Черное платье на Новый год: как обыграть строгий образ

Время летит быстро и неумолимо, и уже совсем скоро мир будет встречать Новый 2018 год.

Как известно 2018 год – время Собаки, власть которой предвещает семейное благополучие, крепкие отношения и стремление к саморазвитию. Поэтому, стоит подробнее остановиться на выборе наряда на Новый год – год Собаки. И выбор черного платья для празднования Нового года будет актуальным и уместным.

Черный цвет никогда не входит в моду, потому что никогда не теряет своей актуальности. Не станет исключением и 2018 год, когда он будет широко использоваться в одежде, с большим количеством декоративной вышивки, с применением воланов и рюшей.

Новогодние образы с платьями черного цвета

Черный цвет безупречен в любой ткани, начиная с аристократического бархата, драгоценного шелка, уютной шерсти, и заканчивая простым трикотажем, и сексуальным кружевом. Любой предмет гардероба, выполненный в черном цвете, будет модным и актуальным. Поэтому, на Новый год выбор черного платья весьма обоснован, и это будет в тренде. К тому же, строгий черный наряд всегда можно оживить аксессуарами актуальных цветов.

Уникальные дизайнерские находки служат неиссякаемым источником вдохновения для прекрасных дам, особенно в преддверии Нового года.

Посмотрите на фото, какие модели черных платьев, предлагают на Новый год 2018 дизайнеры:

Актуальные аксессуары к маленькому черному платью на Новый год-2018

Если выбрать на торжество яркий эффектный наряд, то он, безусловно, запомнится и произведет должный эффект, однако надеть его во второй раз будет весьма проблематично. Совершенно другое дело – маленькое черное платье. Не только на Новый 2018 год оно будет актуально. Если изделие имеет идеальный крой и безупречно сидит на фигуре, то его можно носить бесконечно.

Актуальными аксессуарами к маленькому черному платью, надетому на Новый год, могут быть:

  • новомодные украшения броши-эпполеты, прикрепленные на плечах;
  • браслет или колье-чокер;
  • болеро из натурального меха;
  • накидка с перьями или шифоновый шарф;
  • крупный цветок, выполненный в виде броши или брошь со стразами.

А вернуть одеянию будничный вид поможет кожаная куртка-косуха или трикотажный кардиган.


Чем дополнить черное бархатное платье-футляр и другие модели на Новый год

Любое эффектное нарядное платье просто обязано быть из натуральной ткани, ведь синтетика сразу удешевит даже самый изысканный фасон.

Для праздничного наряда стоит присмотреться к таким материалам:

  • шелк;
  • шифон;
  • мягкая шерсть;
  • бархат;
  • хлопковое кружево;
  • кожа.

Очень эффектно будет выглядеть черное бархатное платье, выбранное на Новый год, особенно если торжество будет проходить в роскошном просторном ресторане.

Бархат – великолепный и торжественный, мода на него не проходит уже много лет. Меняются фасоны и интерпретации нарядов, а бархат остается неизменным.

Бархатное платье отличается особой элегантностью, этот материал можно смело сочетать с кожей, денимом и другими неожиданными фактурами. Непременное условие выбора бархата – он должен быть высокого качества, и, соответственно, стоить не дешево. Ведь дешевый материал не сможет долго радовать свою обладательницу, он будет сминаться и вытираться в самых ненужных местах.

Если обзавестись черным бархатным платьем типа футляр, то не только на Новый год оно будет актуальным. Имея простой фасон, оно будет смотреться лаконично и в повседневной жизни. Правильно подобранный силуэт, позволит такому предмету одежды стать базовой деталью гардероба, стоит лишь уделить внимание аксессуарам.

Стройным девушкам можно выбирать приталенный силуэт наряда из бархата, можно сочетать юбку из бархата с топом из другой ткани. Девушкам, имеющим недостатки фигуры в области талии, нужно помнить, что бархат лишь коварно подчеркнет их, поэтому при выборе силуэта, будет смысл остановиться на фасоне «бочонок».

Если рассматривать варианты того, чем лучше дополнить черное бархатное платье на Новый год, то отличным решением станут вставки из гипюра или дорогого кружева, можно контрастного цвета. Вышивка золотом в области воротника и карманов сделает наряд изысканным и королевским.

Для создания новогоднего образа с черным бархатным платьем нужно обратить внимание на подбор аксессуаров. Золотые украшения будут гармонично сочетаться с фактурой ткани: это могут быть серьги или клипсы из золота, пояс или браслет, сумочка, перекликающаяся по стилю с общим ансамблем. Можно рассмотреть, как туфли из черной замши, так и золотые босоножки. Прическа, макияж и маникюр дополнят образ изысканной леди.


Как эффектно украсить черное платье для девочки на Новый год

Очень торжественно будет выглядеть черное бархатное платье для девочки на Новый год. Можно выбрать как А-силуэт, так и приталенную модель. Рукава могут отсутствовать вовсе, могут быть типа «фонарик» или быть выполненными из другой ткани. Наряд можно украсить атласными лентами, расшить пайетками или кружевом. А если, для завершения образа, использовать пышный фатиновый подъюбник, то девочка почувствует себя настоящей принцессой на празднике.

Детское черное платье на Новый год, можно эффектно украсить. Девочке непременно понравится яркий бант в волосах и пояс такого же цвета. Можно выбрать два одинаковых цветка, один из которых прикрепить на талии, а второй на руке, или в прическе маленькой модницы. Для пущего блеска очень просто наклеить на подол сияющие стразы, причем в хаотичном порядке. И еще одна маленькая деталь, которая может кардинально изменить весь вид наряда – съемный воротник. Он может быть украшен жемчужинами, кружевом, вышивкой и кристаллами. Здесь простор для полета фантазии – безграничен.

Стильные украшения к черному кружевном платью на Новый год

Второй, не менее привлекательной, фактурой для торжественного наряда, несомненно, является кружево. Черное кружевное платье, подобранное на Новый год, обязательно украсит любую девушку, придаст образу нежности и женственности.

Лаконичный законченный образ с кружевным нарядом, помогут создать аксессуары. Не стоит создавать лишний пафос, дополнительных деталей не должно быть много. Из обуви, стоит отдать предпочтение туфлям в цвет или контрастным. Из украшений, рекомендуемых к черному кружевному платью на Новый год, уместным будет жемчуг, золото и драгоценные камни. Очень ярко смотрятся ювелирные изделия с топазами или украшения из янтаря.

Нужно помнить – сдержанность прежде всего, а ярких украшений в образе может быть максимум два.

Элегантный образ с черным кружевным платьем, выбранным на новогодний корпоратив, можно подчеркнуть стильными аксессуарами:

  • тонким ремешком черного или контрастного цвета, хорошим вариантом будет золотой или серебряный пояс;
  • интересной сумочкой;
  • шелковой лентой, завязанной на талии или на запястье.

Отличный прием – присыпать открытые участки тела мерцающей золотой пудрой, в свете софитов кожа будет великолепно сверкать.

Как можно украсить черное кожаное платье на Новый год

Неожиданным, но не менее эффектным, вариантом на Новый год станет черное кожаное платье. Классикой жанра считается лаконичное платье-футляр из мягкой кожи, однако, любители экстравагантного стиля, дополняют его мехом, ремнями, замками или карманами.

Принято считать, что кожаные платья могут носить только молодые стройные девушки, однако, правильно выбранное, кожаное платье может украсить любую фигуру.

При выборе, нужно обратить внимание на такие моменты:

  • кожа не должна слишком обтягивать фигуру, иначе образ не будет иметь должного вида, а кожа быстро утратит эластичность;
  • не нужно выбирать лаковую кожу, лучше остановиться на мягкой матовой фактуре, нубуке или замше;
  • с классическим кожаным платьем нужно не бояться экспериментировать.

Думая о том, как можно украсить черное кожаное платье на Новый год, нужно соблюдать чувство меры. Украшений должно быть максимум два, браслета и серег будет достаточно. И еще один важный момент, обувь, надетая с кожаным платьем должна быть непременно качественной, иначе есть риск испортить весь образ.

Для создания цельного образа с черным кожаным платьем на Новый год, отлично будет использовать болеро и горжетки из натурального меха, жилеты, классического кроя, из текстиля, сумки и самые разнообразные пояса. Хорошим выбором станет крупное интересное колье или серьги.

Ниже, приведено еще несколько вариантов того, как обыграть черное кожаное платье на Новый год, при помощи аксессуаров, обуви и сумок. Плотные колготки по-прежнему в тренде, если надеть их под короткое кожаное платье и черные туфли, то образ приобретет законченный вид.

Короткие и длинные блестящие платья-2018 на новогодний корпоратив

Ну и, пожалуй, самый эффектный вариант новогоднего черного платья для встречи 2018 года это короткое или длинное блестящее убранство. Такой наряд уже сам по себе является украшением, и аксессуаров к нему потребуется минимальное количество. Нужно остановить внимание на спокойных украшениях белого, телесного или золотого цвета.

Наилучшим дополнением образа для новогоднего корпоратива станут аккуратные серьги-гвоздики, лаконичный маникюр и помада цвета марсала. Волосы стоит оставить естественными или уложить в небрежные волны. Из обуви, лучше отдать предпочтение классическим лодочкам или лаконичной паре с ремешком на щиколотке.

Яркий макияж, сложную укладку, крупные украшения и лабутены – стоит отложить для другого случая.

Варианты, как оживить черное платье на Новый год

Ниже приведены варианты того, как не просто оживить любое черное платье на Новый год, но и почувствовать себя героиней любимого фильма:

  1. Эффектным сочетанием станет – лаконичное платье, серебряные босоножки на шпильках и бесконечное число страз. Если дополнить образ сверкающей диадемой, то известный образ из кино напрашивается сам собой.
  2. Скромное платье, дополненное воротником и манжетами, навевает образ стильной эрудитки. Образ дополнят туфли-оксфорды, классическая сумка и стильные аксессуары.
  3. Стильно платье с кружевами, дополненное лакированной парой обуви на очень высоких каблуках, клатчем из кружев и украшениями с бриллиантами – образ Одри Хэпберн, непревзойденной иконы стиля, гарантирован.
  4. Благородный черный, разбавленный блеском драгоценного золота – наилучший праздничный образ для встречи года Желтой Собаки.

Как говорила знаменитая Коко Шанель: «Нарядиться Шахерезадой легко, подобрать маленькое черное платье – трудно».

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Черное платье на Новый год: как обыграть строгий образ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.