Стильный новогодний маникюр в розовых тонах

Розовый новогодний маникюр в этом году будет очень актуальным.

В моде пастельные, спокойные оттенки, поэтому такой цвет приглушенного тона будет смотреться стильно. С ним можно сочетать много лаков и хорошо сыграть только на одном контрасте. Его можно и нужно дополнять всевозможным декором или выполнять в одной или нескольких модных техниках. Дальше более подробно о наиболее уместных в новогоднюю ночь новинках.

Розовый новогодний маникюр: вязаный узор на Новый год-2018 (с фото)

Романтический образ прекрасно дополнит дизайн на ногтях в виде вязаного свитера. Такой объемный рисунок идеально подойдет для зимней поры. Новогодний маникюр в розовых тонах в сочетании с «вязаным» узором будет уместен на праздновании в неформальной обстановке.

Этапы создания праздничного декора гель-лаком:

  1. Сделайте гигиенический маникюр, тщательно обработайте кутикулу, придайте ногтям округлую или миндалевидную форму, отшлифуйте ногтевую пластину бафом.
  2. После гигиенических процедур ноготь нужно обезжирить. Для этого ногтевая пластина протирается клинсером или другим средством, которое выполняет такую функцию, например спиртом. Он удаляет частички пыли, грязи, обеспечивает лучшее сцепление базового покрытия с ногтем.
  3. Дальше на всю ногтевую пластину и торец ногтя наносится основа, или база. Запечатывание кончика ногтя позволяет увеличить срок жизни маникюра. Не забудьте просушить покрытие в лампе.
  4. Покройте ноготь розовым лаком два раза, каждый раз высушивая его в лампе. После этого с помощью специального геля или краски нарисуйте ромбовидный рисунок или любой другой узор, имитирующий вязаный свитер. Присыпьте его пудрой или песком для нейл-арта. Еще раз поместите ногти в лампу, излишки уберите щеточкой.

Допускается декорирование всех ногтей, но более интересно будет смотреться новогодний маникюр в розовом цвете, если сочетать его с матовыми или глянцевыми ногтями, нетронутыми другими декоративными элементами.

Мраморный новогодний маникюр с розовым и синим лаком

Нежно-розовый новогодний маникюр уместно дополнять мраморным дизайном. Эта техника стала необычайно популярной в этом сезоне. Если вы считаете себя модницей, то обязательно должны попробовать водный маникюр. Так часто называют эту технику мастера ногтевого сервиса, но сейчас существуют и безводные методы создания красоты на ногтях.

Такой дизайн, как и любой другой нейл-арт, начинается с гигиенического маникюра. Выбирайте лаки розового и белого цвета – это классическое сочетание. Неплохо будет смотреться новогодний розовый маникюр с синим лаком.

Когда определитесь с цветами, приготовьте миску с водой, жирный крем и зубочистку. Смажьте зону вокруг ногтевой пластины кремом. Так будет легче удалять лишний лак с пальцев.

Дальше в воду налейте небольшое количество лака обоих цветов и с помощью зубочистки смешайте так, чтобы получились разводы. После окунания ногтя в миску с подготовленной жидкостью вытрите лишний лак. Для того чтобы закрепить результат, нужно получившийся рисунок покрыть топом.

Существует и другой способ создания мраморного новогоднего маникюра с розовым лаком, которым пользуются женщины в домашних условиях. Для этого необходима обычная пищевая пленка. Предварительно подготовьте 10 кусков целлофана. На высохший лак базового оттенка с помощью кисти нанесите контрастный цвет, а дальше наложите на него пленку. Таким образом, образуются разводы, имитирующие мраморный узор.

В продаже не так давно появился лак с Marble Effect, который имеет в своем составе разноцветные вкрапления. С его помощью можно быстро создать мраморный дизайн.

Посмотрите на фото розового новогоднего маникюра 2018. Как все-таки красиво смотрится мраморный дизайн в розовых тонах:


Зеркальный новогодний маникюр в розовых тонах

Розовый маникюр на новый год 2018 может быть выполненным из фольги. Так называемый зеркальный маникюр – несомненный тренд этого года. В новогоднюю ночь такой дизайн выглядит нарядно и стильно. Главное, что его могут позволить себе сделать все женщины без исключения. Ведь есть несколько техник создания металлизированного нейл-арта с помощью фольги. Выбирайте ту технологию, которая вам покажется самой простой. Со временем маникюр с эффектом расплавленного металла вы будете делать без каких-либо трудностей.

В специализированных магазинах продается отрывная фольга в рулончиках, которая крепится к ногтю на клей, или переводная, оставляющая только золотое напыление на цветном лаке. Если такой маникюр вы делаете на одну праздничную ночь, тогда остановитесь на недорогих наклейках.

Можно сделать зеркальные ногти с помощью лаков, но они не могут сполна передать металлизированный эффект. Наиболее распространенная техника такого дизайна в салонах красоты – втирка. На липкий слой гель-лака с помощью спонжев или кисточек наносится зеркальная пыль, которая может быть любых оттенков, в том числе и розового.

Французский новогодний маникюр в бело-розовом цвете

У большинства женщин французский маникюр ассоциируется с двумя цветами – это тандем белого и розового. Если вы не любите ярких цветов в дизайне ногтей и предпочитаете спокойный нейл-арт, тогда сделайте новогодний бело-розовый маникюр.

Его можно исполнить в классическом варианте либо поэкспериментировать и разбавить будничный декор ногтей:

  • стразами;
  • кружевными узорами;
  • негативным пространством;
  • лунками неправильной формы.

В 2018 году очень популярным останется геометрический принт – не только в одежде, но и в маникюре. Украсьте свои ногти разнообразными цветными линиями или разными фигурами. Такой нейл-арт хорошо смотрится на ногтях любой длины. С помощью вертикальных линий реально визуально удлинить пальцы. В виде основы можно взять как белый, так и розовый лак.

Если полосатые ногти не для вас, украсьте несколько пальцев сложным узором из стразов или замысловатым рисунком, передающим тематику вечера.

Обязательно посмотрите фото новогоднего маникюра в розовом цвете, возможно, вы почерпнете идею из нашей галереи:


Яркий бордово-розовый маникюр на Новый год в технике омбре

Если вы – креативная личность и хотите яркий бордово-розовый маникюр на Новый год, тогда остановитесь на технике омбре. Она способна объединять несочетаемые между собой оттенки лаков.

Самый простой способ создать эффект омбре на ногтях – это нарисовать радугу на спонже или губке и отпечатать ее на заранее подготовленную ногтевую пластину. Проделывать это нужно столько раз, пока не получиться яркий рисунок. Чем меньше лаков используется для покрытия ногтя, тем резче будет переход.

Розовый новогодний маникюр на Новый год 2018 можно сочетать с белым, оранжевым, бордовым, черным, голубым и фиолетовым лаком. Любой нейл-арт должен быть подобран под образ, поэтому цветам нужно уделять не меньше внимания, чем самому дизайну.

Такой декор дополнительно украшать не нужно. Если хочется чего-то более яркого, украсьте несколько ногтей стразами или узорами, только не переборщите.

Матовый розово-черный маникюр на Новый год

Тем женщинам, которым наскучил глянец, лучше остановить свой выбор на матовом лаке. Он будет уместен при выполнении любой техники. Бархатный нейл-арт делает образ более загадочным и «дорогим». Рекомендуется его сочетать с зеркальной техникой.

Кроме этого, красиво смотрятся в праздничную ночь тематические узоры в виде:

  • елок;
  • новогодних игрушек;
  • снеговиков;
  • изморози;
  • снежинок.

Наиболее гармонично такие рисунки выглядят на монопокрытии. Создаются они с помощью художественной росписи, техники литья, стемпинга или наклеек.

Хорошо будет смотреться розово-черный маникюр на Новый год. Один цвет выберите за базу, а вторым прокрасьте акцентированный палец. Эти оттенки можно сочетать также в лунном и французском дизайне ногтей.

Ниже посмотрите фото розового маникюра, который можно сделать на Новый год 2018:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Стильный новогодний маникюр в розовых тонах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.