Красивые серьги на Новый год-2018

31 декабря все должно быть на высшем уровне: стол – ломиться от изысканных блюд, елка – загадочно мерцать огоньками, предвещая нечто волшебное и прекрасное, и хозяйка – напоминающая самую настоящую королеву.

Именно поэтому, каждая девушка и женщина, приведя дом в порядок, берется и за себя – тщательно выбирает наряд, украшения и макияж.

Большинство красавиц подолгу не могут определиться, какие же серьги подойдут на Новый год лучше всего к тому или иному костюму.

 

 

 

 

 

Видя то, как сомневаются и страдают дамы, модные дизайнеры решают им помочь – делятся секретами того, как выглядеть сногсшибательно и, главное, быть в тренде под бой курантов.

  1. Во-первых, на Новый 2018 год можно надеть серьги, которые будут отличаться обилием камней и буквально станут блистать при свете софитов россыпью страз.
  2. Во-вторых, геометрия, асимметрия и многослойность – три главных закона всех современных изделий. Речь о том, что чем объемнее и необычнее форма украшения – тем лучше.
  3. В-третьих, на Новый год стильная девушка примеряет серьги яркие, и даже немного массивные, поскольку этот брутальный «look» сейчас считается одним из самых популярных. А вот особа, не только следящая за последними веяниями, но и смыслящая в приемах создания образа, способного скрыть определенные недостатки внешности, остановится на удлиненных моделях, которые скорректируют форму ее лица. Более того, если изделие будет подобрано под цвет глаз, то оно еще и подчеркнет естественную красоту.

Какие серьги надеть для встречи Нового года-2018

Решая, какие же серьги лучше надеть для встречи Нового 2018 года, следует учесть и то, что изделие точно не должно подчеркивать возраст. Поэтому, присматриваясь к золотым безделушкам, необходимо остановиться на паре «легкомысленных» серег, а не на чем-то солидном и грузном. Согласитесь, что озорные золотистые леденцы в ушах или же милые фрукты и ягоды смотрятся гораздо интереснее, чем банальные цветы и геометрические фигуры.

Если же от кругов, ромбов и треугольников не так-то просто отказаться, то можно примерять на Новый 2018 год такие модные серьги, которые будут дополнены камнями в виде кабошонов – идеально отшлифованных овалов с одной плоской стороной. По секрету, подобные изделия много веков подряд украшали мочки ушей королев, оперных певиц и куртизанок.

Посмотрите на фото серег, выбранных на Новый год модницами: украшения отличаются достаточно необычной формой, и, кроме того, они сочетают в себе различные текстурные элементы – металлические, тканевые и перьевые:

Для создания исключительных изделий мастера очень часто используют не только драгоценные материалы – золото, серебро, бриллианты и прочее – но и более доступные «ингредиенты». К примеру, если появиться на новогоднем корпоративе в комплекте украшений ручной работы из малахита, горного хрусталя или же аметиста, то велика вероятность стать центром всеобщего внимания.


Красные серьги и украшения других цветов на Новый год

Чтобы блистать в новогоднюю ночь, придется отложить в сторону свои любимые гвоздики и подобрать нечто такое, что заманчиво будет струиться вдоль шеи или кокетливо спускаться на линию плеч. Это могут быть красные серьги-кисти, которые на Новый год можно смело надеть с декольтированным темным нарядом или же стильным светлым костюмом.

Чем длиннее нити украшений, которые, к слову, могут состоять из мерцающих кристаллов, бисера, тонких ленточек кожи, тем эффектнее окажется весь внешний облик. В зависимости от того, какие материалы были использованы для создания изделия, представительница прекрасного пола должна облачиться в яркое платье, воздушную юбку и нежную блузу или же что-то такое, где присутствует элемент бахромы.

Обратите внимание на фото длинных серег, на Новый 2018 год они отлично подойдут, ведь великолепно смотрятся с вечерними платьями, и подходят к разным формам лица:

Между прочим, некоторые дамы предпочитают украшения, которые доходят до ключиц – такие образы действительно можно назвать сказочными и достойными внимания самого Деда Мороза. А вот более дерзкие и эксцентричные девушки, с удовольствием примеряют серьги-кольца всевозможных размеров и дизайнов – от огромных металлических моделей до аккуратных серебряных или же золотых.

Известные кутюрье приветствуют и такие новогодние эксперименты, как сочетание серег из разных наборов. Столь странное на первый взгляд решение нашло своих поклонников, и теперь, на корпоративах в фешенебельных фирмах, бизнес-леди появляются в украшениях кардинально отличающихся друг от друга. Признаться, достаточно непривычно видеть сногсшибательную представительницу прекрасного пола, в ушах которой красуются ключи и конго – проще говоря, кольца.

Чуть менее необычными нынче являются каффы – сережки, крепящиеся на всю ушную раковину. Ранее данный тренд был популярен только среди голливудских знаменитостей и бунтующей молодежи, но теперь в витринах ювелирных магазинов можно увидеть изумительные изделия, сделанные из платины или серебра и украшенные драгоценными камнями.


Какие серьги надеть к черному платью на Новый год?

Однако, для ценительниц классики, которые на Новый год хотят надеть к черному платью серьги, подчеркивающие их высокое положение в обществе и безупречный вкус, дизайнеры рекомендуют жемчуг и бриллианты. Если дама решила выйти в свет в наряде с обнаженными плечами, то жемчужные нити в ушах выгодно подчеркнут ее шею и плечи. Элегантные бриллиантовые гвоздики, как нельзя кстати, дополнят облегающий кружевной наряд. Между прочим, загадочно переливающийся в свете елочных огней, перламутр может быть оттенен металлическими элементами наряда.

К слову, кутюрье признаются еще и в том, что поистине великолепно смотрятся сережки из нескольких ниток молочного жемчуга на смуглых красавицах, чья кожа в такие моменты словно становится бархатом.

Именно поэтому, продумывая свой новогодний образ, следует учитывать особенности внешности, чтобы не только наряд сидел идеально, но и серьги подчеркивали женскую красоту.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивые серьги на Новый год-2018"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.