Красивый новогодний маникюр во французском стиле

Согласно мнению профессионалов, встречая 2018 год, следует максимально стремиться к естественности и природности во внешнем виде.

Поэтому новогодний всегда модный французский маникюр отлично ляжет на трендовые короткие либо средние ногти миндалевидной, круглой или овальной формы, и будет актуальным на вечеринке, посвященной празднику.

Френч как нельзя лучше подходит для вечеринки по поводу встречи года Желтой Земляной Собаки. Он будет праздничным, стильным, но при этом не вызывающим и модным. Такую красоту можно создать под любой образ, включив фантазию и слегка поиграв цветами и красками.

 

 

Виды французского маникюра гель-лаком на Новый год-2018 (с фото)

Стилисты предлагают использовать следующие виды новогоднего французского маникюра для встречи 2018 года:

  • Классический
  • Лунный (обратный)

Классический френч предусматривает выделение выступающего кончика ногтевой пластины лаком оттенка (или нескольких оттенков), отличающегося от основного цвета покрытия. Именно в этом случае применимы пастельные неброские классические тона, довольно популярные в новом сезоне. Этот вид маникюра подчеркивает элегантность своей обладательницы, ее красоту, при этом предполагает очень аккуратное исполнение.

Ниже предлагается взглянуть на фото с новогодним французским маникюром для встречи 2018 года:

Просмотрев их, можно будет подобрать среди них идею для собственного праздничного образа либо включить фантазию и придумать свой вариант френча, ведь это только маленькая доля из всех возможных вариантов сочетания оттенков.

Как видно, даже традиционный френч видоизменяется в ожидании новогоднего чуда, расставлены праздничные акценты, край выделяется в более яркие нарядные тона, выделяется блестками, ноготь украшается разнообразными рисунками.

Интересные идеи для новогоднего французского маникюра

Идеи для создания новогоднего французского маникюра просто нескончаемы. Можно выбрать следующие варианты покрытия френч к Новому году:

  • С рисунком
  • Красный
  • Белый
  • Со стразами

Каждый из них красивый и очень интересный. Причем каждый мастер один и тот же рисунок сделает по-своему, используя свои художественные способности.

Поэтому даже если выбор падет на один из примеров на фотографиях, это будет новый уникальный, индивидуальный образ:

Исключение может составить лишь абсолютная классика. Рассмотрим ниже данные виды френча.


Французский маникюр со снежинками и другими рисунками на Новый год

Новогодний французский маникюр, выполненный с рисунком – это безграничное поле для проявления фантазии. Любая зимняя тематика будет актуальна на ногте. Предложите мастеру вернуть себя на некоторое время в детство и нарисуйте всевозможные елки, снежинки, снеговиков, веселых зверей, Дедов морозов и т.п. Подобная тематика (за исключением Санты) будет актуальной на ногтях до конца зимы, поэтому не обязательно бежать на следующий день после вечеринки, чтобы сделать другой маникюр.

Предлагаем посмотреть приведенные ниже несколько готовых вариантов фото красивого новогоднего французского маникюра с рисунком:

При виде их наверняка разыграется собственное воображение и появятся свои идеи для новогоднего образа. Если же фантазия молчит, можно воспользоваться данными предложенными способами покрытия.

Согласитесь, такой маникюр смотрится очень красиво и празднично. При этом некоторые из вариантов будут несовместимы с офисным видом одежды. Поэтому если в планы не входит сразу после вечеринки сменить покрытие, лучше выбрать более спокойный, универсальный вид френча.

Примером такого нейл-арта может служить новогодний симпатичный французский маникюр со снежинками, который можно будет сделать к торжеству, но после носить и на работу:

Его можно выполнить на основе лака различного оттенка. В качестве основного покрытия в этом случае может служить яркий красный, черный либо синий лак, а на них созданы белые снежинки. При этом отлично будут смотреться светло-розовый, персиковый, бежевый, другие пастельные оттенки для основы и темно-синие либо голубые снежинки на них.

Возможно сочетание того и другого вариантов, как на одном из вышеприведенных фото:


Новогодний французский маникюр на основе красного и белого лака

Невероятно красиво смотрится новогодний французский маникюр на основе красного лака. Это можно увидеть на представленных ниже фото:

Красный маникюр является классическим, неподвластным временным рамкам способом покрытия ногтей лаком. Это цвет, создающий образ роковой искусительницы – соблазнительницы, яркой женщины, заявляющей о себе, центральной фигуре на вечеринке. При этом красный оттенок лака, отлично гармонируя с белым и черным, может стать прекрасным помощником в создании френч – маникюра для встречи Нового года.

Очень хорошо будет смотреться новогодний французский маникюр на красном фоне с рисунком снежинок, оленей Санта Клауса, снеговиков, завитушек, морозных узоров, выполненных белым лаком. Красное пальто Деда Мороза также довольно гармонично вписывается в этот стиль. Выбирая будущий маникюр, обязательно обратите внимание на то, чтобы он гармонировал с нарядом. Классические туфли и маленькое черное платье будут выглядеть гармонично с завитушками, но при этом нелепо смотреться с Санта Клаусом и веселыми зверями.

Маникюр с белым лаком ничуть не уступает красному оттенку покрытия, при этом будучи нежным и легким. Белый праздничный французский новогодний маникюр также может быть выполнен с различными рисунками новогодней тематики с применением красных, черных, синих, голубых, зеленых оттенков для рисунков. При этом он требует выполнения нескольких правил при его создании:

  1. Наличие высококачественного белого лака, который при низком качестве будет на ногтях ложиться неровно, комками и выглядеть некрасиво.
  2. Идеально ровный отшлифованный ноготь, который даст возможность покрыть его лаком красиво и без изъянов.
  3. Обновление маникюра должно следовать сразу, как только началось малейшее потрескивание лака, иначе ногти будут выглядеть неухожено.
  4. В случае если лак все же лег неровно и неоднородно, можно воспользоваться поверх него лаком с блестками, который поможет спасти ситуацию.

Взгляните, ниже приведены фото с воплощенными идеями новогоднего французского маникюра на белом и красном фоне:

Просмотрев эти работы мастеров, наверняка можно будет подобрать из представленных вариантов для собственного образа в Новогоднюю ночь, а возможно, они натолкнут на новую идею создания красивого рисунка на ногтях.

Согласитесь, эти примеры покрытия смотрятся просто великолепно, украшая своих обладательниц и придавая в одних случаях строгости и шика внешнему виду, а в других – озорства и легкости.

Модный французский новогодний маникюр со стразами

Шика и блеска праздничному образу придадут не только блестки в лаке. Великолепно на ногтях будет смотреться новогодний модный французский маникюр со стразами:

Используйте их для инкрустации в стиле минимализма, либо полностью выделив камнями один из ногтей, расположите в строгом порядке, неким орнаментом либо хаотично – в любом случае они придадут образу завершенности, легкости, нежности и одновременно роскоши. Камни можно соединять с рисунком либо использовать отдельно. Сделайте акцент стразами на углу ногтевой пластины – и сразу же привычный образ приобретет краски, станет праздничным, торжественным.

Взгляните ниже на примеры приведенного дизайна ногтей. Эти фото идей французского маникюра к Новому 2018 году помогут наглядно продемонстрировать применение стразов для френча:

Просмотрев эти фото, можно будет определиться с желаемым внешним видом ногтевой пластины на Новый год, а возможно, они взбудоражат фантазию для создания неповторимого образа к празднику.

Возможных дизайнерских идей великое множество, остается только остановить на одном из этих великолепий свой выбор и довериться рукам профессионала.

Лунный французский маникюр

Очень красивым вариантом новогоднего французского маникюра является лунный (обратный) нейл-арт. Он подразумевает под собой выделение в ногте не верхней выступающей части, а прикорневой лунки:

Это уже креативное направление в маникюре, открытое для различных новинок. Здесь можно поиграть красками, различными расцветками, и дополняющими друг друга цветами.

Интересным решением является нестандартное оформление лунки, подчеркивающее индивидуальность обладательницы такого нейл-арта, из которых выделяют лунки:

  • В форме полумесяца, по линии роста ногтя
  • В форме стрелы, удлиненным треугольником
  • В виде сердца
  • Квадратную
  • Смещенную

Такой необычный новогодний дизайн ногтей для французского маникюра подчеркнет оригинальность своей обладательницы, выделит ее. Лунный маникюр можно выполнить, выделив лунку не только лаком, но и блестками, стразами, самоклеющимся узором. Пофантазировав, можно создать с помощью акриловой пудры на поверхности ногтя объемный рисунок либо соединить воедино традиционный и обратный френч, выделяя как край ногтевой пластины, так и лунку.

Новогодний французский маникюр на короткие ногти: принципы оформления

Обладательницам коротких ногтевых пластин не стоит расстраиваться и считать, что их ногти обречены быть не в тренде.

Французский новогодний маникюр, нанесенный на короткие ногти, будет смотреться изумительно и элегантно, а по красоте ничуть не уступит покрытию на длинных или средней длины пластинах:

Ведь это универсальный вид маникюра, который подойдет для любого внешнего вида ногтевой пластины. Следует лишь придерживаться нескольких основных принципов оформления ногтей:

  1. Стремиться к минимальному контрасту между основным цветом и отделочным, т.к. чем больше разница между ними, тем короче визуально ногтевая пластина. Классический френч стоит выполнить в пастельных тонах, а для обозначения края использовать белый цвет.
  2. Рисунки для коротких ногтей должны быть небольшие, чтобы не уменьшить их визуально еще больше. Крупный рисунок в новогоднем стиле следует делать только на 1 из пальцев. Для них можно использовать разнообразные оттенки и рисунки со снежинками, небольшие стразы (причем лучше в этом случае придерживаться принципа минимализма).
  3. Возможен вариант чередования белого с голубым, а также серебристого с голубым цветов, когда один из указанных оттенков наносят то на основу, то на край.
  4. В обратном френче зрительно удлинят пальцы «перевернутые» лунки в форме полумесяца.

Соблюдая эти немногочисленные правила, можно сделать свои руки ухоженными, а ногти настолько шикарными на вид, что позавидуют даже красотки с длинными ногтями.

Французский новогодний маникюр на основе шеллака

Французский маникюр, сделанный на Новый 2018 год, может быть очень разнообразным:

Это красный и белый нейл-арт, с нанесенными рисунками и стразами, обратный и классический френч. Естественно, для создания изящного красивого образа просто необходимо, чтобы и покрытие на ногтях хорошо держалось, не трескалось и не портилось, создавая эффект ухоженных рук. К тому же, создание красивого маникюра требует определенных затрат времени, денег и усилий. Поэтому для продления жизни французского новогоднего маникюра производители предлагают применить гель-лак (либо шеллак).

Этот вид лака предназначен специально для сохранения идеального внешнего вида покрытия в течение 2-3 недель. Все это время можно не переживать, что нейл-арт испортится, потрескается либо появится на поверхности лака скол.

Специальная формула гель – лака предотвратит эти проблемы и даст возможность провести праздник Нового года, не волнуясь за внешний вид ногтей, который точно останется безупречным.

Делая французский маникюр на вечеринку к Новому году гель-лаком, следует помнить о том, что он будет держаться на ногтевой пластине достаточно долго:

В связи с этим «примерьте» выбранный вариант покрытия заранее к своему повседневному внешнему виду. Они должны между собой гармонировать.

Так, веселые олени, Санта Клаусы и снеговики вряд ли будут хорошо сочетаться с офисным вариантом одежды банкира либо бухгалтера, зато для воспитателя детского сада они вполне могут подойти. Женщинам же и девушкам более приземленных профессий стоит выбрать более практичный пример покрытия:

Такой французский новогодний маникюр на основе шеллака будет радовать своих обладательниц длительное время (около 2-3 недель), при этом рисунки и стразы будут оставаться на месте.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивый новогодний маникюр во французском стиле"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.