Новогодний маникюр «кошачий глаз»: трендовые варианты

Маникюр на Новый год лаком кошачий глаз рекомендуется женщинам, которые хотят блистать в праздник.

Большинство магнитных лаков имеет глубокий, насыщенный цвет. Дополнительную яркость и новогоднее настроение дают блестки, которые находятся непосредственно в составе. Трехмерное покрытие можно использовать самостоятельно либо в сочетании с декоративными элементами. Далее ознакомьтесь с трендовыми вариантами.

Магнитные лаки и все, что нужно знать о маникюре «кошачий глаз»

Новогодний маникюр кошачий глаз можно сделать не только в салоне красоты, но и у себя дома – достаточно знать технологию нанесения.

Маникюр «кошачий глаз» на Новый год-2018: выбор лака

Для такого дизайна используется специальный магнитный лак. В его составе есть металлические частицы, которые при воздействии магнита начинают двигаться и создавать узор. Для этого мастера используют магнитную ручку для нейл-арта либо магнит, который может быть с держателем или без него.

Мерцающий эффект обеспечивается наличием в составе:

  • блесток;
  • перламутра;
  • голографического микрошиммера.

Качественные гель-лаки имеют консистенцию средней густоты, за счет нее их удобно наносить на ногтевую пластину. После окрашивания ногтя, в любом положении (вертикальное, горизонтальное, перпендикулярное) на расстоянии нескольких миллиметров проводят магнитом. При желании можно создать волнообразный или зигзагоподобный узор, главное – делать это перед полимеризацией лака. После высыхания создать узор невозможно.

Если вы используете обычный лак, тогда перед нанесением позаботьтесь о том, чтобы магнит находился недалеко от вас для быстрейшего проведения им вдоль окрашенного ногтя.

Выбрав лак, не забудьте про некоторые нюансы:

  • перед окрашиванием не забудьте встряхнуть флакончик с жидкость для равномерного распределения металлических частиц;
  • лак наносится и магнетизируется на каждом ногте по отдельности;
  • применение магнита обязательно, без него невозможно добиться эффекта кошачьих глаз.

После покрытия ногтя лаком поднесите к нему магнитную ручку, держать ее над окрашенной поверхностью нужно не менее 10 сек. на расстоянии нескольких миллиметров. После этого высушите лак в лампе, нанесите финишное покрытие и уберите липкий слой. После этого можно любоваться умело нанесенным магнитным лаком.

Если вы используете обычный лак, тогда просто подождите несколько минут, пока он высохнет. При желании можно нанести защитное покрытие, которое продлит жизнь маникюру. Если вы – поклонница такого дизайна, лучше остановить свой выбор на гель-лаках, они выглядят более эффектно и в магазинах можно встретить широкий ассортимент таких покрытий.

Ниже взгляните на фото новогоднего маникюра кошачий глаз, выполненного гель-лаками:

Цвета новогоднего маникюра «кошачий глаз»: синий, красный и другие варианты

Новогодний маникюр 2018 в технике кошачий глаз нужно делать в ярких цветах, чтобы трехмерный рисунок, созданный вами или вашим мастером, сразу приковывал к себе внимание.

Наиболее актуальными цветами в праздничную ночь будут теплые огненные оттенки. Смело выбирайте красный, оранжевый и желтый цвет. Не прогадаете, если остановите свой выбор на зеленом, золотом, синем. Если вы предпочитаете нюдовые оттенки, тогда обязательно декорируйте базовый лак стразами и блестками.

Лаки кошачий глаз отлично смотрятся и без дополнительного декора за счет блесток и перламутра в своем составе. Неуместными будут всяческие узоры акриловыми красками, чрезмерный декор на таком покрытии будет смотреться безвкусно.

После возвращения в 2016 году в моду кошачий глаз пока еще не потерял своих позиций. В магазинах можно найти лаки медового, изумрудного, лилово-красного, бордового и любых других оттенков. Цветовая гамма лака кошачий глаз уже давно вышла за рамки традиционного коричневого цвета.


Посмотрите на фото новогоднего маникюра кошачий глаз – 2018, выполненного в модных цветах:

Какой маникюр лаком кошачий глаз можно сделать на новогодние праздники в 2018 году?

Хотите сделать на новогодние праздники маникюр, но не знаете на каком варианте остановиться?

Тогда ниже ознакомьтесь с несколькими трендовыми идеями новогоднего маникюра кошачий глаз:

  • декорирование стразами, перламутром. Всегда уместен на зимние праздники;
  • создание необычных узоров магнитом. С помощью ручки можно сформировать рисунок в виде розы, разные волнистые линии;
  • сочетание бархатного покрытия с кошачьим глазом. Наносить нужно на разные ногти, тандем матового тона и трехмерной структуры на одной ногтевой пластине будет выглядеть безвкусно;
  • лунный маникюр с лункой традиционной и «неправильной» формы. Делайте ее треугольной формы или в виде полумесяца, оставляйте нетронутой или выкладывайте стразами – выбор за вами;
  • битое стекло в сочетании с трехмерным покрытием. Средний и безымянный пальцы украсьте кусочками фольги, которая аккуратно выкладывается и образует «витраж» из разбитого стекла;
  • стемпинг и декор акриловыми красками. Мастера нейл-арта предлагают один или несколько пальцев на руках украсить с помощью витиеватых, кружевных, новогодних узоров в виде снежинок, но база должна быть обычная, глянцевая или матовая в тон с трехмерным лаком, который будет нанесен на остальные ногти.

Лак кошачий глаз сам по себе яркий, имеет трехмерный рисунок, который переливается под лучами солнца, поэтому декор нужно выбирать ответственно, чтобы дизайн получился со вкусом, главное – не переборщить.


Ниже посмотрите на изысканный синий новогодний маникюр кошачий глаз, который подойдет женщинам любого возраста:

Главный тренд сезона в маникюрном искусстве 2017-2018 года – натуральность. Придайте ногтям овальную или миндалевидную форму. Если вы беспокоитесь, что ногти визуально выглядят короче после окрашивания ярким цветом, тогда остановите свой выбор на лунном маникюре. Допускается его выполнение магнитным покрытием. Это необычное решение, которое не оставит равнодушным никого.

Очень стильно и модно выглядит маникюр кошачий глаз на Новый год 2018 в сочетании с другими популярными техниками, например комбинация трехмерного и матового маникюра.

Магнитное покрытие выгодно использовать на неровных ногтях, при нанесении он скрывает недостатки ногтевой пластины. Не нужно отдельно использовать акрил для заполнения неровностей. Это экономить время, отведенное на маникюр, и деньги.

Выбирайте новогодний маникюр кошачий глаз нескучного дизайна и будьте яркой не только в новогоднюю ночь, а и весь следующий год.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Новый год » Маникюр на Новый год » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новогодний маникюр «кошачий глаз»: трендовые варианты"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.