Новогодний макияж для карих глаз: правила мейк-апа

Новогоднее торжество – это всегда яркое и незабываемое событие, проведенное в уютном семейном кругу, тесной дружеской атмосфере или среди коллег.

Но в любом случае каждая женщина в этот вечер хочет чувствовать себя по-особенному привлекательной и красивой. И тут в качестве помощников выступают праздничный наряд, стильная прическа, модный маникюр и, конечно же, вечерний мейк-ап.

Однако подбирая нужную палитру цветов и стиль визажа, во внимание необходимо брать типаж, цвет глаз, оттенок волос девушки. Именно поэтому новогодний макияж для карих глаз будет иметь свои нюансы и особенности, в отличие от рекомендаций зеленоглазым красавицам или обладательницам голубых глаз.

Главная задача новогоднего макияжа для карих глаз в 2018 году, по мнению ведущих стилистов, – сделать акцент на притягательности взгляда, придав ему большей загадочности и глубины.

Поэтому основное ударение праздничный мейкап должен сделать на грамотное сочетание теней, что аккуратно выделит прекрасные черты лица и позволит совершить перевоплощение каждой женщины в изысканную и элегантную королеву.

Красивый новогодний макияж для карих глаз: комплекс приемов

Создание красивого новогоднего макияжа для карих глаз – это комплекс последовательных процедур и приемов, отсутствие хоть одного из них может привести к нежелательным результатам. А ведь это будет очень некстати в канун празднования Нового года, ведь не зря говорят, как его встретишь, так и проведешь. Поэтому не стоит испытывать судьбу испорченным настроением и неудавшимся образом.

Во избежание ошибок в праздничном визаже специалисты советуют придерживаться таких правил:

  • Тщательно подготовить кожу, очистив и увлажнив ее. И только после этого стоит наносить выравнивающий тон для создания идеальных контуров лица.
  • Для коррекции формы носа, скул либо прочих недостатков можно слегка оттенять некоторые участки более темными оттенками. Но не стоит делать резких цветовых перепадов, поскольку это будет выглядеть неестественно.
  • Трендовыми в этом сезоне будут тени всевозможных зеленоватых оттенков, которые идеально подойдут для кареглазых модниц. В сочетании с песочным, золотистым, коричневым цветами они смогут создать прекрасный нарядный образ, подчеркнуть глубину и выразительность взгляда.
  • Эксперименты с цветной тушью уместны для праздничного новогоднего макияжа для карих глаз, поскольку придадут им загадочности, добавив особый огонек и игривость.
  • Румяна не должны быть яркими и навязчивыми. Их роль заключается в придании свежести коже и легкой коррекции контуров лица. Идеальными будут персиковые цвета с легким бронзовым оттенком.
  • Губы в праздничном визаже должны быть чувственными и женственными. Если главный акцент сделан на глаза, то для макияжа губ стоит выбрать более спокойное решение, как в цвете, так и текстуре помады.

Все эти рекомендации выполнить несложно, а полученный результат порадует не только вас, но и очарует не одного мужчину.


Взгляните на фото новогоднего макияжа 2018 года для карих глаз, и вы поймете, что альтернатив для создания торжественного образа множество, осталось только выбрать наиболее подходящий:

Праздничный новогодний макияж для карих глаз: базовые рекомендации

Создать обворожительный и изысканный образ дома без помощи профессионального визажиста можно, однако надо понимать главные принципы подбора и нанесения мейкапа для кареглазых представительниц прекрасного пола.

Для этого просмотрите видео о новогоднем макияже для карих глаз:

В руках опытного специалиста каждая линия кажется идеальной и сложно выполнимой для новичка. Однако дело только в опыте и количестве проб. Поэтому надо начать практиковать и совершенствовать навыки визажа.

Для этого стоит наносить пошагово новогодний макияж для карих глаз согласно рекомендациям:

  • Базовый шаг в создании безукоризненного мейкапа – нанесение тон-основы, которая должна быть незаметной и сливаться с цветом кожи. Ее задача – убрать недостатки и придать лицу однородного и свежего оттенка.
  • Главный элемент праздничного визажа – это выделенный обворожительный взгляд. Для кареглазых красавиц тени могут быть разных цветов и сочетаний. Предпочтительнее для новогоднего праздника будут насыщенно-синие, фиолетовые, фиалковые, золотистые и зеленые.
  • Особенной выразительности взгляду можно придать с помощью подводки, которая может быть как классически черная, так и темно-синяя, шоколадная с бронзовыми переливами.
  • Брови необходимо прорисовывать вдоль природных контуров их формы. Излишние изгибы не только будут смотреться неуместно, но и могут испортить общую картину. Цвет карандаша лучше выбирать в темно-коричневых оттенках в тон волос.
  • Румяна наносить по линии скул, комбинируя несколько цветов: персиковый, бежевый и бронзовый. Тут стоит быть осторожным, чтоб не перегнуть «палку», иначе образ будет кукольный и вульгарный.

Описанные шаги станут намного понятнее после просмотра пошаговых фото с новогодним макияжем для карих глаз:

Техника нанесения новогоднего макияжа для больших карих глаз

Обладательницы большого разреза глаз могут подкорректировать технику нанесения праздничного мейкапа:

  • Прежде всего их задача – убрать эффект выпуклости, а для этого стоит дополнительно оттенять верхнее и нижнее веко карандашом и хорошо прокрашенными ресницами черной тушью.
  • В новогоднем макияже для карих больших глаз необходимо правильно распределять тени, тщательно оттеняя внешние края верхнего века.
  • Отличными помощниками для снятия эффекта мокрых глаз и придания им аккуратной формы являются широкие стрелки в ретро-стиле.
  • Использование светлого карандаша для внешнего контура века категорически запрещено.

На предложенных фото с новогодним макияжем для карих глаз поэтапно представлены описанные техники:

Такие обворожительные взгляды могут очаровать не одного мужчину, особенно в волшебную и слегка магическую новогоднюю ночь.

Новогодний макияж для брюнеток, блондинок и рыжих с карими глазами

При выборе палитры и варианта визажа стоит учитывать не только цвет глаз, но и волос. Именно в таком случае удастся создать довершенный и гармоничный образ.

В зависимости от оттенка волос, можно выделить несколько категорий кареглазых представительниц:

  1. Классическое сочетание темных волос и глаз выгодно подчеркнут мягкие коричнево-песочные тона с перламутровым отблеском. Однако в новогоднем макияже для брюнеток с карими глазами уместны будут и насыщенные цвета синего, фиолетового, серебристого.
  2. Модницы с рыжими волосами могут использовать подводки изумрудного оттенка в сочетании с бронзовыми и коричневыми тенями. При этом губы достаточно подчеркнуть нежным блеском.
  3. Новогодний макияж для блондинок с карими глазами будет отличаться спокойствием красок, где отлично подойдут персиковые, светло-сиреневые и молочно-кофейные тона.
  4. Кареглазые шатенки для праздничного визажа могут использовать тени цвета янтаря либо лаванды, оттеняя их темно коричневыми растушеванными стрелками.

Достаточно трудно предложить единый шаблон для всех представительниц прекрасного пола при нанесении нарядного визажа.

Тут нужен индивидуальный подход к каждой, чтоб учесть все особенности лица, стиля, предпочтений.

Поэтому больше экспериментируйте, воплощайте свои смелые идеи для элегантных и притягательных образов в канун Нового года!


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний макияж для карих глаз: правила мейк-апа"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.