Новогодний френч-маникюр: самые лучшие идеи 2018 года

Грядет один из самых больших праздников – Новый год 2018.

В новогоднюю ночь всем девушкам хочется выглядеть особенно красиво и оригинально, чтобы образ запомнился надолго. Важной деталью лука всегда является оформление ногтей, потому стоит сделать правильный выбор накануне праздника.

Стоит отметить, что идеальным решением новогоднего маникюра 2018 будет френч.

Несмотря на свою простоту, он имеет перед аналогами ряд преимуществ:

  • гармонично смотрится с любым образом и нарядом, особенно будет удачен для тех, кто будет одет довольно строго;
  • имеет массу вариаций и может смотреться оригинально вопреки большой популярности;
  • подойдет как любительницам классики и сдержанности, так и модницам;
  • при нехватке времени может быть исполнен самой девушкой, так как несложен в технике;
  • выполняется на ногтях любой длины и формы;
  • при создании новогоднего дизайна для маникюра в стиле френч могут быть использованы как стойкие материалы, так и такие, которые при желании можно легко смыть.

Гель лак френч для новогоднего маникюра 2018, как на фото ниже, не такой затратный в материальном плане, как некоторые другие виды:

Популярным выбором представительниц прекрасного пола уже много лет является новогодний маникюр френч, выполненный гель лаком.

Это обусловлено тем, что покрытие гипоаллергенно, имеет яркие насыщенные оттенки и держится до 4 недель.

Сейчас индустрия красоты имеет в запасе множество вариантов цветов гель лака и при этом его можно комбинировать с другими материалами без вреда качеству работы.

Вариации бывают самые разные, и особо интересным является для модниц лунный маникюр.

Это разновидность, в которой «улыбка» располагается не на кончике ногтя, а у его основания.

Обычно для воплощения этой идеи использую яркую основу и светлый цвет для «луны».

Модный новогодний дизайн френч-маникюра-2018: оригинальные рисунки для ногтей (с фото)

Кроме кардинальных экспериментов с классикой, многие любят френч маникюр за оригинальные новогодние рисунки, которые могут быть сделаны поверх основы и гармонично вписываются в образ.

Для новогодней тематики наступающего праздника могут быть популярны такие рисунки, как снеговики, елки, снежинки, елочные украшения, фейерверки, хлопушки, звезды, Дед Мороз.

Хорошо будут смотреться любые праздничные атрибуты, вписанные в форму ногтя.

Одной из излюбленных вариаций считаются морозные узоры, покрывающие несколько ногтей притом, что все остальные выполнены в классическом стиле.

Выбор сделать особенными несколько ногтей, чтобы на Новый год получился красивый маникюр френч, удачен по нескольким причинам:

  • вся композиция не смотрится нелепо из-за перебора рисунков;
  • некоторая необычность будет изящным украшением лука в целом;
  • положительный момент – более низкая цена за всю работу и меньше затраченного времени в сравнении с выбором рисунков на всех ногтях;
  • в случае, если рисунки перестанут нравиться обладательнице, их можно заменить основным оформлением или другими изображениями.

Дизайн ногтей для маникюра новогодний френч отображен на фото, которые могут помочь в выборе:


Техника создания френч-маникюра на Новый год-2018

Для тех, кто хочет научиться технике создания классического французского маникюра, чтобы самостоятельно его себе делать, есть определенный алгоритм действий:

  • перед процедурой обязательно нужно придать ногтям форму. Это важно, так как такой выбор украшения требует ухоженного, аккуратного вида;
  • после этого стоит сделать ванночку и держать в ней руки 5 мин. Для этого нужно в небольшую емкость налить горячую воду, добавив 1 ч. ложку морской соли, пару капель жидкого мыла и, при желании, немного эфирного масла.
  • после того, как кожа пальцев стала мягкой, руки нужно тщательно вымыть и очистить все загрязнения, если они есть. Кутикулу, податливую после воды, нужно срезать либо отодвинуть апельсиновой палочкой;
  • инструменты, которые используются при создании красивого маникюра на Новый год типа френч, должны быть обязательно продезинфицированы. Кутикуле стоит уделить особое внимание, так как она может испортить впечатление от всего лука;
  • для того, чтобы результат продержался долго, нужно обработать ногти пилочкой для полировки. Не стоит сильно тереть ногтевую пластину, нужно только отшлифовать ее до матовости;
  • после этого нужно нанести базовый цвет на всю поверхность и сделать белые полоски. Далее все покрыть прозрачным топовым лаком. К слову, при создании новогоднего маникюра в стиле френч лучше для полосок использовать трафареты, они облегчат задачу;
  • после закрепления стоит проверить, нет ли лака на коже и подправить недочеты ватной палочкой, смоченной в жидкости для снятия лака;
  • когда все пункты будут выполнены и лак полностью высохнет, нужно нанести на кутикулу смягчающее масло и массажными движениями втереть его в кожу.

После этого должен получиться красивый новогодний маникюр френч, как на фото:

Важно помнить, что все полосы на ногтях должны быть одинаковой толщины и не слишком широкими, чтобы это не выглядело неаккуратно.

Стоит отметить, что данная инструкция подходит не только для создания классического французского маникюра, ее можно также использовать как основу для всевозможных экспериментов.

Более оригинальным образ сделают рисунки, стразы, фольга, различные напыления и другие украшения.

К слову, не менее интересным результат может получиться при выборе яркого или темного цвета для базы.

Полоски также могут быть не только белыми, но и любого другого цвета. При таком выборе важен контраст оттенков и их сочетаемость.


Новогодний френч-маникюр для ногтей короткой длины (с фото)

Бест маникюр френч получится на Новый год 2018, если при его создании использовать модные для сезона цвета.

Такими будут светло-голубой, насыщенный и пастельный розовый оттенки.

При выборе лака для основы стоит учитывать, что он может быть как глянцевым, так и матовым. Так как покровительницей наступающего года является Желтая собака, многие модницы захотят украсить свои ногти ее изображением.

Анималистические мотивы будут прослеживаться также в образах оленей, зайцев и белых медведей.

Кроме ухоженности ногтевой пластины для многих дизайнов важна их длина.

Как смотрится новогодний маникюр френч на коротких ногтях видно на фото:

Большинству женщин нравятся длинные ногти, однако у короткой длины есть свои преимущества:

  • такие ногти смотрятся ухоженными, аккуратными и здоровыми, тогда как длинные могут не соответствовать этим требованиям при ломкости и истонченности пластины;
  • подходят к любому образу, выглядят скромно и не вызывающе, что для многих важно на работе и учебе;
  • не мешают в повседневной жизни, когда их обладательнице нужно взять определенный предмет, при занятиях спортом и игре на музыкальных инструментах. Они не цепляются за одежду и не обламываются. Это важно не только со стороны эстетики, но и для здоровья;
  • для тех, кто собирается делать новогодний маникюр френч на довольно короткие ногти, это вызовет меньше хлопот. При такой длине экономятся средства по уходу и время;
  • стоит отметить, что модницам с короткими ногтями в вопросе ухода присущ психологический комфорт, так как им не стоит беспокоиться о внезапных сколах и неудобстве в быту.

При выборе лука стоит полагаться не только на свои предпочтения, но и на модность и актуальность для определенной ситуации образа и советы специалиста.

Новогодний гелевый френч-маникюр с камнями, наклейками и омбре

За несколько последних лет у девушек, которые любят эксперименты и уделяют ногтям особое внимание, востребованными стали всевозможные наклейки, стразы и напыления. Несмотря на то, что с практической точки зрения такие дизайны не всегда удобны, смотрятся они эффектно, оригинально и подчеркивают индивидуальность барышни. Исходя из этого, новогодний маникюр френч с оформлением камнями, станет настоящей находкой для тех, кто открыт всему новому и необычному.

Камни могут быть основным акцентом образа и украшать каждый ноготь, но также могут дополнять его, будучи ненавязчиво добавленными на несколько ногтей. Их использование напрямую зависит от фантазии автора, так как с их помощью создаются целые рисунки, или же они занимают меньшую площадь, оставаясь небольшими вкраплениями в основной образ.

При желании, камнями можно выложить полосу вместо покрытия ее другим цветом лака.

Можно также украсить свой праздничный лук новогодним гелевым маникюром френч с использованием омбре и камней. Эта версия хороша тем, что взяла от своих основных компонентов все необходимое и смотрится при этом органично.

Омбре – плавный переход от одного оттенка к другому, при этом может использоваться также градиент.

Для французского маникюра такое покрытие несколько необычно, так как классический вариант предполагает резкое деление ногтевой пластины на два цвета. К слову, кроме камней в создании яркого образа могут использоваться пайетки, фольга и даже ткани.

Главное при этом – гармоничное сочетание всех компонентов без ощущения излишества.

Современные технологии и знания в сфере красоты позволяют девушкам свободно выбирать идеи новогоднего маникюра необычного френча.

Кроме варианта с нейтральными тонами можно выбрать цветной аналог. В стандартном наборе используются два цвета, для придания оригинальности можно использовать больше оттенков, от схожих до контрастных.

Важно выбирать тематику исходя из целостного лука девушки.

Для строгой одежды не подойдет вариант с использованием слишком броских оттенков и большого количества стразов.

Если же это не корпоратив на работе, а ночь с атмосферой торжества, приглушенные оттенки могут смотреться бледно и невыразительно.

Френч-маникюр на Новый год-2018: модные бест-идеи и их фото

Для подготовки к этому важному событию взгляните на лучшие идеи новогоднего маникюра френч 2018 года на фото:

Современным модницам будет интересно узнать, что мнение о появлении этой техники во Франции, ошибочно. На самом деле, родина ее – США и создана она была с целью подчеркнуть натуральную красоту ногтей своей нейтральностью.

Свое название она приобрела после того, как стала знаменита на показе мод в Париже.

Из-за популярности дизайна создатель сменил изначальное название «Natural Look» на привычное нам.

Если раньше мода была более консервативна, то сейчас непривычные и даже эпатажные образы приветствуются общественностью.

И так как мода – явление изменчивое, сейчас существует много новинок для новогоднего маникюра френч, представленных на фото:

Любая барышня иногда делает себе маникюр сама, но есть причины, по которым стоит обращаться с этим вопросом в салон:

  • не всегда легко самой придумать дизайн, с этим мастер может помочь Особенно важно это на праздники, чтоб не пришлось переделывать результат;
  • даже при наличии хорошей идеи, ее бывает сложно воплотить себе самой;
  • если у девушки нет соответствующего профессионального образования, результат может быть не очень аккуратным;
  • фото френча для новогоднего маникюра 2018 иллюстрируют технику гель лаком, которую в домашних условиях без специальных приспособлений сделать почти невозможно;
  • в салоне имеется обширный выбор не только вариантов оформления, но и материалов и оттенков лака.

Иллюстрация удачного результата представлена ниже:

Кроме перечисленных техник, также оригинальны их всевозможные комбинации. К примеру, одним из таких удачных решений для зимы является вязаный маникюр.

Его рисунок напоминает свитер или плетеную косичку, что смотрится нежно и уютно. Среди идей маникюра на Новый год 2018 с френчем такой «свитер» подойдет идеально.

104-105

В последние годы особо востребованный стал узор кошачий глаз. Он часто используется как самостоятельный вариант украшения ногтей, но его также можно комбинировать с классическими вариантами.

Еще одним необычным решением является битое стекло, хорошо гармонирующее с различными другими техниками.

Кроме пайеток и камней на ногти иногда клеятся металлические вставки. Такая деталь делает лук футуристичным и осовременивает его.

Подобные разновидности маникюра френч на Новый 2018 год представлены на фото ниже:

Металлические и тканевые вставки могут иметь не только форму улыбки, но и располагаться мозаично и в шахматном порядке.

Эти модные тенденции наряду с лунным узором являются лучшими идеями для новогоднего маникюра 2018 с френчем, которые существуют на сегодняшний день.

Однако стоит помнить, что мода быстро меняется и потому за ней нужно следить, чтобы не пропустить новинки.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний френч-маникюр: самые лучшие идеи 2018 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.