Новогодние женские образы: лучшие идеи

Новогодняя ночь ассоциируется с воплощением в реальность самых сокровенных желаний и исполнением заветной мечты.

Несомненно, каждая леди грезит о том, чтобы ощутить себя в этот сказочный миг настоящей королевой или принцессой. А для этого первым делом важно выбрать правильный наряд, чтобы создать гармоничный лук и чувствовать себя уверенно и комфортно. Ведущие стилисты и дизайнеры представили вниманию женской аудитории умопомрачительное разнообразие нарядов, их фасонов, расцветок, позволяющих с головой окунуться в красочные эмоции. Эта статья ознакомит вас с трендовыми вариациями имиджа для встречи грядущего года Желтой Земляной Собаки, а также поможет определить, какой образ подходит вам для новогоднего праздника.

Образы для новогоднего корпоратива-2018: фото комплектов с красной юбкой, черным платьем и другими нарядами

Год Желтой Земляной Собаки, согласно утверждениям астрологов, сулит всем активным, целеустремленным деловым личностям блистательный бизнес-успех и желаемое продвижение по карьерной лестнице. И, как известно, правильный изначальный настрой – это уже половина дела.

Поэтому и встретить год грядущий стоит во всеоружии. Но это совсем не означает, что новогодний образ для корпоратива – 2018 должен основываться на повседневном офисном костюме. В связи с торжественным моментом в строгий дресс-код можно внести жизнерадостные нотки, отдав предпочтение струящемуся текстилю и ярким расцветкам, которые одобряет покровительница года.

Идеальным одеянием для стильной бизнес-леди, собирающейся на праздничную корпоративную вечеринку в кругу коллег, может стать один из предложенных ниже вариантов:

  1. Текстильная, кожаная (натуральная или из эко-кожи) юбка фасона «карандаш», сочетающаяся с кружевным топом, шелковой блузой или меховой накидкой-жилетом. Непревзойденным будет новогодний образ с красной юбкой, которая сольется в красивом тандеме с белым, бежевым, золотым «верхом». Вместе с подобранными в тон украшениями такой наряд тонко подчеркнет изящность своей обладательницы.
  2. Строгие черные, красные брюки, способные гармонировать практически с любыми фасонами блуз и топов, выполненными во всевозможных тональностях. Разумеется, отдать предпочтение следует цветам, которые отвечают характеру покровительницы 2018-го: золотой, бежевый, кофе с молоком.
  3. По вкусу эпатажным дамам придется новогодний образ в красном стильном деловом костюме (с брюками или юбкой), который позволит весь вечер оставаться в центре внимания. Белый топ и минимум ярких аксессуаров смогут сделать такой лук не кричащим, а весьма элегантным.
  4. Новогодний образ в черном, терракотовом, красном, бежевом, коричневом офисном платье, оттененном аксессуарами (серьгами, ожерельем, сумочкой и т. д.), выполненными в оттенках золота или серебра, подойдет всем фанаткам этого элемента гардероба, стремящимся акцентировать внимание на стройности своей фигуры.

Какой бы из предложенных стилей вы ни выбрали, будь это новогодний образ с юбкой, брюками или платьем, отдайте предпочтение обуви на высоком каблуке-шпильке. Такие туфли дополнят имидж бизнес-леди и сделают акцент на красоте ног.

Завершающим штрихом станет салонная прическа, которой следует уделить отдельное внимание. Если волосы длинные, оригинально будет смотреться с представленными выше типами одежды укладка волнами. Выполняя мейкап на новогодний вечер в офисе, стилисты рекомендуют ненавязчиво подчеркнуть выразительность взгляда при помощи карандаша черного цвета, использовать минимум теней, отдать предпочтение помаде красной или винной палитры.

Захватывающие, пленяющие своей красотой и в то же время стильные деловые образы на новогодний корпоратив смотрите на фото:

Ознакомившись со специально подобранными тематическими фото, каждая бизнес-вумен сможет выбрать подходящий для себя образ на новогодний корпоратив – 2018, внеся в него собственные штрихи и дополнив изюминкой, позволяющей не слиться с общей массой присутствующих в банкетном зале гостей.

Образы для новогоднего праздника: красивые наряды на Новый год-2018

Если у вас планируется «светский» прием в канун грядущего года, тогда стоит задуматься о том, какой создать образ для новогоднего праздника, чтобы почувствовать себя настоящей королевой бала. Пальма первенства среди нарядов принадлежит, конечно же, женским платьям, ассортимент которых настолько широк, что позволяет сотворить сотни уникальных, абсолютно неповторимых луков. Это могут быть модели ультракороткие, средней длины, вариации в пол, приталенные или пышные.

Отталкиваться в выборе стоит от приемлемой для Желтой Земляной Собаки расцветки (красный, терракотовый, оранжевый, желтый, золотой, серебряный, черный, синий, бирюзовый, зеленый, коричневый, экрю и их оттенки) и ниспадающих легких тканей (шелк, гипюр, шифон, бархат, тончайший габардин). Ниже вашему вниманию представлены оригинальные идеи новогоднего образа, которые вы можете взять на заметку и скорректировать под собственный стиль, темперамент и характер:

Красивый образ на Новый год – 2018 обладательницам стройных фигур позволят создать узкие, приталенные платья.

Их способность подчеркивать безупречную линию талии и бедер, хрупкость и изящность натуры, нежность, чувственность и экспрессию вызывает безудержное желание облачиться в столь женственный наряд. Короткие вариации дополнительно сделают акцент на естественной красоте и стройности ног.

Самые модные образы на Новый год в приталенных платьях представлены на фото – смотрите, изучайте, экспериментируйте, наслаждайтесь результатом:


Сказочные новогодние наряды с пышными юбками и платьями

Превратить праздничную ночь в поистине сказочную сможет новогодний наряд с пышной юбкой – короткой или в пол. Королевское величие, рискованность, таинственность, непревзойденное воодушевление – вот чем искрится лук, созданный при помощи такого одеяния.

Створить роковой новогодний образ позволит красное платье, которое не оставит равнодушным ни одного представителя сильной половины человечества – оно создаст загадочный имидж сердцеедки.

Выбирайте свой модный образ на Новый год – 2018, оценив на фото великолепие пышных нарядов, поражайте, удивляйте, завораживайте и чувствуйте себя на высоте:


Модные образы на Новый год-2018 для девушек и подростков (с фото)

Гармоничный тандем, на первый взгляд, противоположных тенденций – смелости и целомудрия – привнесут в образ на Новый год – 2018 для девушки платья из гипюра. Кружева традиционно считаются ярчайшим символом непорочности, ангельской нежности, а также используются в качестве способа проявления страстности женской наутры. Они манят, завлекают, чаруют, вызывая у мужчин желание раскрыть тайну, хранящуюся в сокровенных глубинах личности прекрасной дамы.

Как создать новогодний образ при помощи кружевного платья, смотрите на фото ниже:

Легкие и воздушные новогодние образы для девушек – 2018 позволяют создавать платья из перьев. Они привносят в стильный современный лук нотки моды начала прошлого века. Пышные элементы отделки играют, словно огненные языки, помогая проявить страстность натуры обладательницы наряда, искусно маскирующуюся за естественной изящностью и кротостью.

Пусть представленные ниже фото помогут вам подобрать в подобном стиле образ на Новый год – 2018 для себя:

Выглядеть, словно богиня, сошедшая с Олимпа, в новогоднюю ночь можно, облачившись в легкое, воздушное, струящееся шифоновое платье, сшитое в греческом стиле. Учитывая современное богатство моделей таких нарядов, можно даже организовать тематическую праздничную вечеринку.

Будьте уверены, что ни одна из представительниц прекрасной половины человечества, посетившая мероприятие, не повторится в своем выборе – убедиться в этом помогут фото новогодних женских образов, представленные ниже:

Готовясь к выходу в свет, учтите, что необходимо избегать перегруженности праздничного лука яркими элементами. Если ваше платье максимально сдержанное и строгое, то, как никогда, кстати будут блестящие украшения и аксессуары. Не допускайте смешивания разных фактур и цветов и стремитесь к умеренности – Желтая Земляная Собака непременно оценит это и вознаградит вас своим покровительством на последующие 365 дней.

Существующее разнообразие фасонов обеспечивает возможность для создания шикарных образов на Новый год для подростков. Для девочек лучше подбирать наряды в нежной тональности – изумрудной, бирюзовой, бежевой, молочной, небесно-голубой. Для активных молодых леди подойдут короткие модели праздничных платьев, для спокойных и романтических натур – удлиненные вариации, платья в пол из струящихся тканей.

Выбирая платье для торжественного приема, помните, что создать поистине гармоничный и модный образ на Новый год – 2018 у вас получится лишь в том случае, если вы будете ощущать себя комфортно в праздничном одеянии. От удобства наряда зависит и настроение – немаловажный компонент успеха каждой женщины.

Стильные и озорные новогодние образы с джинсами и кожаными юбками

Если вы планируете вступать в грядущий год в окружении веселой дружеской компании, тогда не обойтись без креативного наряда.

В стиле Желтой Собаки – активность и задор, и именно этих черт образу для встречи Нового года можно придать с помощью таких элементов гардероба:

  • высоких сапог красного, золотого или серебряного оттенков;
  • меховой накидки;
  • ковбойской шляпы;
  • очков с линзами зеркального или цветного типа;
  • леггинсов или лосин золотого цвета.

Можно создать такой смелый новогодний образ с джинсами, которые считаются одеждой на все случаи жизни и хорошо поддаются праздничному декору, в том числе и своими руками в домашних условиях. Для этого целесообразно использовать пайетки, бусины, кружева, сделать тематические аппликации на новогоднюю тематику (снеговики, елки, снежинки и т. п.).

Оригинальным и всегда актуальным будет озорной новогодний образ с кожаной юбкой – убедитесь в этом сами, посмотрев на фото:

Современные технологии позволяют открашивать натуральную и эко-кожу во всевозможные тональности, так что угодить Желтой Собаке совершенно не составит труда.

Приступая к выбору костюма, главное – не забывать, что покровительнице года грядущего не придутся по душе анималистические принты (к ним относится расцветка рептилий, диких кошек – тигров, леопардов, рысей и т. д.). Не стоит делать и декор помещения в подобном направлении, чтобы не навлечь гнев Желтой Земляной Собаки на себя и своих гостей.

Образы для новогодней вечеринки в пижамном стиле

Если вы планируете встречать праздник исключительно в женской компании, почему бы не устроить пижамную или более откровенную sexy girls party. Современные дизайнеры и стилисты позаботились о том, чтобы нынешние модницы могли облачиться в оригинальные наряды, позволяющие сломать стереотипы и дать волю своей творческой фантазии.

Образ для новогодней вечеринки в пижамном стиле с подругами позволят создать тонкие, невесомые мини-платья и комбинезоны из шифона, декорированные стразами, бисером, пайетками, блестками, на тонких бретелях или с широкими удлиненными рукавами.

Надев такой костюм, вы сможете почувствовать себя настоящей Шехерезадой из «1000 и одной ночи» – посмотрите на фото и оцените своим зорким взглядом, насколько сексуально смотрятся подобные одеяния:

Стильный образ для встречи Нового года: оригинальная обувь

Выбирая обувь под свой праздничный наряд, необходимо продумать все до мелочей так, чтобы она составляла гармоничный тандем с нарядом. Поскольку новогодняя ночь располагает к перевоплощениям, следует оказаться от традиционных вариаций на низком ходу, которые так любят носить женщины в повседневности, и отдать предпочтение изысканной паре на каблуках. Современные дизайнеры создали множество моделей, которые ломают стереотипы о том, что обувь на шпильках и высокой платформе не может быть удобной. На пике популярности – оригинальный каблук, выполненный в нестандартной форме.

Исходя из того, в каком месте состоится встреча Нового года, можно приобрести для торжества:

  • сапоги;
  • ботинки;
  • туфли;
  • открытие босоножки.

Главное правило подбора обуви для новогоднего лука состоит в следующем: чем роскошнее наряд, тем лаконичнее должна быть обувь, и наоборот.

Какой образ подходит вам для новогоднего праздника: аксессуары, макияж и маникюр

Основная задача украшений и аксессуаров – подчеркнуть уместно подобранную цветовую гамму наряда, сделать акцент на достоинствах внешности и искусно скрыть ее мелкие недостатки.

Выбирая этот элемент праздничного лука, необходимо учитывать следующие советы профессиональных стилистов:

  • роскошное платье (длинное или короткое, приталенное или пышное) лучше дополнять драгоценностями;
  • для нарядов на веселые, шумные тематические вечеринки идеально подойдет бижутерия;
  • имидж в ретро- или этностилистике выгодно оттенят эксклюзивные аксессуары ручного изготовления.

В тренде остаются, как и прежде, украшения из натуральных материалов: дерева, янтаря, сапфира, топаза, изумруда, аквамарина, бирюзы. Вне конкуренции во все времена – золото и серебро, оттенки которых являются одними из излюбленных цветов покровительницы 2018 года.

Закономерно, что ни один новогодний образ не станет выглядеть эффектно и завораживающе, если его не дополнить уместным мейкапом. Если вы не обладаете умением создать его самостоятельно, обратитесь к мастеру-профессионалу, чтобы не испортить свой лук.

В праздничную ночь в тренде будут такие тенденции:

  1. Для обладательниц карих глаз подойдет универсальный для всех оттенков макияж в естественной пастельной тональности – нежно-розовой, бежевой, коричневой, темно-серой. Добавить шика в новогодний образ для женщины позволят блестящие пигменты.
  2. Зеленоглазым красавицам будут к лицу тени теплых оттенков. Темной цветовой гамме следует сказать решительное «нет», так как они сделают взгляд визуально недоброжелательным, неприветливым и холодным.
  3. Девушкам с серыми и голубыми глазами дополнить стильный образ на Новый год – 2018 поможет макияж смоки-айс. Важно помнить, что в этом случае крайне нежелательно использовать тени серо-коричнево-черной тональности, в то время как эксперименты с остальными вариациями оттенков вполне допустимы.

Также, раздумывая над тем, какому макияжу отдать предпочтение, учтите и характер мероприятия, на которое вы отправляетесь. Если это корпоратив, тогда идеальный вариант – сдержанный классический мейкап в теплой тональности. Для празднества в кругу друзей и тематических вечеринок поле для перевоплощений более широкое.

Маникюр – это еще один компонент комплексного праздничного лука, без которого не обойтись ни одной даме, собирающейся на торжество. Небрежно выполненный дизайн ногтей или его полное отсутствие способно причинить непоправимый вред королевскому имиджу, поэтому посещение салона является одной из первых необходимостей, возникающих в преддверии Нового года.

Современные мастера нейл-арта утверждают, что на волне популярности в главную ночь 2018-го будут такие вариации декора ногтей:

  • французский маникюр во всех своих разновидностях как универсальная техника, подходящая для всех случаев жизни;
  • изображения на зимнюю и новогоднюю тематику (снеговики, ели, олени, снежинки);
  • геометрические орнаменты (цветные и монохромные);
  • объемный декор (со стразами, бусинами и т. д.).

Чтобы не разгневать покровительницу года – Желтую Собаку, как и в одежде, следует удерживаться от оформления ногтей в анималистическом стиле.

Посмотрите, как выглядит на фото актуальный маникюр, завершающий новогодний образ – 2018:

Прическа для новогоднего праздника

Главное в выборе прически – это ее соответствие выбранному луку и форме лица.

В зависимости от длины прядей, их укладка может быть выполнена во всевозможных вариациях:

  • аккуратно собранные и заколотые волосы, украшенные декоративными элементами;
  • распущенные пряди – прямые или локоны;
  • прически в стилистике 40-х годов прошлого века;
  • французские косы.

Чтобы угодить Желтой Собаке, можно сбрызнуть волосы фиксирующим лаком с золотыми или серебряными блестками – и укладка останется невредимой во время веселья, и лук приобретет неординарный торжественный вид.

Изучите представленные ниже фото, и оцените прически, которые дополняют образы на новый год для девушек и женщин:

Создание неповторимого новогоднего лука – это целое искусство, тайны которого вполне постижимы и доступны для каждой леди, задающейся целью выглядеть в праздничную ночь неотразимо. Главное – следовать рекомендациям профессионалов, и все непременно получится. Поскольку давно в народе бытует поверье: «Как Новый год встретишь, так и проведешь его», стоит приложить максимум усилий, чтобы имидж, созданный вами, был ошеломительным и обворожительным.

И хорошее настроение в течение главной ночи 2018 года и последующих 12 месяцев будет обеспечено!


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодние женские образы: лучшие идеи"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.