Новогодний маникюр со стразами: идеи красивого дизайна

Нейл-арт со стразами на любой вечеринке смотрится дорого. Особенно уместен он на новогоднем праздновании, где все светится яркими огнями, а вокруг царит атмосфера веселья. Маникюр со стразами дополнит образ и сделает вас звездой вечеринки.

Маникюр на Новый год со стразами невозможно сделать без определенных инструментов.

Для создания узоров с камнями вам понадобятся:

  • апельсиновая палочка или дотс. Это специальный инструмент, изготовленный из металла или дерева, предназначенный для того, чтобы создавать ровные точки на рисунке. Но вам он понадобится для удобного захвата стразов. Более опытные мастера для формирования узора используют пинцет;
  • стразы. Они могут быть разной формы, цвета и размера. Их выбор зависит от индивидуальных предпочтений;
  • цветной лак, базовое, топовое покрытие и другие инструменты, применяющиеся при гигиеническом маникюре.

Как сделать маникюр на Новый год со стразами

Помните, что любой красивый маникюр начинается с ухоженных рук. Перед окрашиванием и декорированием ногтей удалите кутикулу, придайте форму ногтевой пластине. В этом сезоне модные овальные и миндалевидные ногти. После того как закончены все гигиенические процедуры, приступайте непосредственно к нейл-арту.

Ниже посмотрите на фото новогоднего маникюра – 2018 со стразами, и оцените, насколько нежно он выглядит на ухоженных руках:

Перед тем как приобретать декоративный материал, нужно продумать дизайн. В продаже можно встретить камни, изготовленные из:

  • стекла;
  • пластика;
  • металла.

В зависимости от состава, кристаллы делятся на категории – Crystalline, Crystal, Full Lead Crystal. Самые дорогие – изделия Swarovski. В них содержится самый большой процент содержания окиси свинца.

Каждый из перечисленных видов имеет свои плюсы и минусы. Пластиковые декоративные элементы наиболее дешевые, но они не обладают ярким блеском и могут со временем темнеть. Стеклянные достаточно дорогие, а металлические подходят только под определенный дизайн.

Делая маникюр на Новый год – 2018 со стразами, можете выбирать кристаллы любого цвета. Важно, чтобы они были в одной тематике и отображали главную идею вечера. Красиво смотрится такой нейл-арт в новогоднюю ночь на бордовом, красном, синем, фиолетовом лаке.

Новогодний маникюр – 2018 со стразами сделать достаточно просто. Сначала приступайте к гигиенической обработке ногтевой пластины. Такой яркий нейл-арт со стразами привлекает много внимания и на неухоженных руках смотрится отталкивающе. Дальше наесите базовое покрытие и цветной лак.

Камни можно прикреплять на липкий слой или специальный клей. Если выбрать первый вариант, тогда одним уверенным движением нужно перенести страз на ногтевую пластину и немного придавить. Для этого используйте смоченный инструмент в обычной воде. Когда рисунок будет выложен полностью, закрепите его топом.


Новогодний френч-маникюр со стразами и кристаллами: правила выполнения

Новогодний маникюр френч со стразами выглядит, с одной стороны, скромно, а другой – празднично. Френч, дополненный кристаллами, подойдет и под вечернее платье, и под пышную юбку. Стразы можно расположить в один или два ряда, которые будут проходить под линией улыбки или полностью ее заменять.

В этом сезоне остаются модными кружевные узоры, которые дополняются кристаллами. В новогоднюю ночь в тренде зимний декор – это всевозможные снежинки, елки, имитация узора новогодних игрушек. При неправильном выборе рисунка френч будет смотреться негармонично. Остановите свой выбор на снежинках. Они наиболее подходят для такого дизайна. Выложить узор можно полностью из кристаллов или дополнить ими рисунок, сделанный акриловыми красками.

Выполняя новогодний маникюр – 2018 со стразами и кристаллами, нужно руководствоваться несколькими правилами:

  1. Соблюдайте умеренность, слишком много декора на одном ногте выглядит вульгарно и может испортить любой стильный образ.
  2. Крупные кристаллы уместны на длинных ногтях. На короткой ногтевой пластине такой дизайн выглядит неуместно и визуально укорачивает пальцы. Разрешено использование одного большого камня, который станет центром цветочной композиции на ногтях или другого изящного рисунка.
  3. Цветные камни нужно подбирать так, чтобы они гармонировали с выбранным цветом лака и другими стразами.
  4. Откажитесь от клеевой посадки кристаллов, если у вас натуральные ногти. При снятии клея с ногтевой пластины можно ее легко повредить. Лучше прикреплять камни клеем, делая маникюр гель-лаком.

Дизайн с кристаллами подходит для всевозможных вечеринок, поэтому будет гармонично смотреться и в новогоднюю ночь.


Дальше посмотрите фото маникюра на Новый год – 2018 со стразами и подберите для себя понравившийся вариант:

Красный маникюр со стразами на Новый год для смелых женщин (с фото)

Красный маникюр со стразами на Новый год выбирают смелые женщины. Если вы хотите оказаться в центре всеобщего внимания, выбирайте яркий и сексуальный наряд в сочетании с соответствующим лаком и кристаллами.

Покрывать лаком ногтевую пластину можно полностью или только определенную ее область. В красных тонах будет актуально смотреться лунный маникюр и френч. В сезоне 2017-2018 в тренде лунка неправильной формы. Сделайте ее многослойной, треугольной формы в сочетании с техникой негативного пространства, а на вершину треугольника поместите небольшой камушек. Модно выглядит обрамление лунок и улыбок мелкими бесцветными кристаллами.

Посмотрите на фото новогоднего красного маникюра со стразами и полюбуйтесь его миловидностью:

Дорого смотрится сочетание кристаллов и матового лака красного, бордового, черного, темно-синего цвета. Если вы – не поклонница цвета страсти, тогда можете выбрать другой модный оттенок. Так как в моде естественность, то маникюр можно делать и в пастельных тонах. Но мастера нейл-арта все же рекомендуют хотя бы несколько пальцев покрыть красным лаком и украсить минималистический узор кристаллами. Ведь на праздничной вечеринке, как нигде больше, будет уместен красный новогодний маникюр со стразами.

Новогодний маникюр гель-лаком со стразами в технике омбре

Красивый новогодний маникюр со стразами можно выполнить, используя технику омбре. Градиент может располагаться в горизонтальном и вертикальном положении. Несмотря на распространенное мнение о сложности такого нейл-арта, его реально сделать в домашних условиях. Для этого понадобится минимум два цветных лака, губка и все остальные принадлежности для обработки и подготовки ногтевой пластины перед нанесением цветного лака.

Сам переход можно сделать плавным либо резким. После нанесения на ноготь базового покрытия и полного его высыхания берем губку. Ее предварительно смачивают в обычной воде и отжимают, чтобы с нее не капала жидкость. Размером она должна быть не больше, чем ваша ногтевая пластина. В противном случае после манипуляций с этим «инструментом» лишний лак попадет на пальцы, и его придется убирать ремувером.

Два лака разного цвета наливаем на любую поверхность. Лучше, если она будет ровной, например, на кусок фольги. Располагаются цвета максимально близко друг к другу. При макании губки получится, что два лака одновременно впитаются и при нанесении на ногтевую пластину сразу отпечатаются на ногте. Можно налить покрытие сразу на губку. Таким образом, не нужно будет каждый цвет наносить по отдельности. Проделать такую процедуру следует два раза. Дальше с помощью клея прикрепляем стразы. После этого убираем лишний лак вокруг ногтя и наносим защитное покрытие. Это одна из наиболее простых техник градиентного маникюра, которая под силу любой женщине.

Такой новогодний маникюр со стразами можно сделать гель-лаком. Держаться стразы на этом покрытии будут около 2 недель.

Ознакомьтесь с идеями новогоднего маникюра со стразами, которые можно сделать самостоятельно или в салоне у мастера:

Сделайте маникюр омбре в бело-голубой гамме. Полностью или наполовину выложите мелкими кристаллами лунку – будет смотреться очень нежно.

В новогоднюю ночь остановитесь на лунном маникюре в сочетании с негативным пространством. Лунку безымянного пальца украсьте узором в виде Эйфелевой башни.

Новогодний маникюр на короткие ногти со стразами небольшого диаметра

Новогодний маникюр на короткие ногти делайте со стразами и камнями не больше среднего размера. Независимо от выбранного цвета и узора, большие кристаллы будут смотреться негармонично.

Для коротких ногтей наиболее подойдут камни небольшого диаметра в сочетании с лаками бордового, темно-коричневого, терракотового цветов. Дополните маникюр геометрическими линиями или вертикальными узорами, такие рисунки визуально вытянут ноготь. Не забудьте и о форме, лучше, если она будет миндалевидная или овальная – это смотрится очень стильно. Еще можно сделать акцент стразами на одном пальце. Такой нейл-арт актуален уже много сезонов.

На каком бы дизайне ногтей со стразами вы ни остановились, главное, чтобы он гармонировал с вашим праздничным образом.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний маникюр со стразами: идеи красивого дизайна"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.