Новогодний маникюр с красным лаком: идеи и советы мастеров

Предстоящий 2018 год пройдет под покровительством Желтой Собаки, для которой приемлемы яркие и насыщенные краски.

Именно поэтому, создавая образ для празднования новогоднего вечера, можно делать акцент на смелые и экспрессивные цвета как в гардеробе, так и в макияже, оформлении ногтей. На пике популярности, по мнению стилистов и законодателей моды, несменным остается красный новогодний маникюр. Этот цвет в нейл-дизайне – воплощение женственности, импозантности, очарования и загадки. Он подойдет к любому наряду и будет гармоничным как для строгой леди, так и для легкой романтичной натуры.

Сегодня существует множество интересных идей для создания оригинального и стильного дизайна для новогоднего маникюра с красным лаком. Его обладательницы не будут казаться однообразно и просто, а напротив, восхищать и притягивать взгляды окружающих.

Правила новогоднего маникюра в красных тонах

Любые интерпретации и дизайнерские решения для новогоднего маникюра 2018 года в красном цвете будут выглядеть изысканно и благородно.

Среди огромного множества идей любая самая требовательная модница может подобрать уникальный и неповторимый стиль.

Однако если результат должен быть максимально эффектным и неотразимым следует придерживаться определенных правил.

А для этого стоит прислушаться к советам профессиональных мастеров:

  • Оформление ногтей должно быть логическим продолжением образа, в котором они сочетались бы с нарядом, прической, стилем.
  • Отдав предпочтение красному новогоднему маникюру на Новый год, не обязательно, чтоб одежда и туфли были в один тон с ногтями.
  • Праздничность события, для которого подбирается дизайнерское нейл-оформление, можно подчеркнуть блестками, паетками, камнями и стразами.
  • Для юных кокеток при выборе дизайна новогоднего маникюра в красных тонах идеально подойдут сказочные либо тематические рисунки с елками, снеговиками, Санта-Клаусами.
  • Обладательницы длинных ногтей могут экспериментировать с всевозможными узорами, орнаментами, техниками нанесения лака, а для тех, кто отдает предпочтение аккуратной короткой длине, стоит использовать цветовые комбинации, мелкие рисунки, небольшие стразы.

Если кто-то считает, что новогодний маникюр 2018 года в красном цвете – это классическая однообразность и скучность, то это мнение далеко от реальности.

Великое множество оттенков, дизайнерских идей, текстур и украшений предлагают современным модницам сотни уникальных и стильных решений, которые создадут праздничное настроение и ощущение сказки.

Легкий красный новогодний маникюр со снежинками и другими рисунками

Сказочность праздника оставляет свой отпечаток на дизайне новогоднего красного маникюра.

Именно поэтому тематика торжества просматривается во многих идеях нейл-дизайнеров:

  • Игривые зверушки, снеговики, Деды Морозы и прочие сказочные персонажи напомнят о волшебстве праздника и будут смотреться симпатично на руках юных девушек.
  • Морозные орнаменты и снежные узоры выглядят торжественно и в тоже время очень романтично. Так, красный новогодний маникюр со снежинками отличается необходимым контрастом, яркостью и создает зимнее настроение в преддверье торжества.
  • Упакованные подарки, сладкие конфеты и елочные огни подчеркнут праздничную атмосферу, ожидание сюрпризов и чудес. Такой новогодний красный маникюр с рисунками будет отличным украшением без излишней навязчивости.
  • Трендом предстоящего праздника будет елка, которая своим убранством на ногтях напомнит об уютной дружеской атмосфере в канун Нового года.
  • Праздничные надписи и геометрические узоры будут отличным ненавязчивым оформлением легкого красного новогоднего маникюра.

Такой небольшой перечень тематических украшений для красного маникюра на Новый 2018 год с фото, представленными ниже, поможет любой самой заядлой моднице подобрать для себя подходящий и уникальный вариант:

Взгляните на такое торжество сказки и волшебства, и вы непременно найдете те идеи, которые вдохновят на создание собственного нейл-дизайна в преддверье Нового 2018 года:


Красный новогодний маникюр с золотом, шеллак, гель-лак и другие идеи на Новый 2018 год (с фото)

Более десятка лет «классикой жанра» считается непринужденный красный дизайн новогоднего маникюра. Такие оттенки придают женственности и изящности любой женской руке, а их обладательницы отличаются отменным вкусом и чувством стиля.

Насыщенные алые тона в маникюрном искусстве всегда являются беспроигрышными вариантами для создания страстного и обворожительного образа.

Дизайнерских вариантов для модного и торжественного оформления ногтей в классическом стиле представлено предостаточно.

Некоторые наиболее популярные идеи красного маникюра на Новый 2018 год включают в себя следующие предложения:

  • Однотонная красная палитра с изнаночным окрашиванием придаст привычному классическому нейл-дизайну особой пикантности. Алый, бордовый, гранатовый, терракотовый, коралловый – всего лишь малая часть цветовой гаммы, которая позволяет создавать уникальные альтернативы классическому покрытию.
  • Лунная техника нанесения лака идеально сочетается в красном маникюре с золотом на Новый год. Эти два цвета – воплощения роскоши и богатства, которые сделают женскую руку по-королевски нарядной и утонченной.
  • Матовый красный шеллак на новогоднем маникюре с элегантными разводами и каемочками в глянцевом исполнении сморится аккуратно и стильно. При этом такие комбинации могут быть как в одном тоне, так и в контрастных оттенках. Любой выбранный вариант будет актуальным и шикарным.
  • Праздничный дизайн можно создать с использованием шиммера либо глиттера. Но для того, чтоб не переборщить с яркостью, их стоит применять лишь на нескольких пальцах.
  • Контрастные комбинации цветов на разных ногтях выглядят стильно и отличаются особой популярностью у молодежи. Отсутствие пафосности и излишеств делает образ сдержанным и утонченным.
  • Техника «кошачий глаз» придаст изысканности и торжественности женским рукам, без лишних украшений и декоративных элементов. Для тех, кто ценит эстетичность и простоту, такая дизайнерская альтернатива будет идеальной.
  • Геометрические ненавязчивые фигуры и линии могут быть прекрасным дополнением в праздничном нейл-арте. Спокойствие и баланс создают грациозный внешний вид обладательницам такого классического оформления ногтей.
  • Плавные переходы от светлых к более темным насыщенным оттенкам с использованием техники «омбре». Такое цветовое «перетекание» придает особой благородности, изысканности и аристократичности женским рукам. Для получения «нарядного» образа можно использовать лак с глиттером на кончиках ногтевых пластин.

Взгляните всего лишь на некоторые описанные идеи новогоднего маникюра 2018 года на фото с красным гель-лаком, и вы поймете, что совершенству нет придела. Каждый вариант привлекателен и неотразим по-своему, и чтоб определиться, придется потратить не один час:

А вот и подборка отменного и непревзойденного сочетания красного с золотом в новогоднем маникюре 2018 года на фото:

Это просто праздник величия и роскоши, где так и веет аристократичностью и изысканностью. Выбор за вами, и это очень нелегкое задание – остановиться лишь на одном варианте среди такого разнообразия!


Французский новогодний маникюр: красный френч на Новый год-2018

Среди всех техник и маникюрных стилей можно выделить всего лишь несколько, которые будут актуальными в любое время года, на любом торжестве и в повседневной носке.

Именно к таким универсальным вариантам и относится французский маникюр либо просто френч. Как ни парадоксально, связь с Францией прослеживается только в его названии.

Поскольку основателями такого трендового дизайна являются американские производители косметических средств для ногтей.

Причин такой популярности множество, среди которых:

  • аккуратный и ухоженный внешний вид для ногтей любой длины;
  • постоянное усовершенствование дизайнерских решений и интерпретаций;
  • широкая цветовая палитра.

В праздничный вечер этот оригинальный и достаточно спокойный нейл-дизайн будет гармонично смотреться в любых цветах и оттенках, но если есть желание придать большей яркости рукам, стоит отдать предпочтение красному французскому маникюру на Новый год.

Но даже тут есть из чего выбрать:

  • Классический французский нейл-дизайн с алыми уголками объединяет в себе умеренность и экстравагантность. Такой дизайнерский ход будет смотреться одинаково привлекательно как на длинных, так и коротких ногтях.
  • Красный френч для новогоднего маникюра 2018 года можно украсить небольшими снежинками либо иными тематическими орнаментами.
  • Обратный френч, который основывается на проведении белой контурной полоски не по кончику ногтя, а вдоль лунки. Такое альтернативное решение может быть украшено рисунком на безымянном пальце.
  • Двойной французский стиль предусматривает нанесение красной линии одновременно и по кончикам ногтевых пластин, и около лунок. В середине этого нейл-оформления уместно будут выглядеть линии или украшения в виде битого стекла.
  • Обрамление безымянного пальца стразами и «бульонками» на красном френче делает маникюр на Новый 2018 год шикарным и нарядным. Схем и рисунков для «высаживания» камушков великое множество – выбор зависит от вкусов самой хозяйки.

Для наглядности описанных стилей взгляните на фото новогоднего маникюра с красным френчем:

Утонченный стиль и экстравагантность алой палитры создает гармоничное сочетание изысканности и смелых ноток в праздничном образе деловых леди.

Роскошный новогодний маникюр-2018 в красном цвете (с фото )

В особую группу можно выделить нейл-стиль с использованием элементов королевской роскоши.

Тут и стразы, и пайетки, и всевозможные блестки, и сочетания золотых узоров с разноцветными камнями.

Выбор огромный и может удовлетворить запросы самых требовательных красавиц.

Буквально несколько вариаций царственности в роскошном маникюрном дизайне:

  • Стразы и «камни Сваровски» на красном благородном фоне придают руке особой элегантности и королевской грациозности. В данном случае главное – выложить рисунок из камней аккуратно и немассивно, иначе внешний вид будет испорчен.
  • Глиттер и шиммер в качестве декорирующих блестящих элементов на матовой или глянцевой красной основе будут отличным вариантом праздничного нейл-дизайна. Нанесение блестящих частиц может быть как на всю ногтевую пластину, так и на ее часть по технике «омбре».
  • Комбинация камней с золотыми орнаментами на безымянном пальце сморится изысканно и богато в сочетании с красными оттенками ногтей на соседних пальцах.
  • Эффект битого стекла – тренд сезона, который не только имеет стильный внешний вид, но и напоминает об ярких новогодних огнях и елочных игрушках, создавая отменное настроение.

Торжество роскоши и богатства продемонстрировано на фото новогоднего маникюра 2018 года в красном цвете:

Больше экспериментируйте в предстоящем году Желтой Собаки, поскольку этот зверь одобряет яркие и насыщенные краски с пестрыми украшениями и декором.

Красный новогодний маникюр на короткие ногти: дизайнерские решения с фото

Аккуратная ногтевая пластина короткой длины уже несколько лет является модным веяньем в маникюрном искусстве. Но и для таких форм предусмотрены оригинальные и привлекательные дизайнерские решения при создании праздничного образа.

Красный новогодний маникюр на коротких ногтях может быть самым разнообразным:

  • Лунная техника с контрастной комбинацией цветов отлично смориться на квадратной форме, а если украсить лунку небольшим камушком по центру, можно получить прелестный вариант праздничного дизайна.
  • Эффект «вязки» с объемной текстурой создаст уютную атмосферу и напомнит о «семейном» настроении торжества.
  • Яркие кружки, геометрические фигуры, прямые линии на ногтях короткой длины будут смотреться очень стильно и аккуратно.
  • Перламутровые лаки и блестки на небольших ногтевых пластинах придадут рукам особой праздничности и красоты.
  • Кокетки по достоинству оценят ироничные тематические рисунки, фигурки, орнаменты. Такие снеговики, снегири либо елочки сделают образ игривым и новогодним.

Взгляните на фото новогоднего красного маникюра на короткие ногти, и вы поймете, что и для обладательниц аккуратных ногтей короткой длины есть из чего выбрать:

Пусть волшебство новогодней ночи подарит ощущение сказки и чудес, а созданный вами образ будет неотразимым и по-королевски восхитительным!


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний маникюр с красным лаком: идеи и советы мастеров"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.