Длинные платья для новогодней ночи-2018

Новогодняя ночь – сказочное и волшебное время.

В такой вечер хочется чувствовать себя принцессой. А принцессе полагается шикарный наряд. О том, какое длинное платье подобрать для праздника – читайте в этой статье.

 

 

 

 

 

 

 

Варианты длинных вечерних платьев на Новый год-2018

«Кимоно».

Это очень необычный вариант длинного интересного платья на Новый год. Традиционное японское кимоно было переосмыслено и адаптировано для европейских реалий современными дизайнерами. Теперь это не строгий наряд, который полностью закрывает ноги и руки, оставляя для посторонних глаз лишь шею девушки. В нынешней моде кимоно – это наряд в японском стиле, с длинной юбкой и широкими рукавами. Шьются такие модели из легких шелковых тканей с цветочными узорами. У этого фасона может быть разрез до середины бедра, может быть открыта грудь или плечи – все эти детали неприемлемы для традиционного японского наряда, но у нас считаются верхом моды.

«Смок».

Название этого длинного пышного платья , которое подойдет на Новый год, пошло не от английского слова «дым», а от названия оборок. Вся юбка в такой модели выполнена из оборок и рюш. Традиционно свободное и пышное, оно прекрасно подойдет девушкам с любой фигурой и ростом. Хорошо будет смотреться на невысоких леди. Если сочетать такой фасон с туфлями на каблуке, вы будете казаться выше и стройнее. Лиф в таком крое чаще всего достаточно откровенный – с глубоким декольте и открытыми плечами. Превосходно подойдет для праздника.

«А-силуэт».

Фасон изобрел знаменитый Кристиан Диор, и теперь многие девушки выбирают это красивое длинное платье для себя на Новый год. Вариантов кроя много. Основное в нем – резкое расширение книзу. Оно может начинаться от плечей, груди или талии. Важно, что талию в таком образе не стремятся подчеркнуть, перетянув ее ремнями или лентами. Лиф обычно сидит довольно свободно. Многие вечерние, свадебные и выпускные платья сшиты именно по такому крою. Он делает образ торжественным, украшает девушку и делает из нее принцессу. Такой крой подойдет как стройным, так и полным женщинам – важно лишь выбрать свою модель.

Посмотрите на фото, длинные А-образные новогодние платья прекрасно подходят для торжества в ресторане или на тематической вечеринке:

«Баллон».

Это еще один прекрасный вариант для праздника. Модное в 2017 году, такое длинное новогоднее платье станет трендом и в 2018 году. Его изюминка – юбка. Пышная, с подобранным низом, она выглядит будто «надутая». Подобный фасон подойдет девушкам с тонкой талией и пышными бедрами, он скроет все недостатки. Лиф у такой модели может быть абсолютно любой – с длинными или короткими рукавами, открытой спиной или глубоким декольте. Выбирайте тот вариант, который вам к лицу.

Посмотрите на фото: на Новый год – 2018 такое длинное платье будет смотреться великолепно на своей обладательнице.

Пышные и прямые длинные платья в пол на Новый год

«Рыбка».

Еще один вариант длинного красивого платья в пол на Новый год – «Рыбка», она же «Труба». Популярный в начале 20 века фасон в наши дни не потерял актуальности. Особенность кроя – в том, что наряд облегает до колена, а от него резко расширяется пышным подолом. Очень женственно и сексуально – вы покорите всех гостей праздника.

С прямой юбкой в пол.

Очень невычурный, элегантный наряд. Такой фасон никогда не выходит из моды. Ровная юбка из плотной ткани подойдет для женщин за 30. Она подчеркнет их зрелую элегантность и хороший вкус. Варианты с шифоновой юбкой хороши для молодых леди. Подол будет качаться в такт движениям, время от времени красиво очерчивая ноги. На вечеринке в Новый год – 2018 длинное прямое вечернее платье выделит девушку среди других обладательниц ярких и пышных нарядов.


Длинные платья, которые можно надеть на новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив – это замечательный праздник в кругу коллег. Именно в такой вечер у каждой женщины есть возможность показать себя во всей красе каждому сотруднику. Но наряд, который дама наденет на этот праздник не должен мешать ей танцевать и развлекаться. Многие выбирают короткие платья, считая, что такие варианты наиболее удобны. Но существует несколько видов длинных платьев, которые можно надеть на новогодний корпоратив:

Ассиметричное.

Длинное сзади и короткое спереди. Такой фасон подчеркнет женственность, но в то же время позволит вам танцевать всю ночь напролет.

Греческое.

Такой фасон открывает грудь и плечи. Благодаря легкой ткани в нем совершенно нежарко, а струящаяся юбка не будет мешать двигаться.

Длинное с запахом.

Такой фасон прекрасно подойдет дамам за 30. Обычно такие модели шьются из простой качественной ткани без излишеств. Единственной отделкой в таком варианте может служить пояс. Грудь и шея остаются открытыми, а руки и плечи закрываются. Это выделяет солидную женщину среди толпы совсем юных леди.

Посмотрите фото этих длинных новогодних платьев для корпоратива – 2018:


Варианты длинных платьев для новогодней фотосессии

Многие женщины в память об уходящем годе устраивают фотосессию. Как правило, это студийная съемка у елки с горячим чаем. Некоторые предпочитают фото в снегу, в образе снежной королевы. Что ж, оба варианта интересны и обещают хорошие фотографии.

Вот некоторые варианты длинных платьев, которые подойдут для новогодней фотосессии:

Вязаное.

Это идеальный вариант для теплых фотографий в кругу семьи у елки. Вязаные модели обычно прямые либо облегающие. Если хотите, чтобы образ был нарядным – выбирайте наряд с широкими рукавами и контрастной отделкой подола. Хорошо на вязаном платье будет смотреться мех.

С очень пышной юбкой.

Этот вариант для фотосессии в образе снежной королевы. Пышная юбка из фатина смотрится величественно. Если подобрать наряд, лиф которого украшен стразами и искусственными камнями, то под светом софитов в студии вы будете блистать.

Твидовое.

Мало дизайнеров выбирают эту классическую костюмную ткань для пошива платьев. И очень зря. Такая модель прекрасно подойдет для зимы. Теплое платье с длинными рукавами под горло станет прекрасным вариантом, если вы решили фотографироваться на снегу.

Какую бы фотосессию вы для себя ни выбрали, помните, что хорошо подобранное длинное платье, которое сидит по фигуре, гарантирует хорошие снимки.

Красивые платья на Новый год для девочек: варианты пышных новогодних нарядов

Каждая мама хочет, чтобы ее дочь хорошо выглядела на празднике. Вот несколько вариантов красивых длинных платьев на Новый год для маленьких девочек.

С пышной юбкой и рукавами-фонариками.

Этот фасон подойдет как трехлетней малышке, так и девочке после 10 лет. Подобный наряд сделает вашего ребенка нежной и красивой леди.

С легкой слоистой юбкой, без рукавов.

Фасон чем-то напоминает греческий стиль. Однако в детских моделях лиф шьется из плотной ткани. Для такого длинного новогоднего платья для маленьких девочек лучше подбирать пастельные тона. Чересчур яркие оттенки могут испортить весь образ.

А-образное.

Несмотря на то, что фасон женский, на субтильной детской фигуре будет смотреться хорошо. Благодаря свободному верху и плотной ткани юбки ребенок сможет играть в подвижные игры на празднике. К тому же, цвет для этого пышного и длинного новогоднего платья для маленькой девочки можно выбрать любой.

Носите наряды, которые вас красят, и приучайте к этому дочь, ведь женственность – прежде всего.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Длинные платья для новогодней ночи-2018"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.