Модные лабутены-2017: консервативные фасоны

Угадать, что будет в тренде практически невозможно.

Но модные лабутены безошибочно позволят вам стать самой стильной. Бренд не гонится за сомнительными идеями, это тот редкий случай в истории моды, когда довольно консервативные фасоны задают тон всему мировому сообществу.

Дизайнеры, как правило, стараются удивить необычными моделями, которые годами приживаются в моде или отторгается ею. Кристиан Лабутен работает без помарок – каждая его коллекция принимается «на ура!» и раскупается, несмотря на заоблачные цены.

Лабутены-2017: модная обувь на красной подошве

Тон в трендах задает Европа – практично, удобно и, к сожалению, асексуально. Ваши кеды или кроссовки отличаются от обуви мужа лишь размером… Но достаточно взглянуть на модные туфли лабутены, чтобы понять как создается абсолютно женственный и утонченный имидж.

Бренд недаром считается корифеем в мире моды, и его классические модели великолепно вписываются в самые свежие и безупречные образы. Вне конкуренции лодочки, изящные туфли на шпильке высотой от 12-ти сантиметров на ярко-красной подошве. Это не новинка сезона, их бренд выпускает ежегодно, не изменяя классической цветовой палитре. Черный, красный и десяток оттенков бежевого. Кстати, именно бежевые модели от Christian Louboutin получили эксклюзивное название «вторая кожа» – их оттенок подбирают (и есть из чего выбрать) под цвет собственной кожи.

На самом деле эти лабутены вне моды – уже несколько лет они занимают высшую строчку популярности в модных топах, и сдавать собственных позиций, похоже, не собираются. Так что, если вы строите дорогой и эксклюзивный имидж – обязательно стоит обзавестись такой парой.

Формально, они считаются летними, но как показывает опыт «красных дорожек» и лучших мировых мероприятий, именно такие туфли – идеальное дополнение к любому наряду. Нежно, изысканно и провокационно.

Провокация, но очень продуманная и безупречная – основная идея моделей бренда. В таком же ключе выдержаны модели на довольно высокой (от 4-х сантиметров) платформе и высокой шпильке. Мало кто знает, но оригинальному фасону почти 30 лет, но на волне тотальной моды на ранний винтаж – это одна из самых востребованных моделей в самых актуальных образах сегодняшних трендов.

Модные лабутены и фото классических моделей

Бренд Christian Louboutin ежегодно выпускает собственные коллекции, «не привязанные» к глобальным тенденциям моды. Более того, его владелец и дизайнер буквально сторонится сотрудничества с такими ведущими Домами мировой моды, как Lanvin или Chanel. Но при этом удивительно точно вписывается в концепцию, которую задают эти корифеи моды. Модная обувь лабутен идеально дополняет образы, которые представляют лучшие парижские Дома моды.

Бренд обладает совершенно фантастической популярностью, несмотря на тотальное засилье практичных и универсальных образов. Выйти за общепринятые рамки, создать собственный индивидуальный имидж позволяют модели, решенные исключительно в женственном и весьма сексуальном ключе.

Для бренда буквально не существует зимы и осени – все коллекции ориентированы на теплое время года. Удивительно, но Christian Louboutin не создает откровенно тинейджерских моделей. Сам дизайнер считает, что женственность не имеет возраста. Поэтому в его линейках в большинстве случаев представлены классические модели.

Несмотря на запредельно высокий каблук, любая модель бренда обладает удивительным комфортом. Секрет – в идеальной колодке, которая позволяет носить такие сложные модели.


Такие модные лабутены, как на фото, рассчитаны на ежедневные образы:

Выглядеть каждый день чуть-чуть наряднее чем следует позволяет дизайнерский выбор материалов и цветов. Помимо классики – черного, красного и бежевого, Christian Louboutin экспериментирует с модными стандартами, тем самым, вводя их в тренды.


Самые модные лабутены-2017: сандалии и кеды

Этот год в истории бренда можно считать пиковым. Впервые за много лет, наряду с классическими моделями, дизайнер представил несколько совершенно новых идей.

В коллекции модные лабутенов на 2017 год, помимо классических туфель, представлены сандалии и даже кеды. Но мэтр парижской моды не мог изменить себе – все эти модели особенные. Отказавшись от своих фирменных каблуков, Christian Louboutin представил совершенно новые версии обуви для летнего отдыха.

Основной идеей для коллекции этого года стала Америка времен 50-х годов. Вестерн и рокабили с легким налетом гламура – это сандалии на плоской, но неизменно красной подошве, отделанные замшевой бахромой. Это новое веяние, которое идет вразрез с массовым увлечением этническими идеями. Смотрится свежо и оригинально, но, к сожалению, представлено лишь лимитированными партиями.

Christian Louboutin не пошел на поводу у глобальных трендов, ориентированных на удобство вопреки элегантности. Он, как обычно, создал собственную версию кед. Это тот случай, когда дизайнер использовал для создания своих моделей текстиль, но и в этом он придерживается эксклюзива. Хлопковый сатин – редко используемый для создания обуви и тончайшая замша стали основными материалами для новых моделей. Christian Louboutin никогда бы не стал культовым дизайнером обуви, если бы не опережал ожидания модниц.

Отражением идеи стали цветочные принты, которые украшают кеды бренда. В них, конечно, можно выйти и на пробежку, но как ни странно, они прекрасно вписываются в вечерние наряды. Цветочный принт с историческими «викторианскими» розочками – основная тенденция в которой выдержана эта линейка самых модных лабутенов.

Не менее оригинально выглядят и кеды из нежной замши пастельных оттенков, буквально усеянной серебристыми декоративными шипами. Эпатаж – это именно то, на чем зиждется успех бренда, и в этом ему нет равных. Появление в моде 2017 года таких лабутенов стилисты расценивают как новый разворот в истории бренда. Но есть позиции, которые остаются неизменными – безупречное качество и оригинальный дизайн.

Еще больше по темe:


Загрузка...

Все статьи рубрики:   Обувь » Летняя обувь »




Здесь вы можете написать комментарий к записи "Модные лабутены-2017: консервативные фасоны"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.