Платья на Новый 2018 год Собаки: актуальные цвета и модели

Новый год – это всегда фейерверк цветов и время модных перевоплощений.

Чем ближе долгожданный праздник, тем чаще девушки задумываются над вопросом выбора наряда. Новый год, это ведь не только новые надежды, планы и желания, это еще и гонка трендов и фасонов, цвет которых определяет главенствующий символ. Нужно не просто выбрать платье на Новый год, но и угодить Собаке – звездной хозяйке следующего года.

Учитывая, что Новый 2018 год – это год Желтой земляной Собаки, то платье на праздник должно быть приближено к желтой цветовой гамме. На пике популярности золотой и его всевозможные оттенки – блеск и роскошь в главную ночь года это закон.

Китайский гороскоп называет определяющими цветами земляной собаки:

  • Желтый
  • Золотой
  • Коричневый
  • Кофейный
  • Шоколадный
  • Бежевый

Эти цвета года собаки будут восхитительны на Новый год в платьях из гладкого шелка и уютного трикотажа, декорированные кружевом и фатином. Тем более, именно эти цвета должны принести счастье в Новом году. В платье какого цвета лучше встречать Новый год: природные оттенки.

Не стоит пугаться желтого цвета, собака весьма демократична, потому платье на Новый год может быть любого оттенка природной гаммы.

Кто-то выберет яркий терракотовый, кто-то приглушенный зеленый, кто-то классический черный. Ясно одно, Новый год нужно встретить красиво, тогда он обязательно и пройдет на гребне стильной волны.

Чтобы ублажить собаку, нужно отдать предпочтение на Новый год 2018 платьям таких цветов: желтый, коричневый, зеленый. Наряды в пол, выполненные в этих теплых цветах будут весьма гармоничны и торжественны одновременно.

Посмотрите на фото варианты платьев, на Новый год. Собаке они придутся по душе, ведь в них сочетается изысканная роскошь, за счет фактуры ткани, и уют, за счет теплоты оттенков:

Еще один вариант цвета для праздничного наряда – это цвета благородных металлов, золота и серебра. Золотой, это беспроигрышный вариант, он будет смотреться выигрышно в любом исполнении. Можно выбрать длинное убранство из золотой парчи, а можно ограничиться золотым декором. Обилие фактур, вышивка бисером и пайетками, камни и кружево – все это актуально и модно.

Стоит заметить, что серебряный – это тренд наступающего года, поэтому обязательно нужно обратить на него внимание. Элегантные юбки и брючные костюмы, отделка жемчугом и стразами – удачный выбор для любителей классики. Модный тренд – платье-комбинация в серебряном цвете, расшитое камнями или пайетками, будет актуально не только на Новый год.

Также, думая в каком нарядном платье лучше встречать Новый год, стоит остановить внимание на стильном сиянии меди и бронзы в тканях. Для официального мероприятия подойдет плиссированная юбка из струящейся ткани бронзового оттенка, для вечеринки в ночном клубе – короткий экземпляр, расшитый пайетками такого цвета. Можно эффектно обнажить спину, при этом максимально прикрыть декольте – такой вариант обязательно произведет эффект.

Удачным будет выбор платья в пастельных тонах на Новый год 2018. В год собаки стоит присмотреться к пудровым оттенкам розового, сиреневого, коричневого цветов.

Гармонично будут смотреться воздушные юбки из органзы и шифона, отделка тончайшим фатином, а также полупрозрачные детали, выполненные в этих тканях.

Если хочется нарядиться в светлую одежду, то не стоит останавливать свой выбор на белом цвете, это не актуально в этом сезоне. Правильней будет выбрать самые бледные оттенки желтого, бежевого, коричневого цветов.

Не стоит забывать и про классику, ведь не так уж важно в платье какого цвета встречать новый год, а в каком настроении будет его обладательница. Если девушка чувствует себя комфортно в черном, синем или темно-зеленом цвете одежды, то не нужно себя ограничивать.

Достаточно будет аксессуаров актуального желтого цвета, которые сделают трендовым классический наряд.


Какое платье надеть на Новый год Собаки: выбор модели

Что касается актуальных фасонов для года собаки, то в выборе моделей платьев на Новый 2018 год, нужно обращать внимание какие акценты расставили дизайнеры. Законодатели мод сходятся во мнении, что стоит отдать предпочтение элегантному шику, подчеркнуть женственность и грациозность, отказаться от экстравагантности и эпатажа. Что касается длины, то актуальным будет как мини, так и макси, однако, если наряд длинный, то именно в пол. От длины до середины голени стоит отказаться в пользу других мероприятий.

Современная мода широка и демократична, широта разнообразия фасонов позволяет каждой девушке выбрать наиболее удачный для себя. Выбирая, какое платье лучше надеть на Новый год Желтой Собаки, стоит критично оценить особенности своей фигуры. Но, в многообразии предложений дизайнеров, не составит труда выбрать именно свой фасон:

  1. Облегающее платье – может быть длинным или коротким, даст возможность продемонстрировать все достоинства идеальной фигуры. Не стоит выбирать девушкам со слегка широкими бедрами.
  2. Длинное платье с завышенной талией – классический вариант вечернего туалета. Дизайнеры предлагают украсить его вышивкой, использовать корсет или открыть плечи.
  3. Платье футляр – классика жанра, выбирая в каком беспроигрышном платье можно встречать Новый 2018 год, логично остановиться на нем. Особенностью этого фасона является то, что он подойдет к любой фигуре. Чтобы такое платье стало нарядным, достаточно выбрать интересную ткань и украсить его эффектными аксессуарами.
  4. Платье-туника – комфортная модель, может быть любой длины, удачно скроет несовершенства фигуры, и не будет сковывать движений. При этом, использование струящихся тканей сделает крой соблазнительным и эффектным.
  5. С пышной юбкой – в таком платье нужно встречать Новый год настоящим принцессам. В каком исполнении выбрать такое платье – короткое или длинное, очень пышное или с одним слоем фатина, зависит исключительно от фантазии обладательницы.

В платье из какой ткани нужно встречать Новый год?

Фасон, длина и цвет наряда, это не все важные моменты, есть еще ткань. Ведь одна и та же модель, выполненная из разных тканей, будет выглядеть совершенно по-разному.

Для новогоднего наряда стоит остановить внимание на таких тканях:

  • Бархат и шелк – это королевские ткани, они не терпят излишней вычурности и перебора с декором. Стоит остановить внимание на лаконичных украшениях и отказаться от слишком эффектной прически;
  • Металлизированные ткани – на модных подиумах представлено огромное количество моделей, сияющих металлическим блеском. Стоит заметить, что это платья простого кроя, без излишней отделки.
  • Гипюр – актуальная ткань этого сезона, наилучший вариант того, в каком платье лучше всего встречать Новый год. Такой наряд не будет скучным, а целостный образ его обладательницы будет волшебным и актуальным.

Перья, стразы, бисер, невероятные акценты и яркие детали – простор для фантазии безграничен. Драпировки и разрезы, декольте и асимметрия – нужно не бояться экспериментировать.

Блистать и сиять должно все – платье, туфели и аксессуары, но стоит помнить, что главный блеск праздника – это сияющие счастливые глаза прекрасных леди.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Платья на Новый 2018 год Собаки: актуальные цвета и модели"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.