Маникюр с лаком черного цвета для новогодней вечеринки

Черный лак для ногтей в наши дни стал актуальным не только среди представителей субкультур, но даже в качестве офисного варианта. Может быть также использован черный маникюр на вечеринке в Новый год.

Великолепные, завораживающие ногти не оставят равнодушным ни одного мужчину на вечеринке. Выделитесь из толпы, обратите на себя внимание, отдав предпочтение такому нейл-арту.

Год Желтой Земляной Собаки, по мнению стилистов, пройдет под призывом к проявлению естественности и природности в моде, в том числе и в маникюре. Черный – цвет земли, поэтому смело используйте темные тона для новогодней вечеринки. Драматический цвет на ногтях при правильно оформленном маникюре смотрится красиво и богато.

Новогодний маникюр с черным лаком на короткие и средние ногти (с фото)

В новогоднюю ночь будет отлично смотреться новогодний черный маникюр, сделанный на короткие и средние ногти модной в 2018 году закругленной, овальной или миндалевидной формы. Короткие ногти с темным покрытием ногтевой пластины прекрасно выглядят на фоне сияющих драгоценных украшений, аксессуаров, инкрустированных блестящими дополняющими элементами нарядов.

Взгляните на примеры фото черного маникюра, сделанного на Новый 2018 год для ногтей разной длины, приведены ниже:

Эти варианты дизайна ногтей можно использовать для своего образа или придумать собственный стиль и образ, основываясь на уже увиденном.

Согласитесь, короткие ногти смотрятся очень выигрышно, красиво, эффектно, а покрытия такого рода будут актуальны как в праздник, так и в будни.

Виды новогоднего маникюра на черном фоне

Возможно, что во время просмотра этих фото у вас зародились новые идеи создания черного маникюра на Новый год:

Ведь их может быть великое множество. Для такого повода следует выбрать нейл-арт с разбавлением основного драматического оттенка какими-либо дополнительными элементами либо на фоне другого цветного лака произвести черные вкрапления и рисунки.

Черный цвет по праву считается универсальным и подойдет к любому цвету одежды и для любой формы ногтевой пластины. С таким маникюром будет сочетаться как черное платье или костюм, так и красный, белый или зеленый наряд. Но для новогодней вечеринки одноцветный темный лак будет смотреться мрачно, тускло, невыразительно.

Чтобы выглядеть стильно и ярко в новогоднюю ночь, стилисты предлагают следующие виды черного маникюра для вечеринки на Новый 2018 год:

  • френч;
  • с рисунками;
  • со стразами;
  • черно-золотой дизайн;
  • черно-серебристое покрытие.

Особенно богато смотрится такой драматический оттенок, когда маникюр оформлен с присутствием рисунков, стразов, блесток. Золотое или серебряное вкрапление на черном фоне дают ощущение богатства и роскоши. Далее рассмотрим подробнее перечисленные варианты дизайна ногтей.


Черный френч на Новый год-2018: варианты новогоднего нейл-арта

Маникюр черный френч в канун Нового 2018 года является одним из проявлений самого трендового нейл-арта к торжеству. Причем в этот праздник он может оттеняться различными полутонами и декоративными элементами.

Отлично смотрятся:

  • комбинации основного темного тона и белого или красного края ногтевой пластины и наоборот;
  • использование приема двухцветного нанесения лака при выделении 1 или 2 ногтей;
  • лунный маникюр (в котором выделяется не конец ногтя, а лунка), в котором можно проявить креатив и выделить лунку фигурно – треугольником или квадратом, полумесяцем, в форме стрелы или сердца;
  • выделение стразами, блестками, глиттером лунки или края ногтя.

Взгляните на различные варианты фото, демонстрирующих новогодний черный маникюр в стиле френч:

Они могут служить отличным примером для создания новогоднего образа.

Эти работы поражают своей утонченностью, великолепием, грацией, элегантностью. Уверены, что с таким маникюром быть не замеченным на вечеринке не получится ни у одной девушки.


Черный новогодний маникюр с рисунками и стразами

Рисунки всегда украшают покрытие, делают их обладательниц оригинальными, выделяющимися. Это утверждение справедливо и для маникюра черного цвета с рисунками на Новый год. Такие ногти поднимут настроение, сделают его праздничным и задорным. Тематика рисунков очень обширна и касается как зимы, так и непосредственно праздника.

Все рисунки и узоры на ногтевых пластинах можно условно разделить на:

  1. Однодневные – те, которые будут украшать непосредственно в праздник Нового года, а после станут уже не актуальными. На ногтях можно изобразить: разных зверей, Санта Клаусов, снеговиков, оленей, сани.
  2. Торжественно-универсальные – такие рисунки и узоры будут радовать их обладательницу и в праздник, и в будни, напоминая о прекрасно проведенном времени. Такими изображениями могут быть: снежинки, ели, завитки, звезды.

Рисунки можно выполнить в любом контрастном цвете: белым или голубым нарисовать сугробы, снежинки, красным – Деда Мороза, зеленым – ель. Можно скомпоновать несколько цветов лака для рисунка.

Превосходно для новогоднего маникюра с использованием черного лака подойдет украшение стразами. Они придадут нейл-арту шикарный, торжественный вид. Пользуясь таким декором, можно придерживаться техники минимализма, прикрепив по 1 стразу на ноготь безымянного пальца каждой руки, либо инкрустировать его камнями полностью. Стразы можно расположить на ногте в неком порядке, хаотично либо в виде определенного рисунка. Камни и рисунки можно соединить в единую композицию.

Просмотрите предлагаемые ниже варианты фото новогоднего маникюра, выполненного в черном цвете с использованием рисунков и стразов, они могут послужить отличной идеей для создания праздничного образа:

Такие великолепные варианты дизайна ногтей прекрасно подойдут как для праздничного новогоднего вечера, так и для повседневного образа красавицы. Они (за исключением фото с животными) прекрасно будут сочетаться даже со строгим вечерним или офисным нарядом, подойдут к туфлям на шпильке.

Обратите внимание на новогодний матовый маникюр в черном цвете. Эта модная тенденция поражает сочетанием своей строгости и одновременно, шиком. Такой нейл-арт смотрится, как бархат, великолепно и дорого, даже если украшен простыми полосами в виде завернутого подарка. Главным условием для него является ухоженная зона вокруг ногтя. Правильно подобранный мастером, такой маникюр отлично смотрится на разной длине ногтевой пластины.

Праздничный черно-золотой новогодний маникюр

Трендовыми объединениями в цветовом аспекте в нынешнем сезоне являются соединения черного и золотого или серебристого оттенков. Они отлично оттеняют один другого, при этом делая новогодний маникюр на классическом черном фоне более привлекательным, праздничным, элегантным. Такой маникюр отлично смотрится на коротких, средних и длинных ногтях любой формы, важно лишь правильно расставить акценты.

Мерцающие рисунки снежинок, звезд, завитушек, фейерверков прекрасно смотрятся именно на темном фоне. Поэтому, определяясь со своим будущим образом в Новогоднюю ночь, стоит обратить внимание на черно-золотой красивейший новогодний маникюр. Переливаясь в свете новогодних огней разными цветами, отражая солнечные лучи и подчеркивая классическую элегантность своей обладательницы, черно-золотой маникюр всегда выглядит шикарно и богато. Такие ногти всегда вызывают зависть, при этом короткие ногтевые пластины, имеющие подобное покрытие, визуально кажутся длиннее. Чтобы продлить удовольствие быть сногсшибательной, воспользуйтесь шеллак.

Золотой цвет также является универсальным, поэтому если выбор остановится на черно-золотом новогоднем маникюре для встречи 2018 года, определиться с нарядом будет просто. Это цветовое сочетание будет отлично смотреться с одеждой любого цвета и фасона, особенно в сочетании различных металлических аксессуаров с позолотой на наряде, дамской сумочке либо при наличии золотых и позолоченных украшений. Клатч темных тонов с позолоченной застежкой симпатично выглядит в руках дамы с соответствующим черно-золотистым маникюром.

Варианты черного маникюра с золотом на Новый год (с фото)

Просто глаз не оторвать от женщины, выбравшей на Новый год яркий черный с золотом маникюр. Если же использовать золотой лак с эффектом металлик, то получится не просто золотистый оттенок, а переливающийся различными цветами на солнце рисунок. Такое мерцание великолепно подойдет для Нового года, органично вливаясь в его веселье, сказочность, фееричность. Маникюр с золотом можно сделать как в салоне, так и дома. Для этого потребуется лишь вырезать из специальной маникюрной фольги интересующие рисунки и прикрепить их поверх основы.

Посмотрите, на приведенных ниже фото черного с золотом праздничного новогоднего маникюра, изображены примеры разнообразных работ мастеров:

Возможно, среди них выберите для себя какой-то вариант для торжества, который станет изюминкой в вечернем образе.

Черный лак с серебром: темно-серебристый маникюр на Новый год-2018

Но есть еще одно прекрасное сочетание с темным оттенком. Наряду с золотым вкраплением, популярностью пользуется серебристое соединение с драматическим цветом. Маникюр на Новый год, сочетающий черный с серебром, будет прекрасно смотреться в сочетании с серебристым или черным платьем. Обязательно добавьте к гардеробу серебристый аксессуар либо украшение. Они будут удачно гармонировать с нейл-артом, создавая неповторимый вечерний образ. Его можно использовать как россыпь на ногте, как элемент рисунка либо как оформление лунки и края во френче. Какой бы из перечисленных вариантов ни был выбран, это всегда будет смотреться дорого и красиво.

Оформить ногтевые пластины для маникюра на Новый 2018 год, сочетающего черный и серебристый либо золотой, помогут:

  • маникюрная фольга (вырезается и наклеивается на ноготь кусочек нужной формы – так можно создать френч и обратный френч, звезды и т.п.);
  • тонкая кисть или игла (ними удобно рисовать мелкие детали, завитки);
  • наклейки для ногтей (крепятся к ногтю поверх основы – таким образом можно создать любой рисунок или узор);
  • трафарет (на плотном листе или пленке вырезать понравившийся рисунок, прислонив его к заранее покрытому темным оттенком ногтю, покрыть нужным лаком);
  • глиттер (прикосновение кистью оставит след – выполняется инкрустация лаковым блеском).

Посмотрите, ниже на фото приведены уже созданные мастерами варианты новогоднего маникюра сочетания серебряного с черным лаком:

Блестящие звезды, завитки, снежинки и даже просто россыпь сказочно красиво смотрятся на темной основе.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Маникюр с лаком черного цвета для новогодней вечеринки"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.