Новогодние платья-2018 для беременных женщин

Новый год – замечательный семейный праздник. Время подарков, общения с родными и отдыха.

Конечно, каждой леди хочется быть прелестной в эту ночь. Но женщины в положении часто выбирают наряд, исходя не из его красоты, а из того, насколько удобно в нем будет маме и малышу. Однако для того чтобы встретить праздник максимально комфортно, не нужно наряжаться в махровый халат. Из этой статьи вы узнаете о том, какое платье для беременных стоит надеть на Новый год, чтобы быть привлекательной, но не чувствовать скованности.

 

 

 

 

 

Материалы красивых платьев на Новый год для беременных

Начать стоит с материала праздничного наряда. Так как кожа женщины в этот период особенно чувствительна, необходимо подойти к выбору ткани тщательно. Первое, на что стоит обратить внимание – натуральные ткани.

Для того чтобы уменьшить риск раздражения на коже, стоит выбирать следующие материалы:

  • Хлопок – тело в хлопковом платье будет дышать, хоть и гладить наряд придется дольше.
  • Шерсть – милые уютные шерстяные платья-свитера – то, что нужно для семейного праздника.
  • Шелк – если женщина на Новый год наденет красивое шелковое платье для беременных, звание королевы вечера ей обеспечено. Шелк превращает даже самый простой фасон в королевский наряд.

Стоит также обратить внимание на ткани, которые делаются на основе натуральных нитей – батист, сатин, махра. Одежда из этих тканей не вызовет аллергию или раздражение, а стоит немного дешевле, чем шелковая или шерстяная.


Фасоны новогодних платьев для беременных (с фото)

Женщинам в положении нельзя надеть любое платье. Фасон должен быть комфортным, не слишком облегать живот и подчеркивать красивые округлости.

К счастью, моделей праздничных и новогодних платьев для беременных в коллекциях – 2017-2018 много:

Но для того, чтобы целенаправленно ходить за покупками, нужно определиться с фасоном:

Ампир.

Это общее название для моделей с завышенной талией. В основном, покрой таких нарядов приоткрывает округлившуюся грудь, обеспечивая акцент на зауженном месте под ней. Такой фасон делает даже не самую стройную фигуру беременной точеной. Тесемка или пояс под грудью создают талию, а ниспадающая от нее юбка прикрывает живот. Этот фасон хорош тем, что подходит для дам на любом месяце. Такие модели не давят на живот, так что маме и ребенку будет удобно в таком наряде весь вечер.

На фото вы можете увидеть новогоднее платье для беременных в стиле ампир:

Посмотрите, как женственно смотрится данный крой, он подчеркивает все то, что необходимо, скрывая от посторонних глаз сокровенное.

А-образные.

Фасон, который придумал знаменитый Кристиан Диор, теперь популярен во всем мире. Изюминка этого кроя в том, что до определенного момента он прямой, а после – резко расширяется книзу. А-образные платья имеют несколько вариаций. Расширение может идти от плеч, груди, талии или бедер. Женщины в положении часто выбирают модели с расширением от груди или плеч. Впрочем, если срок еще небольшой и живот только-только округлился, можно поэкспериментировать с моделями, которые расширяются от талии.

На Новый год – 2018 А-образное платье для беременных лучше выбирать длиной до колена:

Это самая удобная длина. Фасон достаточно простой, поэтому и ткань должна быть однотонной.

Свитер.

Эти наряды покорили сердца всех дам в положении. Теплые, мягкие платья, в которых чувствуешь себя очень уютно. Для повседневного образа женщины выбирают однотонные модели с длинным рукавом.

Но новогоднее платье-свитер для беременных в 2018 году должно быть особенным:

Однотонные модели не подойдут из-за своей простоты. Присмотритесь к нарядам с принтом – олени, снежинки или даже рождественские носочки будут смотреться мило, но интересно. Также можно поэкспериментировать с вязкой. Узоры, вязаные рюши на рукавах или по подолу, выпуклые элементы на платье – все это сделает простой свитер нарядным.

Если вы все еще не можете определиться с тем, какой фасон подойдет вам, лучше посмотрите фото нарядных платье для беременных на Новый год:


Платье-халат для беременных на Новый год в красном, черном и светлом цвете

Этот крой также относится к универсальным. Такая модель интересна именно тем, что не сшивается полностью. Части платья-халата спереди накладываются друг на друга, а удерживает все вместе пояс. V-образный вырез на груди и юбка, которая позволяет открыть ноги при ходьбе, делают платье достаточно экстравагантным и немного сексуальным. Эта модель лучше смотрится в ярких цветах.

Красное длинное платье для беременных на Новый год освежит ваш нежный материнский образ, придав ему стиля, сексуальности и уверенности:

Если выберете черный цвет – образ получится менее дерзким, но останется выразительным:

Платья-халаты светлых оттенков смотрятся очень по-домашнему, поэтому если ваша цель – образ жены и матери – выберите что-то бледно-розовое или голубое:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодние платья-2018 для беременных женщин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.