Фасоны платьев для празднования Нового года-2018

Каждой женщине хочется быть неотразимой в новогоднюю ночь. Возникает вечный вопрос о том, что же надеть.

Выбор многих падает на платье. С цветом наряда более-менее понятно: символ года – желтый, значит и образ должен быть подобран в соответствующих оттенках. Но когда девушки пытаются выбрать покрой наряда, они теряются. В этой статье – все о самых модных покроях и тенденциях наряда для праздника.

 

 

Модные фасоны платьев на Новый год

«Беби долл».

Этот фасон платья – классика на Новый год. Особенность такого наряда – завышенная талия и пышная юбка. Лиф при таком крое традиционно яркий. В основном – без плеч и с V-образным выкатом, что хорошо подчеркивает руки и грудь девушки, а также дает возможность подобрать практически любое украшение.

Что касается юбки, то в большинстве случаев она шифоновая и слоеная. Легкая ткань колышется при ходьбе или танцах, визуально делая даже не самые модельные ноги более стройными и подтянутыми.

«Футляр».

Элегантная нестареющая классика. Подобный крой выбирали для себя Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. Современная законодательница мод Эмма Уотсон также подчеркивает свою фигуру с помощью подобного наряда. На Новый год – 2018 этот фасон платья подойдет девушкам практически с любой фигурой, ведь вариаций существует очень много.

Очень стройным девушкам следует выбирать футляр с баской. Она сделает бедра женственнее и подчеркнет талию. Также хорошо в таком случае открыть плечи.

«Дамам в теле» стилисты рекомендуют модель с закрытыми плечами и вставками из светлой ткани по бокам. Такой прием визуально сузит фигуру и придаст ей формы песочных часов.

Платье с запахом.

Эту модель называют также платье-халат. Если вам за 30, и вы не знаете, какого фасона выбрать для себя платье на Новый год – этот вариант для вас. Модель подойдет женщинам с любой фигурой. Глубокое треугольное декольте станет хорошим акцентом в наряде. Талия в таких моделях традиционно подчеркивается поясом, а юбка, которая при ходьбе обнажает одну ногу, не слишком обтягивает бедра, в то же время подчеркивая их. Такие платья обычно простые, невычурные. Дизайнеры не украшают их большим количеством стразов, рюш или гипюра. Поэтому на взрослой и элегантной женщине такая модель смотрится как нельзя лучше.

Длинные и короткие фасоны платьев на Новый год

«Рыбка» или «Труба».

Если вы предпочитаете длинные наряды и не знаете, какой оригинальный фасон платья подобрать на Новый год – 2018 – присмотритесь к модели «Рыбка». Это любимый покрой знаменитой Марлен Дитрих. Платье, которое красиво облегает фигуру до колен, а потом расширяется до пола – верх элегантности. Сама Дитрих выбирала вариант этого кроя с длинным шлейфом, но для праздника это будет не очень удобно. К такому наряду необходимы лодочки на высоком каблуке и золотые украшения. Помните, что этот образ получится довольно эпатажным, поэтому для празднования на даче или в ночном клубе не подойдет. А вот для торжества в ресторане – то, что надо.

Коктейльные платья.

Это модный фасон нарядного короткого платья на Новый год. Этот термин сошел с уст Кристиана Диора в 40-е годы. Вариаций у такого кроя множество. Основные черты – отсутствие рукавов, длина не ниже колена, подчеркнутая грудь, яркая дорогая ткань и красивая отделка. Это могут быть стразы, кружево или рюши. Данная модель – идеальный вариант для праздника в большой компании. Уместно будет смотреться в клубе, ресторане или на большой домашней вечеринке. Если вы очень стройная – выбирайте облегающие модели, если у вас пышные формы – подчеркните талию, а низ «спрячьте» за пышной юбкой из плотной ткани. Главное – помните: это платье было создано для того, чтобы в нем блистать.

Посмотрите, как выглядят на фото фасоны платьев, предложенных на Новый год – 2018:


Фасоны платьев на Новый год для полных дам

«А-силуэт».

Покрой, придуманный Кристианом Диором, в моде уже несколько десятков лет. Этот фасон платья подойдет на Новый год для полных дам. Подобное платье до определенного момента прямое, а книзу начинает расширяться. Причем оно может расширяться от талии, груди или плеч. Полным девушкам с типом фигуры «Яблоко» подойдет расширение от плеч. Такой наряд скроет полный живот и подчеркнет стройность ног. «Девушкам-треугольникам» лучше выбирать вариант с расширением под грудью. Это подчеркнет аккуратные формы и скроет от постороннего взгляда «тяжелый» низ. Если тип фигуры у вас «Песочные часы», обязательно подчеркните талию. А расширение книзу от нее сделает ваши бедра женственнее, при этом скрыв их излишнюю полноту.

«Рубашка».

Еще один модный красивый фасон платья на Новый год – 2018 – платье-рубашка. Такой покрой подойдет молодым и энергичным девушкам. Образ при помощи такого наряда получается очень простым, даже немного мальчишеским. Именно поэтому модницы носят платье этого типа с кедами или кроссовками. Основной акцент тут – на пуговицах. Поэтому стоит выбирать модели с аккуратными металлическими пуговицами – именно они сейчас на пике популярности. Если вы собираетесь отметить праздник в шумной компании и не хотите волноваться по поводу удобства – этот вариант для вас.


Привлекательные фасоны платьев для девочек на Новый год

Каждая мама желает, чтобы ее дочь была маленькой принцессой на празднике. Но большинство детских платьев смотрятся по-кукольному. А хочется, чтобы девочка выглядела привлекательно.

Традиционный фасон большинства платьев для девочек на Новый год – с завышенной талией и рукавами-фонариками:

Именно такой крой превращает девочку в куклу. Этот вариант уже давно устарел.

Звездные мамы одевают своих маленьких принцесс в платья А-образного кроя. В таком наряде ребенку комфортно веселиться с друзьями, оставаясь при этом красивой. Лучше для празднования брать вариант без рукавов либо с ровными рукавами не ниже локтя. Выбирать модели с расширением от плеч или от талии – решать только вам и вашему ребенку. Они одинаково комфортны и хорошо смотрятся.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Фасоны платьев для празднования Нового года-2018"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.