Бижутерия на Новый год-2018: самые модные украшения

Как утверждает восточный календарь, следующие 365 дней пройдут под покровительством Желтой Собаки.

Чтобы угодить столь трудолюбивому и преданному животному, необходимо свой внешний облик в новогоднюю ночь дополнить соответствующей бижутерией. Учитывая предпочтения этого знака, астрологи рекомендуют представительницам прекрасного пола создавать свой праздничный образ в золотистых, солнечных или же коричневых полутонах. Исходя из этого, серьги, колье и браслеты, сделанные под золото или украшенные россыпью желтых кристаллов, принесут удачу и процветание на ближайшие двенадцать месяцев.

 

 

 

 

Нужно обратить внимание на то, что Собака от природы достаточно предусмотрительна и предприимчива: она благоволит тем дамам, которым удается всегда выглядеть безукоризненно и стильно.

Именно поэтому кутюрье и дизайнеры предлагают на Новый год надеть модную бижутерию – эффектные броши, массивные подвески, этнические амулеты и талисманы.

Однако необходимо помнить, что любое украшение не должно смотреться дешево: если в изделии есть стразы, непременно следует убедиться, что они качественные, и сверкают, словно настоящие.

В какой бижутерии встречать Новый 2018 год: современные тенденции

Задумываясь о том, в какой именно бижутерии лучше встречать Новый 2018 год, можно практически не бояться ошибиться: современные тенденции охватили буквально все направления, и женщинам остается только выбрать то, что им больше по душе.

  1. К примеру, те особы, которые верят в гороскопы, должны знать, что Желтой Собаке придутся по вкусу брутальные безделушки: подобная бижутерия – металлические украшения – на Новый год должна сочетаться с нарядами-кежуал или же в стиле рок. В центре внимания окажутся и броши, напоминающие медали, а также ретро-варианты. К слову, стальные булавки, обвешенные маленькими цепочками, тоже выгодно подчеркнут тот или иной откровенный костюм.
  2. Между прочим, в числе модной, весьма необычной новогодней бижутерией можно назвать и брошки в форме всевозможных бабочек, жуков и змей. Видимо, все дело в том, что четырехлапый покровитель неравнодушен к пресмыкающимся и прочим мелким животным.
  3. Интересным дизайнерским решением стало придание всем изделиям некой трехмерности: такого эффекта большинство производителей добивается с помощью выпуклых элементов в украшениях. Однако 3D-вариант легко создать самостоятельно и с помощью обычной компоновки деталей – допустим, сочетания нескольких тонких браслетов или же цепочек.
  4. Любопытно, что среди популярной бижутерии на этот Новый год вряд ли удастся найти такие изделия, как сережки-гвоздики или модели, сделанные в форме маленьких колец. В предстоящее 31 декабря актуальными будут серьги, доходящие по крайне мере до середины шеи. Более того, такие украшения обязательно должны переливаться и блестеть множеством кристаллов или металлических вставок. К тому же, истинные ценительницы последних веяний гарантировано отдадут предпочтение асимметрии – девушки наденут только одну броскую висячую сережку.

Стильная бижутерия к платью для корпоратива в новогоднюю ночь

Если представительница прекрасного пола захочет поэкспериментировать с животным мотивом – примеряет в праздничный вечер колье с изображением птиц – то непременно станет центром всеобщего внимания. Подобный экзотичный тренд сейчас можно увидеть и на браслетах, и на кольцах от самых известных модных домов.

Между прочим, бижутерией «№1» на Новый 2018 год станут браслеты, выполненные в стиле панк или же этно.

Данные украшения точно не подойдут под коктейльные наряды либо же платья в пол, но под современный комбинезон будут очень даже кстати.

Стилисты акцентируют внимание на том, что подвески-амулеты в этнических мотивах тоже не окажутся редкостью в образах многих барышень, пришедших на новогодний корпоратив. Образ, конечно же, достаточно необычный, но полностью соответствующий современным веяниям.

Что ушло на второй план, так это хорошо известные многим чокеры. Естественно, запретить надеть их на торжество никто не может, но, с точки зрения профессионалов, будет лучше, если бархатный экземпляр заменит кожаная модель с оригинальной блестящей вставкой.

Посмотрите на фото стильной бижутерии, которая на праздновании Нового 2018 года непременно привлечет к себе внимание всех присутствующих: таковыми будут массивные украшения и изделия, дополненные множеством золотистых цепочек.

Но при создании образа тоже нужно не переусердствовать: если дама надела длинные серьги, то на шее у нее должна красоваться невесомая подвеска.


Какую бижутерию надеть к синему, красному и другому платью на Новый год-2018

Подобрать бижутерию к эффектному новогоднему платью не составит особого труда, если знать, как правильно сочетать наряд с теми или иными сережками, цепочкой, кольцом или же браслетом.

Оставим на потом классический черный вариант, поскольку к нему подходит большинство красивых безделушек.

А вот, например, к синему платью, выбранному на Новый год, лучше подыскать бижутерию, учитывая определенные советы стилистов.

Во-первых, броские и громоздкие подвески совершенно не уместны в этом случае. Свой выбор необходимо остановить на чем-нибудь изящном и женственном – это может быть комплект из серег и кольца. Во-вторых, следует учесть и то, что украшения лучше подбирать в серебристой гамме, которая выгодно оттеняет холодный синий цвет. В-третьих, с самого начала необходимо отказаться от любых пластиковых изделий – то есть, бус, клипс и брошек.

К красному платью выбирать бижутерию на Новый год нужно так, чтобы образ стал еще более ослепительным и дерзким. Поэтому опытные модницы дополняют подобные смелые наряды металлическими элементами или сверкающими аксессуарами, которые щедро усыпаны стразами и огромными камнями. Кроме того, дамы в алом отдают предпочтение колье, сделанным под золото или серебро. В том случае, если девушки не хотят отвлекать внимание от самого платья, они чаще всего подбирают аккуратные серьги-гвоздики или паутинообразные шейные украшения.

Между прочим, модные дизайнеры признаются, что сделать костюм неотразимым, независимо от его цвета, можно с помощью пяти элементов:

  • Кристаллов – чем больше их будет, тем лучше. Ранее такой блеск считался дурным тоном и полной безвкусицей, но сейчас кольца и ожерелья, украшенные со всех сторон стразами, являются неотъемлемыми атрибутами многих вечерних образов;
  • Металла, который используется для создания эффектных массивных браслетов в виде пластин. К слову, на новогоднем корпоративе подобная бижутерия точно выделится из однообразной массы кокетливых цепочек и висячих сережек. А если еще и подобрать соответствующий наряд, то можно вскружить голову не одному симпатичному коллеге;
  • Неординарных изделий – чокеров, меховых колье и шейных украшений, напоминающих воротники королей из прошлого. Подобная вычурность может показаться смешной, если не знать об одном свойстве данных массивных элементов – они идеально подчеркивают грациозную женскую шею. Но если меховое ожерелье все-таки не по душе, вместо него можно примерить крупные пластмассовые бусы;
  • Цепочек, которые выполнены с помощью различных видов плетений. Более того, комбинация из нескольких таких подвесок, еще и украшенных крохотными сердечками или звездочками, придаст внешнему облику схожести со сказочной принцессой или инопланетной незнакомкой. К слову, для раскованных дам дизайнеры приготовили на Новый 2018 год бижутерию, которая моментально придется по вкусу всем присутствующим мужчинам – это кулоны, доходящие до самой талии и предусматривающие одежду с откровенными вырезами;
  • Тиары – действительно королевского украшения, которое дополнит любую женскую прическу. Естественно, не всякая представительница прекрасного пола решится примерить подобное изделие, но те, кто осмелится, произведут настоящий фурор даже на самой модной вечеринке. Между прочим, вместо столь броского элемента можно попробовать и элегантную шелковую повязку или же аккуратный ободок, украшенный бисером и россыпью страз.

Теперь, зная, какую именно бижутерию надеть на празднование Нового 2018 года, можно смело планировать свой предстоящий выход в свет или же корпоратив на работе. Главное, о чем следует помнить – нужно правильно подбирать и компоновать между собой элементы праздничного образа, чтобы друг на друге не громоздились изделия совершенно разных стилей.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Бижутерия на Новый год-2018: самые модные украшения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.