Лунный новогодний маникюр-2018 в теплых тонах

Наступающий год по восточному календарю – год Огненной собаки, а это говорит о том, что в праздничную ночь нужно выглядеть ярко.

На помощь в этом деле придет новогодний лунный маникюр – 2018, который обязательно нужно делать в теплых тонах, чтобы в Новом году вас сопровождала удача, богатство и любовь.

В зимнее время года наиболее популярными в лунном маникюре на Новый год – 2018 традиционно будут холодные оттенки синего, голубого, а также белый цвет. Среди ярких тонов – оранжевый, красный, золотистый. В дизайне ногтей пользуются спросом такие техники, как омбре, кракелюр, битое стекло, матовое покрытие и термолаки, меняющие свой цвет в зависимости от температуры воздуха, актуальным для женщин постарше остается кошачий глаз. Все эти фактуры и лаки можно применить, если вы решили сделать лунный маникюр. Его еще называют перевернутым френчем.

Если вы смелая и хотите выглядеть ярко, предлагаем посмотреть на фото лунного маникюра новогоднего в 2018 году, чтобы узнать, какой он будет на протяжении нового сезона:

Лунный новогодний маникюр-2018 в технике Negative Space (с фото)

Negative Space («Негативное пространство») – техника исполнения, при которой часть ногтя не окрашивается, а покрывается прозрачным лаком или базовым покрытием для придания ногтю блеска. Особо актуальна при выполнении классического лунного маникюра, когда лунка остается нетронутой, а остальная часть ногтевой пластины покрывается монохромным лаком.

Negative Space вошел в моду еще в 2007 году и до сегодняшнего дня не теряет своей актуальности. Более того, такой маникюр – один из главных трендов нового сезона.

Правильно выполненный дизайн должен иметь:

  • четкое разделение между негативным пространством и остальной частью ногтя;
  • лунка ногтевой пластины должна быть неокрашенной, в противном случае это будет обычный лунный дизайн.

Лунный новогодний маникюр, выполненный в технике Negative Space, должен быть ярким и соответствовать праздничному настроению. Для покрытия основной части ногтя выбирайте красный, темно-зеленый, голубой или белый лак.

Эти цвета в праздничную ночь актуальны всегда, тематический узор (снежинки, елки, снеговики, имитация снега) выполняется контрастным цветом. Главное, чтобы рисунок выглядел органично, а не кричаще. Линию, отделяющую лунку и основную часть ногтя, декорируют стразами или узорами.

Новогодний лунный маникюр в пастельных тонах на коротких ногтях

Если вы – обладательница коротких ногтей, не спешите идти в салон наращивать длину. В сезоне 2017-2018 преобладает натуральность. Яркий лак наиболее органично смотрится на ногтях округлой или миндалевидной формы. Для тех, у кого квадратные ногти, лучше выбирать такие узоры и геометрические рисунки, которые визуально удлиняют ногтевую пластину.

Новогодний лунный маникюр на коротких ногтях идеально смотрится в пастельных тонах, но если вам хочется более торжественного дизайна, тогда попросите своего мастера сделать вам лунку треугольной формы (может быть короткой либо заканчиваться возле торца) или в виде полумесяца. Такой лунный маникюр смотрится смело и современно.

Ноготь с лункой, повторяющей треугольник, можно дополнять сдержанными геометрическими рисунками, лучше в вертикальном положении, чтобы не внести дисгармонию и визуально не укоротить пальцы.

Дизайн с вогнутой внутрь лункой отлично смотрится, если она выделена ярким контрастным цветом. В новогоднюю ночь, как никогда, уместны золотистые оттенки и блестки. Если окрасить ее прозрачным лаком, то посторонним будет казаться, что вам пора на коррекцию. Действительно, такой маникюр нужно переделывать уже через неделю.


Ниже рекомендуем посмотреть наиболее актуальные фото лунного маникюра на Новый год – 2018:

Преимущества новогоднего лунного маникюра гель-лаком

Новогодний лунный маникюр гель лаком подойдет тем женщинам, которые не любят красить ногти сами, у которых традиционные лаки совсем не держатся на ногтях, а также тем, кто ценит свое время. Гель-лак держится при правильном нанесении на ногтях 2-3 недели и остается в первоначальном виде до следующего похода к мастеру ногтевого сервиса.

Преимущества такого новогоднего маникюра:

  • вариативность дизайна;
  • стойкость;
  • возможность уберечь слабые ноготки от механических повреждений. Когда на ногтевую пластину нанесен гель-лак, то их очень сложно сломать.

Лунный новогодний маникюр шеллак: креативное решение

В новогоднюю ночь можно воспользоваться лаком, который светится в темноте – очень креативное решение. Лунный новогодний маникюр шеллак нужно делать ярким и оригинальным, но только если все рождественские праздники вы проведете дома или в гостях.

В случае если вы в этот период работаете, тогда следует поубавить свою фантазию и остановиться на более спокойных тонах.

Какую бы технику вы ни выбрали, перевернутый френч в любом случае будет трендовым в новогоднюю ночь.


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Маникюр и педикюр » Новый год »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Лунный новогодний маникюр-2018 в теплых тонах"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.