Новогодний маникюр в золотых тонах

Золотые оттенки особо актуальны в праздничную ночь, когда все сверкает новогодними огнями и блестит.

Елка украшена игрушками, подарки куплены, с местом празднования определились, новый наряд приобретен, осталось завершить образ модным декором ногтей. Для новогоднего маникюра выберите сочетание золота с серебром или любым другим трендовым цветом. Главное, сделать акцент на золоте – и вы безоговорочно окажетесь в центре всеобщего внимания.

Зеркальный новогодний маникюр с золотым лаком

Новогодний маникюр с золотом можно выполнить во множестве вариантов. Для этого мастера нейл-арта используют лак с зеркальным эффектом, фольгу, золотые блестки или другие материалы для придания ногтям золотистого блеска. Драгоценный металл ассоциируется с богатством, роскошью, принадлежностью к высшим слоям общества.

Все чаще зеркальный маникюр с эффектом металлик в золотых тонах можно встретить на улице, в офисе, на торжественных мероприятиях. Не обязательно дожидаться праздника, чтобы сделать такой броский дизайн ногтей. Но если по каким-то причинам вы не можете себе позволить такой цвет в повседневной жизни, стоит задуматься о новогоднем маникюре с золотым лаком, который будет наиболее уместен в праздничную ночь.

Если говорить именно о зеркальном маникюре, то для создания такого эффекта можно использовать:

  • лак;
  • фольгу;
  • зеркальную пудру.

Маникюр с золотом на Новый год-2018 в домашних условиях (с фото)

В домашних условиях, если вы не обладаете навыками мастера ногтевого сервиса и не имеете в своем арсенале множества специфических инструментов, для окрашивания ногтевой пластины воспользуйтесь золотистым лаком или прозрачным покрытием с золотистыми блестками. Его достаточно нанести на ноготь и дать высохнуть, чтобы получить золотой эффект.

Но если вы хотите зеркальный нейл-арт, тогда обратитесь в салон красоты, где мастер использует пудру или фольгу. Он воплотит в реальность любые ваши пожелания.

В специализированных магазинах продается зеркальная пудра для ногтей. Ее можно использовать даже новичку маникюрного дизайна. По своей структуре полиэстеровая пыль очень напоминает пудру. Именно поэтому материал получил такое название. Его можно применять с обычными лаками, липким слоем, акрилом. Достаточно нанести поверх базы пудру золотого цвета кисточкой или спонжем и получить эффект желтого золота. Такая техника называется втиркой.

Независимо от техники нанесения и выбранного материала, при создании маникюра на Новый год с золотом нужно сделать качественную гигиеническую подготовку. Особое внимание уделяется выравниванию пластины. Если за основу выбрать цветной лак, то в результате можно получить третий цвет, отличающийся от желаемого. Поэтому сочетанию цветов уделите особое внимание.


Цвета новогоднего маникюра с золотом: зеленый, красный, белый, бордовый и фиолетовый

Наиболее актуальные цвета в праздничную ночь – это красный, зеленый, синий, голубой. Эти оттенки уместны ежегодно. Они наиболее точно отображают рождественскую и зимнюю тематику в целом. Например, новогодний красно-зеленый маникюр с золотом прекрасно дополнит сдержанный образ и перенесет акцент на ваши руки.

Среди трендовых оттенков в сезоне осень – зима лидирует:

  • персиковый;
  • лавандовый;
  • фиолетовый;
  • шоколадный;
  • черный;
  • марсала.

С золотым цветом одинаково сочетаются как матовые лаки, так и глянцевое покрытие. Не обязательно для придания своему маникюру позолоты использовать лаки. С декором отлично справятся блески золотистого цвета, стемпинг, фольга, пленка. Они придадут особый шарм даже самому скромному дизайну.

Для начала остановите свой выбор на цветовой гамме. Он не обязательно должен повторять цвет вашего наряда и аксессуара. Главное, чтобы он гармонично вписывался в образ в целом.

Для страстных женщин, любящих находиться в центре внимания, подойдет новогодний красный маникюр с белым и золотым декором. Такое сочетание оттенков подойдет и под вечернее платье, и под вязаный свитер с джинсами. Ногтевую пластину покройте красным глянцевым или матовым лаком, сделайте лунку белого цвета, а ее контуры прокрасьте золотым. Отдельно сделайте акцент на безымянном пальце, окрасив его полностью золотистым лаком.

Хорошо будет смотреться, если белый и золотистый лак использовать для рисунка. Можно нарисовать снежинку, елку, снеговика. Но такой декор не подойдет для вечернего платья, он больше приглянется молодым девушкам, любящим экспериментировать, предпочитающим свободный стиль в одежде. Изыскано выглядит французский или лунный маникюр в этих цветах.

Не прогадаете, если новогодний маникюр сделаете фиолетовым цветом с золотом. Для этого выберите лак соответствующего оттенка и блестки-конфетти. Указательный палец покройте прозрачным лаком, кончик ногтевой пластины украсьте блесткам. Остальные пальцы, за исключением безымянного, покрасьте фиолетовым, а оставшийся ноготь покройте полностью блестками. Такое решение будет выглядеть интересно за счет сочетания разных техник нейл-арта.

Новогодний бордовый маникюр с золотом – еще одна отличная идея дизайна ногтей. Лучше выбирать оттенки ближе к черному цвету. Декор, френч, лунный маникюр с лунками неправильной формы, сочетание негативного пространства в бордовом цвете сделают вас первой модницей на новогодней вечеринке.

Дорого и по тематике вечера будет смотреться новогодний красно-зеленый маникюр с золотом. На коротких ногтях нужно быть острожным с декором. Хорошо выглядят вертикальные узоры. Они визуально удлиняют пальцы. Как вариант, за основу можно взять красный цвет, зеленым лаком прокрасить треугольную лунку через весь ноготь, а ее края обвести золотистым.

Если для вас это чересчур кричаще, тогда сделайте новогодний маникюр зеленого цвета с золотым. Особенно подойдет для скромниц, которые на Новый год хотят перемен. Выполните классический френч, покрасив край ногтя золотым цветом.


Разные фото золотого маникюра на новый год 2018 посмотрите ниже:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний маникюр в золотых тонах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.