Вечерние платья для Нового года: стильные модели

Некоторые женщины считают, что вечерние платья впору носить только звездам для красной дорожки, но это не так.

Красивый наряд должен быть у каждой стильной женщины. И поводов для того, чтобы его надеть – множество. Один из них – новогодний праздник. В этой статье – самые лучшие модели длинных нарядов для этого зимнего торжества.

 

 

 

 

 

 

 

 

Модели красивых вечерних платьев на Новый год-2018

Без бретелей

В повседневной жизни женщины редко носят платье без рукавов и бретелей. Оно не очень удобно на работе или в поездке. Но на Новый год такое вечернее платье – шикарный вариант. Аккуратный лиф с небольшим декольте подчеркнет грудь и шею. Руки будут казаться изящнее, а покатые плечи будут приковывать взгляды мужчин. Девушка чувствует себя уверенно в такой модели. А если вы не хотите постоянно подтягивать верх, присмотритесь к фасонам со шнуровкой. Корсет не только сделает вас стройнее, но и надежно закрепит лиф на груди.

С пышной юбкой

Как и в случае с предыдущей моделью, такой наряд не наденешь на работу. Пышные складки фатина будут отвлекать от работы в офисе. Но вечернее платье с пышной юбкой в пол на Новый год не будет мешать празднику. Вопреки тому, что такие модели часто шуршат, двигаться и танцевать в них легко. В таком наряде вы можете пойти на костюмированную вечеринку. Кем быть – снежинкой или снежной королевой – решать вам. Если юбка у платья пышная, верх должен быть сдержанным. Интересно с фатиновой или шифоновой юбкой будет смотреться лиф, отделанный гипюром. Также хорошим решением станет платье с длинными рукавами без декольте и с открытой спиной. В таком вы точно будете выделяться среди девушек, которые стараются как можно больше открыть свой бюст.

Символ будущего года – Желтая Собака.

Посмотрите на фото: желтое вечернее платье на Новый год – 2018 с пышной юбкой смотрится шикарно:


Модные вечерние платья на Новый год: короткие модели для девочек и женщин

Если вы считаете, что вечерний наряд обязательно должен быть длинным – вы ошибаетесь. Короткие модели также прекрасно подходят для торжественных событий. Вот некоторые варианты коротких вечерних нарядов.

Беби-долл

Эта модель названа так потому, что в таком коротком новогоднем красивом вечернем платье девушка похожа на куколку. Лиф у такого фасона обычно без бретелей с глубоким декольте и открытой спиной. Часто дизайнеры украшают его искусственными камнями или стразами. Юбка в этой модели обязательно пышная. Она может быть сшита из фатина или шифона, сложенного в несколько слоев. Чаще всего она начинается от талии и заканчивается не ниже середины колена. Этот вариант – для молодых активных девушек, которые готовы танцевать всю ночь напролет.

Чарльстон

Этот наряд пришел к нам из Америки 20-х годов. После первой мировой войны девушки отказались от длинных нарядов с корсетами, в которых тяжело дышать. На смену пришла эта модель. Прямой лиф спускался до бедер и не сковывал движений. Юбка была тоже прямая, двуслойная. Иногда модницы повязывали на бедра ремешки или ленты, чтобы подчеркнуть переход от лифу к юбке. В таком фасоне шились все наряды: от повседневных до свадебных. Если вы наденете такое короткое вечернее платье в духе 20-х на Новый год – 2018, то точно выделитесь из толпы. Чтобы завершить образ, можно повязать на волосы ленту и надеть длинные бусы.

Самое интересное, что благодаря ровному крою такая модель подходит девушкам всех возрастов. В начале 20 века такие фасоны носили даже маленькие девочки.

Сейчас на новогодний праздник девочек наряжают в пышные платья, делая из них фей или принцесс. Ребенок хочет бегать, прыгать и танцевать, а широкая юбка сковывает движение. Прекрасным вариантом будет подобрать вечернее платье «Чарльстон» на Новый год для маленькой девочки. Она будет выглядеть необычно, к тому же, в нем будет удобно играть.

Комбинация

Такой вариант вошел в моду совсем недавно. Европейские стилисты запустили моду на «пижамный» стиль. Сначала это касалось только повседневной одежды, но потом дошло и до нарядов для праздников. Комбинация шьется из атласной или шелковой ткани. Фасон в основном ровный, обязательной частью такого наряда являются тонкие бретели, которые и делают его похожим на «ночнушку». Такое красивое легкое вечернее платье на Новый год подойдет стройным, даже субтильным девушкам с небольшой грудью. Женщины с пышными формами будут выглядеть слишком откровенно в легком наряде.

Смок

Это наряд с оборками. В основном рюши в этом фасоне сосредоточены на юбке. Благодаря им низ платья выглядит очень легко и в то же время пышно. Несмотря на большое количество рюш, эта модель не выглядит по-детски. Оборки придают нарядности и выделяют хозяйку платья среди других. В уходящем году дизайнеры вновь стали использовать прием «смок» для создания своих шедевров. Так что на Новый год – 2018 подобное модное вечернее платье только подчеркнет то, что у девушки есть вкус.

Классический футляр

Этот наряд никогда не выйдет из моды. Крой футляра позволяет носить его девушкам с любым телосложением.

При покупке такой модели стоит обращать внимание на ткань: она должна быть плотной, чтобы наряд сидел по фигуре. Выберите яркий цвет, который вам к лицу, добавьте пару стильных украшений – и блистайте на празднике.

Если вы еще не определились, посмотрите фото коротких вечерних платьев, которые подойдут на Новый год:


Вечерние платья в пол на Новый год: наряды красного и других цветов

Не смотря на разнообразие коротких моделей, многим женщинам нравятся платья в пол. Современная индустрия моды предлагает множество шикарных фасонов.

«Вамп»

Данная модель пришла к нам из золотой эпохи Голливуда. В 30-х кинозвезды появлялись на красной дорожке только в таких нарядах. Эта модель шьется из легкой ткани, юбка, которая спускается от талии, свободная и однослойная, лиф тоже не обтягивает девушку. В основном в таких моделях открытая спина, бретели оформлены с брошами в греческом стиле, а декольте выполнено с помощью складок ниспадающей ткани. Такую модель нужно носить в трех цветах: черном, белом и красном. Если вы наденете на Новый год необычное красное вечернее платье кроя «Вамп», внимание вам гарантировано. Красный цвет смотрится наиболее празднично и эффектно именно в таком фасоне. Например, красный «Футляр» будет выглядеть хорошо, но буднично. Так что, если выбрали «Вамп», можете быть уверены в том, что будете выглядеть торжественно. Но помните, что у красного много оттенков – от светло-кровавого до бордового. Важно подобрать тот, который подходит именно вам.

Кимоно

Традиционный японский и китайский наряд занял важную нишу в европейской моде. Дизайнеры поработали над кроем, чтобы приблизить его к нашим реалиям, и результат получился шикарный. Европейские кимоно шьют из атласных тканей с цветочным принтом или восточными мотивами в рисунке. Современные модельеры добавляют к классическому варианту разрезы, которые открывают ноги и делают кимоно шире. За счет V-образного выреза открывается грудь. Такое платье – хороший новогодний вечерний вариант на 2018 год.

Модели красивых вечерних платьев на новогодний корпоратив

Ассиметричное

Данная модель в основном шьется с пышной юбкой. Короткое спереди и длинное сзади, она одновременно выглядит празднично и не мешает двигаться и танцевать. Такое вечернее платье прекрасно подойдет на новогодний корпоратив. Танцы до упада вам обеспечены.

«Труба»

Классика вечерних нарядов. По-другому эта модель называется «Рыбка». И действительно, фасон скроен так, что наряд сначала облегает всю фигуру девушки до колена, а от него резко расширяется до пола. Классический рыбий хвост. Этому фасону около сотни лет, его предпочитала для вечерних выходов Марлен Дитрих. Это красивое классическое вечернее новогоднее платье подойдет стройным девушкам с фигурой «песочные часы».

С ровной шифоновой юбкой

Такой вариант хорош для стройных высоких девушек. В нем удобно танцевать, легкая шифоновая юбка красиво облегает ноги при ходьбе, но что самое главное – в платье такого фасона удобно сидеть за праздничным столом. Легкий и классический вариант. Если вы выбираете для себя красивое ровное вечернее платье на Новый год – 2018 – вы отдаете предпочтение элегантной классике.

Чтобы вам было легче определиться с образом – посмотрите изображения ниже. На фото – модные новинки новогодних вечерних платьев 2017-2018 годов:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вечерние платья для Нового года: стильные модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.