Эффектный новогодний макияж для зеленых глаз

Обладательницы зеленых глаз могут гордиться таким редким и чарующим украшением.

Ведь этот цвет уже сам по себе свидетельствует об индивидуальной притягательности, утонченности и обаятельности натуры. Но если сделать незначительные акценты и стилистические штрихи, то новогодний макияж для зеленых глаз придаст женщине особой загадки и изысканности.

Желания женщин достаточно предсказуемые:

  • выглядеть сногсшибательно и непревзойденно;
  • притягивать восхищенные взгляды мужчин;
  • подогревать чувство завести у своих соперниц.

И главным инструментом в таком «коварном» задании выступает красивый новогодний макияж для зеленых глаз, который обязан скрыть все мнимые недостатки и максимально выделить достоинства. По мнению профессиональных имиджмейкеров, правильно выбранный вариант мейк-апа может творить чудеса. Ему под силу сделать взгляд более выразительным, губы – чувственными, а весь образ – целостным и по-королевски
очаровательным.

Общие правила создания вечернего новогоднего макияжа для зеленых глаз:

Без сомнений, глаза – это зеркало души, которые притягивают мужское внимание и восхищение. Об этом факте свидетельствует множество сложенных песен и стихов, где вся женская красота олицетворяется в бездонном и обворожительном взгляде. Именно поэтому многие стилисты в новогодний вечер рекомендуют делать акцент именно на этой части лица.

Общие правила создания новогоднего макияжа 2018 года для зеленых глаз:

  1. Для выделения глаз лучше отдать предпочтение насыщенным оттенкам с перламутровой основой. Именно этот штрих придаст особой нарядности внешнему виду.
  2. Идеально подойдут пурпурные, фиолетовые, медные и золотые цвета теней, которые выглядят празднично и красиво.
  3. Черные и темно-синие цвета для зеленоглазых красавиц могут сыграть «злую шутку», сделав образ хмурым и печальным.
  4. В качестве «подсветки» стоит использовать ванильные теплые тона, отказываясь от белого и розового.
  5. При нанесении новогоднего вечернего макияжа для зеленых глаз необходимо обеспечивать спокойные переходы теней, в обратном случае созданный образ утратит свою утонченность и будет слегка вульгарным.
  6. Выразительность взгляду придадут стрелки, для которых предпочтительнее выбирать сливовые и фиалковые тона.
  7. Эксперименты с цветом туши от зеленого до медного позволят добиться особой гламурности для глаз.

Взгляните на фото эффектного новогоднего макияжа 2018 года для зеленых глаз, пусть эти прелестные феи станут наглядным примером и помогут вам подобрать самый подходящий вариант для новогоднего торжества:


Простой новогодний макияж для зеленых и серо-зеленых глаз в домашних условиях

Создание праздничного образа в домашних условиях – вполне реальное и несложное задание для каждой зеленоглазой девушки. Главное – понимать основные правила и приемы нанесения элегантного визажа.

Любые практические навыки формируются на базе теоретических знаний, для этого просмотрите видео о красивом новогоднем макияже для зеленых глаз:

На первый взгляд, линии, растушевки, нанесение тона и теней кажутся сложными действиями, непосильными для обычных людей.

Однако опыт приходит с практикой и многоразовыми пробами. Первые шаги в мире визажа стоит начинать с создания простого новогоднего макияжа для зеленых глаз.

Последовательность «мейк-ап-трюков» незамысловатая:

  1. Конечный результат, как ни парадоксально звучит, зависит от подготовки кожи, уровня ее увлажненности и ровности тона. Поэтому предварительно необходимо хорошо очистить и достаточно увлажнить ее.
  2. Тон для зеленоглазых представительниц стоит наносить аккуратно, слегка похлопывающими движениями вдоль природных линий кожи, чтоб не акцентировать внимание на мимических морщинках.
  3. Брови должны быть природными и естественными, без излишних угловатостей и изгибов в созданной форме. Цвет карандаша либо теней для наведения нужных контуров может быть тепло-коричневых оттенков, не сильно отличающейся от оттенка волос.
  4. При ярко выделенных глазах, губы не должны быть броскими. Их достаточно подчеркнуть нежными тонами, придав большей выразительности и чувственности. Идеально подойдут помады нежно-розовых, золотисто-бежевых, светло-коралловых цветов.
  5. Макияж глаз необходимо начинать с нанесения основы на веки, после чего плавными движениями растушевывать тени от светлых тонов у внутренних краев до более насыщенных. Игра цветов предусматривает использования более трех оттенков, которые должны аккуратно «перетекать» из одного в другой.
  6. Завершающим штрихом для визажа глаз являются стрелки и нанесение туши. Форма стрелок должна подходить разрезу глаз, подчеркивая его природную красоту и игривость. Нежелательно выбирать черную подводку, лучше отдать предпочтение шоколадно-коричневому либо серому цвету.
  7. Румяна для зеленоглазых красавиц должны слегка оттенять бронзовый отлив кожи, придавая ей свежесть и легкость. Подходящими будут персиковый, бежевый, розовый тона, которые при грамотном смешивании создадут ненавязчивую и изящную составляющую образа.

Тем, кто чувствует в себе силы сотворить более сложный вариант мейкапа, рекомендуется взглянуть на фото с инструкциями нанесения красивого новогоднего макияжа для зеленых глаз:

Пошагово расписанные шаги и действия помогут на первых порах ощутить себя настоящим профессиональным имиджмейкером.

Следуя четким инструкциям профессионалов, вы заметите, что создание новогоднего макияжа для серо-зеленых глаз станет простым и увлекательным занятием, а созданные образы будут очаровывать мужчин и вдохновлять их на подвиги не только в новогоднюю ночь.


Нюансы новогоднего макияж для блондинок и брюнеток с зелеными и каре-зелеными глазами

Целостность и притягательность внешнего вида во многом зависит от грамотного подбора макияжа под цвет волос. Как утверждают специалисты, именно волосы и их оттенки влияют на тон кожи, которая во многом и является определяющем условием при подборе мейкапа.

Среди огромного множества вариаций можно выделить несколько обширных категорий со свойственными особенностями и нюансами праздничного визажа:

  • Белокурые девушки, выбирая палитру теней, должны останавливаться на теплых солнечных цветах, избегая оттенков розового. Поскольку кукольная инфантильность при создании новогоднего макияжа для блондинок с зелеными глазами будет смотреться неуместно. Единственно исключение – это губы, для которых допускается легкий блеск с розовым либо золотистым цветом.
  • Сочетание рыжих волос с глазами зеленого цвета – это волшебная и опасная «смесь» для мужчин. Песочные, бронзовые, карамельные оттенки теней придадут обворожительности и загадочности взгляду. Помада для губ должна быть чуть светлее цвета волос.
  • Темноволосые красавицы при нанесении новогоднего макияжа для брюнеток с зелеными глазами могут располагать широкой цветовой палитрой теней: фиолетовый, серебристый, золотой, зеленоватый, молочный и даже коричневый тона. Бежевые и карамельные оттенки помады будут смотреться неброско и привлекательно.
  • Новогодний макияж для каре-зеленых глаз у шатенок имеет гораздо меньше ограничений, чем у предыдущих типажей. Тени могут быть самой разнообразной палитры, однако наиболее выгодно взгляд таких девушек подчеркнут золотисто-коричневые тона.

Стоит учесть, что для придания совершенства образу стоит брать во внимание и прическу. Если девушка обладает длинными волосами, макияж должен быть нежный и женственный. Для деловой прически либо аккуратно подобранных волос стоит использовать строгие линии при нанесении визажа на губы и глаза. Короткие стрижки делают их обладательниц игривыми и кокетливыми, а всевозможные стрелки могут только придать взгляду дополнительной искры и озорства, сделав образ довершенным.

Не бойтесь экспериментировать и создавать неповторимые и очаровательные образы в преддверье Нового года!


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эффектный новогодний макияж для зеленых глаз"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.