Модные новогодние луки-2018 для девушек и мужчин

В преддверии Нового года модницы интересуются, какие новогодние нарядные луки подойдут для проведения праздника в рамках различных мероприятий.

Стилисты подготовили несколько модных сетов для встречи Нового года и для женщин, и для мужчин.

Женщины особенно тщательно подбирают наряды для новогодней ночи, ведь в этот праздник они стараются очаровать всех окружающих своим внешним видом. Какие новогодние луки для женщин и мужчин на 2018 год предлагают выбрать стилисты?

Новогодние луки: стильная цветовая гамма

Правильный выбор одеяния на праздник поможет задобрить хозяйку грядущего года. Желтую Земляную Собаку совершенно не интересует стоимость одежды, в которой вы будете встречать год, а вот расцветка ее имеет значение для этого животного. Стилисты рекомендуют модницам обратить внимание на яркий привлекательный принт, который придется по душе хозяйке года. Единственное, от чего придется отказаться – это расцветки тканей, имитирующие кошачьих.

Специалисты в мире моды рекомендуют модницам для встречи Нового года 2018 выбирать максимально простые фасоны. Соблазнительные декольте, разрезы, шлейфы и корсеты они рекомендуют оставить для других праздников.

Относительно цветовой гаммы, то для встречи с Желтой Собакой можно использовать все природные оттенки.

Самые модные женские новогодние луки 2018 выдержаны в такой цветовой гамме:

  • желтая;
  • бежевая;
  • коричневая;
  • золотая;
  • молочно-кофейная.

Такая расцветка гармонично сочетается с гладкими и мягкими тканями. Наряды могут быть из трикотажа, тонкого габардина, стрейчевого атласа, шелка. Для новогодней ночи также уместными будут элегантные наряды, выполненные из тонкого кружева. В таком случае, наиболее удачным будет нежный экрю и темный шоколад.

«Земляной» цвет вобрал в себя достаточно широкую цветовую гамму. Это оттенки песка, чернозема, глины, торфяных болот, каменных гор, яркой зелени. Исходя из этого, актуальным является цвет хаки, оливковый, терракотовый, пшеничный, медовый, оранжевые тона.

Новогодние луки с юбкой, блузкой, топом и жакетом

Если вы приглашены на встречу Нового 2018 года в стенах офиса в кругу своих коллег, красивые женские новогодние луки должны быть сдержанными и в меру строгими. В таком случае нарушение офисного дресс-кода, как правило, не предполагается, и чаще всего банкет организовывается по окончании рабочего дня.

Придать образу эффектности помогут правильно подобранные макияж, прическа и аксессуары. Такие элементы наряда не должны быть слишком яркими и вызывающими, но и не допускается чрезмерная простота. Вместо удобных балеток, в которых обычно вы находитесь на работе, наденьте изящные туфли-лодочки на высокой шпильке, яркую блузку, роскошные украшения и уложите волосы по-новому.

Новогодние луки с яркой юбкой и жакетом – еще один удачный вариант для празднования нового года в стенах офиса. Эффектная блузка и легкие струящиеся брюки или юбка в пол тоже будут к месту. Под такой наряд следует подобрать не менее роскошную обувь – элегантные туфли на высоком каблуке.

Такие стильные и актуальные новогодние луки для офиса на 2018 год представлены на этом фото:

Не стоит отправляться на праздник в слишком обтягивающей одежде, а также в изделиях из плотной ткани. Новый год – праздник веселья, поэтому важно, чтобы вы не ощущали дискомфорта.

Стильный праздничный новогодний лук с юбкой – хороший вариант для празднования Нового года в офисе. Юбка может абсолютно любого фасона, за исключением моделей «мини».

Наденьте кожаную юбку по колено облегающего фасона вместе с легкой шифоновой или шелковой блузкой. Сочетание таких разнофактурных изделий всегда смотрится стильно и роскошно. Дополните образ изящными лодочками на высоком каблуке или туфлями на танкетке.

Шифоновая струящаяся юбка в пол и трикотажный облегающий топ – достойный наряд для встречи года Собаки. Наденьте юбку сочного желтого цвета, а топ подберите шоколадного или изумрудного оттенка, чтобы получить стильный образ. Подберите крупную бижутерию в тон юбке, и вы не останетесь без внимания на новогоднем корпоративе.

Луки с платьями на новогодний корпоратив

Луки для женщин на новогодний корпоратив – это стильные, элегантные и сдержанные наряды. Однако это не значит, что на праздник в кругу коллег нужно строго появляться в костюме или юбке с блузкой. Платье тоже станет хорошим выбором для встречи года Собаки. Вечернее платье для офиса будет не уместным, а вот стильное платье-футляр и крупная бижутерия придадут вашему образу привлекательности.

При этом следует понимать, что луки с платьями на новогодний корпоратив могут быть представлены моделями в пол или чуть выше колена, мини-платья для этого праздника в стенах офиса являются недопустимыми. По словам стилистов, предпочтительными фасонами будут платье-футляр и модель А-силуэта. Приоритетными являются лаконичные фасоны, не сковывающие движений.

Стилисты при выборе нарядов для встречи с Желтой Земляной Собакой рекомендуют модницам присмотреться к моделям с одним рукавом или закрытым декольте и с глубоким вырезом на спине. Актуальными будут новогодние луки с платьями для девушек из натуральных тканей, ведь синтетика доставляет дискомфорт и значительно удешевляет праздничный образ. Правильным выбором станут такие ткани, как органза, кружево, тафта, шифон и шелк. Если же вы желаете иметь роскошный аристократичный образ, чтобы задобрить хозяйку грядущего года, наденьте платье в пол из бархата.

Относительно цвета таких нарядов для встречи Нового года 2018, то платья могут быть выдержаны в бежевых, горчичных, мандариновых, сочных желтых или приглушенных оттенках.

Молодежные новогодние луки с джинсами

Выбор луков для празднования Нового года в кругу друзей гораздо шире, чем для офиса. Если вы собираетесь встретить год Собаки в клубе или другом месте вместе со своими друзьями, можете смело надевать удобные джинсы или комбинезон. Они подчеркнут красивую фигуру своей обладательницы, а также создадут максимально комфортные условия для активных движений во время веселья и танцев. Красивая праздничная блузка или топ станет хорошим дополнением к джинсам. Обтягивающие джинсы можно заменить шикарными лосинами – кожаными или бархатными.

Создать праздничный образ при составлении молодежных новогодних луков 2018 с джинсами помогут аксессуары – яркая шляпа, крупная бижутерия, стильный клатч.

Зимние луки для встречи Нового года на улице

Не все встречают Новый год 2018 в стенах офиса, в уютном доме или в клубе. Кто-то предпочитает отмечать праздник на улице среди заснеженной природы. Чтобы в новогоднюю ночь выглядеть красиво, но при этом не замерзнуть, модные эксперты рекомендуют приобрести роскошную шубку.

Зимние новогодние луки для встречи 2018 года могут состоять из меховых изделий, выполненных в таких цветовых вариантах:

  • бордовый;
  • баклажановый;
  • кремовый;
  • серебристо-серый.

Для праздника не стоит приобретать изделие в пол, более удобные и красивые шубы длиною по колено или чуть выше него. Шубку можно заменить пальто, отделанным натуральным мехом. Дополните верхнюю одежду кожаными или шерстяными перчатками и фетровой шляпкой – и модный теплый новогодний лук для встречи года Собаки готов.

Сказочные новогодние луки для девочек

Модницы подбирают наряды не только для себя, но также рассматривают новогодние детские луки для девочек, если у них есть дети.

Девочкам на праздник можно подобрать любой костюм любимого сказочного персонажа – феи или принцессы. Совсем маленькие девочки рады будут провести праздник в костюме милой и забавной собачки.

Юбки или платья из фатина всегда красиво смотрятся на юных модницах. Не забудьте надеть маленькой принцессе красивую диадему или ободок со стразами.

Новогодние луки для мужчин

На новогоднем празднике красиво должны выглядеть не только женщины, но и мужчины. Мужчина может надеть классический костюм, отдав предпочтение нестандартным цветам, интересно будет смотреться бордовый, серебристо-серый, темно-синий, изумрудный, горчичный цвет.

Классический вариант мужского костюма больше подходит для проведения праздника в стенах офиса. Для вечеринки лучше выбрать стильный приталенный пиджак или фрак. Он хорошо будет смотреться с джинсами.

Относительно цветовой гаммы наряда для мужчин, то лучше отказаться от традиционно черно-белого цвета. Красиво будет смотреться темно-синий костюм с желтой рубашкой, серый с бордовым. Стилисты рекомендуют мужчинам использовать такие цвета, как кофе с молоком, ореховый, горчичный, оранжевый, терракотовый.

Праздничный образ мужчине помогут создать правильно подобранные аксессуары:

  • качественный кожаный ремень;
  • золотистые или серебристые часы;
  • галстук;
  • бабочка.

Правильно подобранный наряд и удачно созданный образ будет способствовать хорошему настроению в новогоднюю ночь, а также позволит задобрить хозяйку года, привлечь удачу и счастье в новом году.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные новогодние луки-2018 для девушек и мужчин"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.