кружевом, из шифона или шелка, бархата или джерси.

И, самое главное, нужно помнить о комфорте – если подобранный фасон и цвет, по каким-то причинам, носить неудобно или он придает неуверенности, то от покупки лучше отказаться. Одежда не только должна смотреться красиво, но и полностью соответствовать внутреннему миру, настроению и дополнять образ, подчеркивая лучшие стороны.

Посмотрите на фото на модели модных платьев, предложенных дизайнерами на Новый год 2018:


Элегантные коктейльные платья для девушек и женщин на Новый год-2018

Каждый сезон кутюрье представляют Новые модели с какими-либо актуальными акцентами, которые становятся пиковыми в моде на предстоящий период. Кружево, оголенное плечо и декоративные элементы на рукавах – это то, что предложено модельерами на последних показах:

Модные и яркие новогодние платья на 2018 год должны иметь такие акценты – это, безусловно, понравится Собаке, но при этом, помним об элегантности образа в целом.

Выбирая наряд с кружевными элементами, отдаваем предпочтение моделям с такими вставками по низу изделия или со вставкой на спине. Это поможет сделать образ сдержанным, но при этом придаст ему немного сексуальности и торжественности. Кружева не должно быть много – одной вставки будет вполне достаточно. Так, коктейльное платье, надетое на Новый год 2018 с элементами из этого материала на спине, будет выглядеть очень гармонично. Если говорить о цвете кружева, то оно может быть в тон с нарядом, или же отличаться на несколько оттенков. Идеальным вариантом считаются вставки черного, бежевого, голубого или серого цветов.

Посмотрите на фото платья, предлагаемого на Новый год 2018 – модная новинка с кружевной вставкой на спине сделает образ элегантным и романтичным:

По мнению многих модельеров, новогоднее платье, надетое на Новый 2018 год должно иметь красивые рукава, которые станут основным элементом всего торжественного образа. Это могут быть не только интересные решения в пошиве этого элемента, но и украшение его разнообразными принтами, узорами, вышивкой.

Оголенное плечо – это элемент в одежде, который остается актуальным уже не один сезон. Модные платья на встречу Нового 2018 года могут быть с одним открытым плечом, что сделает образ благородным и грациозным. Это не будет выглядеть вульгарно, при выборе правильной длины всего наряда, образ будет гармоничным. Идеально считается сочетание оголенного плеча, чуть завышенной талии и свободного покроя юбки.

Посмотрите красивые платья, предлагаемые на Новый 2018 год на фото ниже:

Здесь максимально правильно учтены все модные тенденции этого сезона.

Для торжества, которое будет проходить вне дома, можно подобрать интересный атрибут – легкую вуаль или шлейф. Особенно актуально это будет смотреться со сдержанными моделями платьев, придадут образу грации и некой королевской роскоши. Выбирая вуаль или шлейф, нужно обратить внимание на короткие и невесомые варианты этого аксессуара – это то, что модно и стильно в этом сезоне.

Платья на Новый год-2018 для девочек и фото модных фасонов

Выбирая платья на Новый 2018 год для маленьких девочек, многие мамы ориентируются не только на удобство и практичность, но и на модные тенденции:

Ведь каждой хочется, чтобы ее дочка выглядела красиво, элегантно и стильно. Зачастую, такие детские модели отличаются от взрослых только размером, повторяя все элементы модных акцентов в этом сезоне.

Для празднования новогодней ночи многие родители хотят превратить своих крох в настоящих принцесс. Но не нужно забывать о сдержанных фасонах и пастельных цветовых гаммах.

Может показаться, что такие модели не смогут сделать образ малышки праздничным, но посмотрите на фото на фасоны платьев, предложенные на Новый год 2018, любой девочке они будут к лицу:

Какие же платья на Новый 2018 год, год Желтой Собаки можно подобрать для дочки, чтобы образ был не только модным и стильным, но и максимально праздничным?

Фасон в форме трапеции – это неплохой выбор для торжественного вечера. Форма платья, расклешенная к низу, придаст образу яркости, легкости и смешливости, а маленькой девочке в нем будет очень комфортно. Модели без рукавов – это классический вариант взрослого наряда, только в детском исполнении. Не замерзнуть, малышке поможет, наброшенный сверху пиджак или вязаный кардиган. Если не хочется лишней одежды, тогда можно выбрать модели с длинным рукавом, с воланом или манжетами на запястьях. Интересно также смотрятся укороченные фасоны с меховыми вставками, которые можно надевать девочке с лосинами.

Фасон «Куколка» – идеально подойдет для девочек до трех лет. Чем-то, своим кроем, оно похоже на платье-трапецию, но, использование более воздушных тканей и нескольких ярусов ткани по низу, подарит образу легкость и воздушность. При выборе такого фасона, стоит отдать предпочтение сдержанным оттенкам, без большого количества бисера или пайеток.

Нежное платье с воланами на Новый 2018 год подойдет для юных девушек, но при этом, важно не переборщить с количеством рюшей и оборок. Подчеркнуть молодость, помогут небольшие вставки на груди, а в сочетании с юбкой макси размера, образ станет максимально нежным и торжественным. К платью с воланами идеально подойдет нежный персиковый, голубой или серый оттенок ткани.

При выборе наряда для юной принцессы, нужно ориентироваться не только на красоту и моду, первое, что должно стоять в приоритете – это удобство. Наряд должен нравиться маленькой девочке, вызывать у нее улыбку и дарить радость, тогда и праздник пройдет отлично.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивые платья на Новый год-2018: модные тенденции"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.