Красивые юбки на Новый год: выбор модели, цвета и ткани

Согласно поверьям, каждый грядущий год будет благосклонен к тому человеку, который встретит его по всем канонам и правилам.

В таком случае можно ожидать блистательного успеха, признания и славы в течение следующих 12 месяцев. Покровительницей 2018 года станет Желтая Земляная Собака, и чтобы угодить ей, необходимо тщательно ознакомиться с тем, какую стилистику она предпочитает. В соответствии с полученной информацией нужно решить, в каком наряде предстать в новогоднюю ночь пред этим дивным животным.

Если вы – поклонница юбок, тогда вас ожидает приятная новость от ведущих стилистов и дизайнеров мира современной моды.

Богатый модельный ряд позволит подобрать юбку на Новый год для обладательниц всех типов фигуры и возрастных категорий, чтобы создать торжественный и вместе с тем колоритный образ, отвечающий и запросам Желтой Собаки, и темпераменту самой обладательницы наряда.

Юбки на новогодний корпоратив для создания женственных образов

Чтобы встретить 2018 год по правилам Желтой Собаки, готовя наряд, следует ориентироваться на особенности поведения этого животного. Поскольку по своей натуре покровительница грядущего года озорная, быстрая, поворотливая, прозорливая, это значит, что и вы должны провести новогоднюю ночь в таком же ритме. Только так Собака поймет, что вы с ней – родные души, и будет благосклонна вам на протяжении последующих 365 дней. Потому одежда должна быть удобной, позволяющей в любой миг завальсировать или включиться в зажигательный танец, поучаствовать в веселом подвижном конкурсе и даже вспомнить детство и побросать снежками друг в друга во дворе.

Красивая юбка на Новый год не должна сковывать движений. Лучше выбирать предмет гардероба из тканей мягких, натуральных, легко поддающихся драпировке или же вовсе невесомых и воздушных. Комфортный наряд сможет раззадорить даже самую серьезную натуру и подчеркнуть изысканную непосредственность образа.

Рекомендуется отказаться от люрекса, жесткой парчи, атласа тафты. Наилучшими вариантами станут новогодние юбки для девушек и женщин, сшитые из шелка, тонкого габардина, шифона, кружева, трикотажа, бархата.

Насколько женственный и грациозный образ позволяет создать юбка на Новый год – 2018, смотрите на представленных вашему вниманию фото:

Золотые, красные, синие, черные юбки-карандаши и другие модели на Новый год-2018

Поскольку властительница грядущего года обладает дружелюбием, радушием и активностью, новогодняя вечеринка просто обязана быть теплой и яркой.

Желтая Земляная Собака позволяет использовать в качестве праздничного наряда юбки всевозможных природных оттенков:

  1. Вне конкуренции будет оставаться золотая юбка на Новый год – 2018. Этот оттенок – символ мудрости и постоянства. Выполненную в такой тональности вещь можно сочетать с красным кружевным топом или красной шелковой блузой. Хорошо в качестве дополнения к юбке будут смотреться черная кофточка, блуза винного или серебряного оттенка с золотистыми аксессуарами. Изящность и романтическую нотку образу придаст элегантная меховая накидка пастельных тонов.
  2. Терракотовая или красная юбка на Новый год – 2018 станет отличным решением для эпатажных дам, желающих приковать к себе большинство взглядов сильной половины человечества. С ней будут гармонировать кружевные топы и шелковые бузы золотистого и белого оттенков. Для деловых леди, отправляющихся на корпоратив, идеальный вариант – красная юбка карандаш на Новый год, которая сможет сделать ненавязчивый акцент на изящности и стройности фигуры своей обладательницы.
  3. Любительниц естественных оттенков непременно заинтересует королевская синяя юбка на Новый год, которая, слившись в гармоничном тандеме с золотой блузой из кружева и аксессуарами, выполненными в сине-золотистой палитре, позволит своей обладательнице достойно встретить год Желтой Собаки, оставаясь в центре внимания практически весь вечер. Накидка из натурального белого меха – еще один вариант верхней части новогоднего наряда, достойный выбора.
  4. Строгой леди подойдет черная юбка на Новый год. Такая расцветка будет отвечать сдержанному женскому характеру, а ее преимущество – в том, что она гармонирует идеально практически со всеми оттенками. Встречая год Желтой Собаки, лучше сочетать черную юбку с блузкой, выполненной в светлых и теплых тонах.

Для юных леди и для девочек юбки на Новый год следует выбирать в желтой, золотой, бежевой, кофе с молоком, шафрановой тональности. Для дам солидного возраста подойдут вещи серого, серебряного, графитового, зеленого оттенков, цвета хаки. Все это палитра, которую «одобряет» Желтая Земляная Собака.

Чтобы не вызвать ее гнев, лучше не рисковать с принтами в виде расцветки рептилий и членов семейства кошачьих. Создавая праздничный образ, главное – не переусердствовать и не перенасытить его лишь одной краской, ведь умеренность – это и есть ключевая черта, которая характеризует изысканную женщину.


Что надеть с длинной юбкой на Новый год и фото трендовых новинок

Разобравшись с тем, какая палитра цветов актуальна для года Желтой Земляной Собаки и определив, что надеть с юбкой на Новый год, рассмотрим, какой крой этого элемента гардероба будет в тренде:

А-силуэт станет в предстоящем году наиболее популярным фасоном юбок. Поэтому дама, желающая встретить праздник, оставаясь в тренде, должна учесть эту тенденцию. Выполненная в форме расклешенного треугольника, длиной чуть ниже колена, идеально подойдет такая юбка на новогодний корпоратив. Она может быть как монолитной, так и многоярусной, что добавит одеянию пышности.

Как и прежде, одним из призеров симпатий стильных деловых леди будет юбка карандаш. На Новый год стилисты рекомендуют выбрать такой фасон тем, кто стремится создать классический образ, который всегда в моде. Вместо традиционного кроя, можно подыскать модель с разрезом или запахом – с помощью такого дизайнерского трюка получится сотворить экстравагантный праздничный имидж.

Актуальной к празднику будет воздушная, развевающаяся длинная юбка на Новый год. Можно выбрать модель из шифона и подобного ему текстиля. Такой наряд позволит создать своей обладательнице подвижный, игривый лук.

Трендовые новинки юбок на Новый год – 2018 представлены на фото: насладитесь элегантностью и неординарностью, которыми блистают женские образы, и смело приступайте к созданию своего праздничного лука:


Модные юбки «солнце, «полусолнце» и кожаные модели на Новый год-2018

Легкий и беззаботный праздничный образ гарантирован, если на леди будет надета юбка солнце. На новый год можно выбрать модели как ультракороткие, так и средней длины и даже в пол – все зависит от типажа внешности дамы и особенностей ее фигуры.

Непревзойденно будет смотреться вещь, выполненная из тяжелого шелка, плавные воланы которой, спускаясь от талии, придадут имиджу элегантности. Пышная юбка на Новый год такого плана, состоящая из нескольких слоев, выполненных из легких тканей, скрасит лук и молодой леди, и маленькой девочки.

Летящий силуэт подчеркнет юбка полусолнце. На Новый год этот фасон можно выбрать всем женщинам без исключения, ведь крой универсален, гармонирует с любимым типом фигуры, а вариации длины позволят подобрать модель и для совсем юных принцесс, и для женщин более солидного возраста.

На волне популярности будут пребывать кожаные юбки. На Новый год они непременно придутся по душе леди, желающим создать неповторимый образ вамп. С этой целью стилисты и дизайнеры рекомендуют использовать плиссированные модели с широкими складками – они придадут внешнему виду своей обладательницы особый шик.

Если вы пребываете в поиске модной юбки на Новый год – 2018, присмотритесь к моделям с баской, разрезами, воланами, драпировками, рюшами. Эти элементы позволят выглядеть и торжественно, и утонченно одновременно.

Выбором молодых веселых натур может стать юбка пачка на Новый год – посмотрите на фото и убедитесь, что при помощи такого наряда вы непременно почувствуете себя королевой бала:

Как изготовить новогоднюю юбку-«пачку» для девочки (с фото)

Подготовка праздничных нарядов для девочек, по сравнению с выбором новогодних юбок для женщин, зачастую является более хлопотной задачей. Чтобы не прогадать с выбором, можно без сомнения отдать предпочтение такой модели, как пышная юбка для девочки на Новый год. Такой стилистический мотив никогда не потеряет своей актуальности и гармонично вольется в образ снежинки, феи, принцессы, волшебницы, бабочки.

Одной из разновидностей пышной модели является детская юбка пачка на Новый год. Сделать такой наряд под силу каждой маме в домашних условиях даже без швейной машинки.

Для изготовления этого элемента гардероба потребуется:

  • 50 отрезков фатина (20 х 50 см) со средней степенью жесткости;
  • ножницы;
  • резинка для одежды (ее длина должна равняться окружности талии девочки минус 4 см);
  • приблизительно час свободного времени.

Творческий процесс состоит из такой последовательности этапов. Для начала необходимо завязать резинку на узел, одеть ее на табурет. Затем нужно брать по одному отрезку фатина и привязывать его узлом к резинке. Так следует плотно обвязать всю окружность резинки. Когда изделие будет готово, следует при помощи ножниц подравнять его концы.

Как можно украсить пышную юбку-«пачку» для девочки на Новый год (с фото)

А как можно украсить юбку на Новый год для маленьких принцесс? В качестве декора целесообразно использовать бисер, пайетки, которыми можно расшить все полотно, имитируя снег, или же выложить ими красивые зимние узоры – снежинки, миниатюрные ели и т. д. Для отделки юбки по нижнему канту подойдет лента мишуры.

Оцените на представленных ниже фото новогодние юбки пачки для маленьких девочек – они непременно помогут вам найти и отличную идею для создания маскарадного костюма для своей юной леди:

Дополняйте образы при помощи колоритных аксессуаров – и вы не сольетесь с общей массой, оставаясь в центре внимания как Желтой Собаки – покровительницы 2018 года, так остальных гостей, присутствующих на вечеринке.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Модная одежда » Демисезонная одежда » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Красивые юбки на Новый год: выбор модели, цвета и ткани"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.